![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=522 вот здесь через 17 сообщений можешь запросить наградки!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Да, Олеся, действительно, с началом нашего месяца всех нас!
А вот мне спать дают, особо не пинается, но все же бессоница бывает. Мне уже так интересно посмотреть на свою красавицу, по идее спокойной должна быть. Она как легла несколько недель назад с правой стороны, там и лежит, ноги-руки выпрямляет периодически и немножко деликатно пинает. Неудобств практически не доставляет, только бывает ножки выпрямляет и сильно в ребра упирается. И иногда очень неприятные ощущения в районе шейки изнутри, головой буравит будто. То же самое с Илюшкой чувствовала, а с Мишкой не было такого, но у него было ягодичное предлежание, может поэтому. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
ДИЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большими и здоровенькими!!!тттт на вас!!! Я лежу в РД. В пн скажут когда КС. Вчера пробка начала отходить. Все бы ничего. Но маловодье, плацента уже устарела... началось бы само все побыстрее. По Ярику ужасно скучаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!С началом Нашего месяца!!!!!!!!!!!!!!
Олесь,с линеечкой!!!!! Алена-удачи!!!!!!пусть само побыстрее начнется !!!! у меня тоже со сном какая то беда прям((((тоже спать хочу-и не могу(((за день с детьми устаю очень..а как ночь-так капец у меня выделения какие то...обильные сегодня утром..как пробка....только цвет беловато желтоватый и много прям(((это пробка?или просто выдленки???я пробку толком и не видела никогда.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! С 1 июля всех!
Может это и мой месяц будет, не против родить в конце июля)) Navita, мой тоже лежит справа и долбит ногами по моим органам слева. А справа попу со спинкой выпучивает. Головой тоже вертит ))) Олесь, купи побольше фруктов, алыча, слива и т. п. Или сухофрукты. На меня Активиа всегда еще "побудительно" действовал. Добавлено через 1 минуту alenka 21, сил и удачи, все будет хорошо, первооткрывательница наша! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
пробка вроде бы со слизью должна быть, как в инете пишут кремово-бежевая или с прожилками крови. Я видела в первую Б уже после 4х грубых осмотров на кресле в рд, как М с соплями были..а так она у меня не отходила и сейчас не отходит эх..у нас слива зеленая привозная, остального нет вообще кефир, активия и сухофрукты просто вкусно, не помогают, растительное масло тоже, вода, вт.ч сырая тоже не помогает. Дюфалак + глицериновая свечка дали эффект, но как то бы самой хотелось У нас отклчают электроэнергию..меня до вечера не будет не теряйте Добавлено через 39 секунд Алена! удачи! если само начнется ничего страшного? у тебя же кс..можно чтоб родовая деятельность началась? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно можно. Это даже желательно. Только тогда это экс получится. Прошлый раз у меня так и было.только мне зачем-то пузырь вскрыли. И началось все веселье) каждую минуту схватки! Цитата:
Спасибо! |
|||
![]() |