![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовчки всем приветик!!! И с недельками у кого сегодня!!!
Я вообще лентяй.Отведу ребенка в сад прихожу и сплю до 12 потом встаю и начинаю что то делать вчера одну комнату всю вымыла и окно и все все, осталось ток дорожки из нее постирать.Вообще надо паласы стирать они меня так бесят а без них никуда пол холодный. Как в этом году это делать буду не знаю, но муж как надо мне не вымоет одна надежда на маму мою)). Наташа, скорее поправляйся ужас какой аппендицит во время Б я б с ума сошла.Пусть скорее все заживает. Дашуль, ты умничка кардиганьчик класс. Natali., пусть сидят твои малыши еще немножечко отъедаются а ты лежи и лежи что б не начиналось))) Совунья, осторожненько тоже лежи ничего не делай, пусть муж суетится. У меня кстати тоже никаких явных выпирушек нету только шевеления то активные то нет)))). И треников никаких, и в прошлую Б ничего такого не было так что я даже и не знаю как это. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня много неделек, девочки, поздравляю!
Отдыхать не получается, с моим зверинцем постоянно надо что-то мыть и стирать. Хочется попробовать снизить количество сора от животных, пока не очень получается Мелкий рыжий черт постоянно что-то сгрызает, как хомяко-бобер, а не собака. Грызет все подряд и мусор часто всюду, бумажки, пакетики, носки, пластмасски, попорченные ручки, карандаши и др.мелкие предметы обихода ))) Ещё отец пачкун... Его лабродвор жутко линяет, открыты окна в квартире настежь, сквозняк постоянный, иначе мне жарко, мне воняет и т.п. И шерсть как перекати-поле перекатывается из его жутких аппартаментов по всех квартире. Черная жесткая вонючая шерсть.... Отец выползает из своей комнаты, шеркая ногами и размазывая по полу шерсть с подошв... и после каждого его выхода я беру швабру и тру..... Ну, и куча ещё раздражающих моментов связанных с моим вредным отцом, бесит постоянно. Как ведет себя в быту, и его затянувшийся на полгода тяп-ляп ремонт в комнате... Это стоит видеть что он творит, он делает хуже, чем было, если это реально в принципе. У него - реально. Вот успокаиваю нервы, по вечерам пытаюсь что-то мастерить, тупо идет время без дел, я не могу пролеживать бока, пытаюсь всем понадавать заданий, чтоб хоть что-то делали. Муж сидит до конца месяца без работы, вроде есть свет в конце тоннеля, есть предложение поработать, но со следующего месяца, чуть чуть потерпеть. А то дома комп-кровать-кухня-курить-горшок и все дела. Убить хочется, особенно в дни просрочки кредитов. Извините, жалуюсь, может и не такая ж...па-ситуация. Надеюсь на июль. Что все устаканится... А то ребенок родится всех поубиваю, если ничего не изменится финансово. Долбанный кризис. Хочу back in USSR. Добавлено через 6 минут Спасибо, девочки, но сегодня стригу клиентскую собаку снова, хотя уже очень лень. Не подстригу, не поедим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, спокойствие только спокойствие. Не представляю если бы мой муж не работал меня бы это не просто бесило меня бы это убивало)). У моего конечно своих косяков хватает тоже бесит меня постоянно. Ужас конечно с папой у тебя, но люди в возрасте многие противные становятся, ничего не поделаешь только терпеть. У меня вон подруга бабушкой живет она им такое устраивает не представляю как она терпит, но и бросить не может все же родная бабуля)
Добавлено через 1 минуту Наташ, пусть у мужа все наладится что б тебе все же было полегче тяжело все тащить одной , что ж за доля у русских женщин куда не глянь все бабы на себе тянут. У нас тут такое сплошь да рядом(. Добавлено через 5 минут Кстати Наташ, а ты на бирже или из соц защиты какие нибудь денежки получаешь раз вы все официально не работаете можно ведь там всякие хоть и не большие но какие то денежки получать. Там вроде даже на кормление беременных что то платят.и после родов если достаток меньше прожиточного минимума на 1 го человека то что то доплачивают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я точно не знаю это я еще в прошлую Б слышала. раз у вас нет З/п то следовательно если справку взять то там это укажется.И там вроде если общий ваш доход меньше прожиточного минимума то доплачивают. Девочка со мной лежала она все все получала что только можно, но это тоже побегать надо.
Добавлено через 2 минуты эх надо попу свою поднимать хоть что то поделать))) пойду вещички поглажу малой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali., а какой у тебя сейчас срок? Тут на соседнем форуме девочка родила двойню девочек,на 35 неделе,обе по 2200,дышат сами,все хорошо,ей кесарево сделали из за отеков и анализы не очень были.
Добавлено через 3 минуты ЁжЖик, а вы сами паласы моете?нам тоже нужно 2 постирать,но мы отдаем на автомойку,они там так хорошо их стирают и не очень дорого выходит,50 рублей кв метр. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за пожелания)))
Цитата:
![]() Цитата:
Держитесь!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Девочки, сходила на УЗИ. Всё норм и у меня и у малышки! Весим 1917 гр.)))) Такая лапуля ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доходите, верьте в это, а мы все за вас будем держать кулачки чтоб минимум до 36 доносили) у меня шейка укорочена на 2 пальца с 33 недели, врачи пугали а мой врач у кого буду рожвть говорит что это ерунда,просто при двойне на дно матки нагрузка очень большая и она практически у всех у кого двойнята такой становится, и плюс еще оба в головном еще большее давление идет на дно матки. у вас детки как распологаются?
|
![]() |