Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2015, 21:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
У нас на 5-ые сутки выписывают, а с КС вообще на 7-ые...
и у нас также
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.06.2015, 21:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
и у нас также
И у нас)
__olka__ вне форума  
Old 30.06.2015, 21:33
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

У нас на третьи сутки отпускают
Совунья вне форума  
Old 30.06.2015, 21:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Совунья, http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=522 вот здесь через 17 сообщений можешь запросить наградки!
Old 30.06.2015, 21:38
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Akbara, спасибо
Совунья вне форума  
Old 30.06.2015, 22:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

наконецто я заказала комплект на выписку и конверт принцессе нашей. ато чет кроме расчески и сосок ничего не купила. Хотя не,коляску и колыбельку,комплект в колыбельку и соски купила. остались памперсы и косметика немножко
мурррзик вне форума  
Old 30.06.2015, 22:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
наконецто я заказала комплект на выписку и конверт принцессе нашей
с заказом!!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
спасибо
не за что!

Всем спокойной ночи!
Old 01.07.2015, 01:22
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Оооо Олесь ты линеечку переделала, чтобы тебя не доставали?))))))

Добавлено через 59 минут

Девочки у вас со сном проблем нет????? Это писец какой то, каждый ночи жду затаив дыхания, знаю что опять будет бессонница. Хочу спать, а не могу!!!!!!!! Прям бесит это!!!!! И с нервами у меня вообще проблемы!!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 01.07.2015, 04:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Оооо Олесь ты линеечку переделала, чтобы тебя не доставали?))))))

Добавлено через 59 минут

Девочки у вас со сном проблем нет????? Это писец какой то, каждый ночи жду затаив дыхания, знаю что опять будет бессонница. Хочу спать, а не могу!!!!!!!! Прям бесит это!!!!! И с нервами у меня вообще проблемы!!!!!!!
))))))) да, Ален да и по узи поставила. По моим подсчетам тоже срок такой

Я, если меня не пинают, сплю, бывает и днем укладываюсь.

Добавлено через 4 минуты

Ну вот, и с этими линейками что то случилось

Всем доброго утра!

Добавлено через 13 минут

Old 01.07.2015, 04:36
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Да, Олеся, действительно, с началом нашего месяца всех нас!
А вот мне спать дают, особо не пинается, но все же бессоница бывает. Мне уже так интересно посмотреть на свою красавицу, по идее спокойной должна быть. Она как легла несколько недель назад с правой стороны, там и лежит, ноги-руки выпрямляет периодически и немножко деликатно пинает. Неудобств практически не доставляет, только бывает ножки выпрямляет и сильно в ребра упирается. И иногда очень неприятные ощущения в районе шейки изнутри, головой буравит будто. То же самое с Илюшкой чувствовала, а с Мишкой не было такого, но у него было ягодичное предлежание, может поэтому.
Navita вне форума  
Old 01.07.2015, 04:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мне буравить сравнительно недавно начал, непередаваемые ощущения))))
Old 01.07.2015, 04:46
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Akbara, а у меня с месяц наверное уже. Чего не спишь?
Navita вне форума  
Old 01.07.2015, 05:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Akbara, а у меня с месяц наверное уже. Чего не спишь?
Проблемы с кишечником, больно. Не могу спать. Вчера дюфалак купила, жду эффекта
Old 01.07.2015, 05:09
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

ДИЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большими и здоровенькими!!!тттт на вас!!!

Я лежу в РД. В пн скажут когда КС. Вчера пробка начала отходить.
Все бы ничего.
Но маловодье, плацента уже устарела... началось бы само все побыстрее.
По Ярику ужасно скучаю...
alenka 21 вне форума  
Old 01.07.2015, 05:39
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

alenka 21, ого сколько тебе еще там лежать...Напиши потом когда дату назначат.

Akbara, а у меня что-то сегодня наоборот расслабление, раз 5 уже сходила.
Navita вне форума  
Old 01.07.2015, 06:53
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
alenka 21, ого сколько тебе еще там лежать...Напиши потом когда дату назначат.

Akbara, а у меня что-то сегодня наоборот расслабление, раз 5 уже сходила.
Да и не говори. Тянут до последнего. Народу оч много.
alenka 21 вне форума  
Old 01.07.2015, 08:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!!!С началом Нашего месяца!!!!!!!!!!!!!!
Олесь,с линеечкой!!!!!
Алена-удачи!!!!!!пусть само побыстрее начнется !!!!
у меня тоже со сном какая то беда прям((((тоже спать хочу-и не могу(((за день с детьми устаю очень..а как ночь-так капец
у меня выделения какие то...обильные сегодня утром..как пробка....только цвет беловато желтоватый и много прям(((это пробка?или просто выдленки???я пробку толком и не видела никогда....
мурррзик вне форума  
Old 01.07.2015, 08:48
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро! С 1 июля всех!
Может это и мой месяц будет, не против родить в конце июля))

Navita, мой тоже лежит справа и долбит ногами по моим органам слева. А справа попу со спинкой выпучивает. Головой тоже вертит )))

Олесь, купи побольше фруктов, алыча, слива и т. п.
Или сухофрукты. На меня Активиа всегда еще "побудительно" действовал.

Добавлено через 1 минуту

alenka 21, сил и удачи, все будет хорошо, первооткрывательница наша!
Совунья вне форума  
Old 01.07.2015, 08:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь,с линеечкой!!!!!
Спасибо!!!
Цитата:
это пробка?
пробка вроде бы со слизью должна быть, как в инете пишут кремово-бежевая или с прожилками крови. Я видела в первую Б уже после 4х грубых осмотров на кресле в рд, как М с соплями были..а так она у меня не отходила и сейчас не отходит
Цитата:
эх..у нас слива зеленая привозная, остального нет вообще
кефир, активия и сухофрукты просто вкусно, не помогают, растительное масло тоже, вода, вт.ч сырая тоже не помогает. Дюфалак + глицериновая свечка дали эффект, но как то бы самой хотелось

У нас отклчают электроэнергию..меня до вечера не будет не теряйте

Добавлено через 39 секунд

Алена! удачи! если само начнется ничего страшного? у тебя же кс..можно чтоб родовая деятельность началась?
Old 01.07.2015, 11:59
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! С 1 июля всех!
Может это и мой месяц будет, не против родить в конце июля))

Navita, мой тоже лежит справа и долбит ногами по моим органам слева. А справа попу со спинкой выпучивает. Головой тоже вертит )))

Или сухофрукты. На меня Активиа всегда еще "побудительно" действовал.

Добавлено через 1 минуту

alenka 21, сил и удачи, все будет хорошо, первооткрывательница наша!
Спасибо)) не не я не первооткрывательница😄 мы еще сидим пока
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

пробка вроде бы со слизью должна быть, как в инете пишут кремово-бежевая или с прожилками крови. Я видела в первую Б уже после 4х грубых осмотров на кресле в рд, как М с соплями были..а так она у меня не отходила и сейчас не отходит

эх..у нас слива зеленая привозная, остального нет вообще
кефир, активия и сухофрукты просто вкусно, не помогают, растительное масло тоже, вода, вт.ч сырая тоже не помогает. Дюфалак + глицериновая свечка дали эффект, но как то бы самой хотелось

У нас отклчают электроэнергию..меня до вечера не будет не теряйте

Добавлено через 39 секунд

Алена! удачи! если само начнется ничего страшного? у тебя же кс..можно чтоб родовая деятельность началась?
Да, да! Именно так она и выглядит пробка! Но она явно не вся отошла, потому что маленечко помазало и перестало.
Конечно можно. Это даже желательно. Только тогда это экс получится.
Прошлый раз у меня так и было.только мне зачем-то пузырь вскрыли. И началось все веселье) каждую минуту схватки!

Цитата:
Всем доброе утро!!!!С началом Нашего месяца!!!!!!!!!!!!!!
Олесь,с линеечкой!!!!!
Алена-удачи!!!!!!пусть само побыстрее начнется !!!!
у меня тоже со сном какая то беда прям((((тоже спать хочу-и не могу(((за день с детьми устаю очень..а как ночь-так капец
у меня выделения какие то...обильные сегодня утром..как пробка....только цвет беловато желтоватый и много прям(((это пробка?или просто выдленки???я пробку толком и не видела никогда....
Если как сопли, она самая.
Спасибо!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема