Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2015, 10:43
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
А у меня выпирушек нет.... Икает лялька каждый день....

Marishka_P, хорошего узи!!!

Совунья, побереги себя!!! Срок то уже большой.... У меня копчик стреляет иногда, когда поворачиваюсь и вечерами((( тож развалюшка!!!
НатаБ вне форума  
Old 26.06.2015, 11:09
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Привет, девчули!
Даша,кофточка твоя супер просто ты молодец!

А мы все готовимся к переезду,надеюсь уже на выходных вещи перевозить будем,пока вот каждый день ездим с мужем порядки там наводим,я окна мою, он полы драит щеткой,мне такое сейчас не по силам.Вчера так наубиралась,что живот начал болеть в самом низу.На схватки вроде не похоже ,но какая то периодическая боль была.Дома выпила ношпу,свечку поставила,вроде отпустило.Но я так испугалась,что сегодня с утра поехала досдала все анализы платные для обменки,докупила все что не хватало в роддом и сумку сложила уже:-)Теперь хоть спокойнее.Что то я заметила у меня малышка как то затихла последнее время,нет,я ее чувствую,но она не такая активная как раньше.Надо будет врачу сказать.Пусть хоть на ктг отправит,хотя я не знаю делают ли у нас тут вообще его,может на узи на доплер отправит.

Добавлено через 1 минуту

Natali., как ты там?сняли отеки ?поправляйся!

Добавлено через 38 секунд

Marishka_P, удачи на узи !
Danny вне форума  
Old 26.06.2015, 11:43
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Marishka_P, держим кулачки за твое хорошее узи!!!!

Добавлено через 1 минуту

Совунья, отдыхай тебе счас побольше тогда надо и не перенапрягаться

Добавлено через 6 минут

Danny, с предстоящим переездом вас!!!!
по поводу шевелюшек - у меня на прошлой неделе дня 4 затишье было, я если честно переживала - пошла в пн в жк, но не по этому поводу, но заодно попросилась на ктг и так она меня трубочкой послушала - все ок оказалось)) зато на этой неделе активизировался - животик плавает из стороны в сторону - а теперь я переживаю, что часто плавает и выпирает))) короче нас беременных не понять... да и депрессуха накатила на меня какая-то... не могу ночью спать нормально((( проснулась сегодня часа в три с чувством беспокойства, тяжело дышать было и тут же проснулся малыш и тоже толкаться начал((( с утра такая же фигня...(( не понимаю, что это(( с сестрой поговорила - она мне говорит - а ты думала легко беременной ходить))) наругала меня, что когда я переживаю сынок тоже все тоже чувствует и вот и пинает мне бока...
хоть во вт в жк опять идти - ктг сделаю - а то я себя каким-то параноиком чувствую(((
извиняюсь, что так много всего!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 26.06.2015, 12:04
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Елена @@@, да это точно,я такая же мало шевелится паника сразу,много шевелиться тоже сразу думаю вдруг что не так,все нам не угодишь:-)
Мне вообще в эту беременность тяжелее ходить,вес больше чем в ту, нагрузка сразу на сердце,мучаюсь тахикардией,вот на последней экг пульс был 107,а врачам по фиг,внимания не обращают,пей пустырник и все.Ну ничего осталось совсем немного,скоро родим,и будут уже другие хлопоты и переживания:-)надо наслаждаться последними месяцами,когда и выспаться можно и полежать когда хочется.
Danny вне форума  
Old 26.06.2015, 12:39
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Привет, девочки!

Добавлено через 7 минут

Danny, с наступающим переездом вас! Я все лежу, отеки снять пытаются, но пока безрезультатно, говорят, что с родами пройдет. Анализы все в норме, поэтому никто особо не заморачивается. Сегодня смотрели меня на кресле, шейка совсем короткая и мягкая, говорят держит только песчаной, если б не он уже бы родила. Предупредили, что роды могут начаться в любой момент. Я надеюсь еще хотя бы недельку продержаться)))

Добавлено через 2 минуты

Marishka_P, не волнуйся, все будет хорошо у тебя на УЗИ!
Natali. вне форума  
Old 26.06.2015, 13:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Akbara, с ПДРом!))))
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Олеся, с пдр тебя, помню смотрела твою линеечку там было 15 недель и думала, какой большой срок уже по сравнению с моим)))) и вот уже 40))) лёкгих родов тебе!
Спасибо большое!!!

Добавлено через 44 секунды

100chertej (Ирина), Natali Nata (Наташа), Black Rainbow (Наташа), Marishka_P (Марина), с недельками!!!!
Всем привет!)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.06.2015, 13:11
Елена @@@
Мама-чайник

Natali., у тебя линеечки нет? Или просто не видно ее? Какой срок у тебя?
Держитесь там еще с сыночками
Елена @@@ вне форума  
Old 26.06.2015, 13:15
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Деовчки всем приветик!!! И с недельками у кого сегодня!!!
Я вообще лентяй.Отведу ребенка в сад прихожу и сплю до 12 потом встаю и начинаю что то делать вчера одну комнату всю вымыла и окно и все все, осталось ток дорожки из нее постирать.Вообще надо паласы стирать они меня так бесят а без них никуда пол холодный. Как в этом году это делать буду не знаю, но муж как надо мне не вымоет одна надежда на маму мою)).
Наташа, скорее поправляйся ужас какой аппендицит во время Б я б с ума сошла.Пусть скорее все заживает.
Дашуль, ты умничка кардиганьчик класс.

Natali., пусть сидят твои малыши еще немножечко отъедаются а ты лежи и лежи что б не начиналось)))
Совунья, осторожненько тоже лежи ничего не делай, пусть муж суетится.
У меня кстати тоже никаких явных выпирушек нету только шевеления то активные то нет)))).
И треников никаких, и в прошлую Б ничего такого не было так что я даже и не знаю как это.
ЁжЖик вне форума  
Old 26.06.2015, 13:16
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Добавлено через 7 минут

Danny, с наступающим переездом вас! Я все лежу, отеки снять пытаются, но пока безрезультатно, говорят, что с родами пройдет. Анализы все в норме, поэтому никто особо не заморачивается. Сегодня смотрели меня на кресле, шейка совсем короткая и мягкая, говорят держит только песчаной, если б не он уже бы родила. Предупредили, что роды могут начаться в любой момент. Я надеюсь еще хотя бы недельку продержаться)))

Добавлено через 2 минуты

Marishka_P, не волнуйся, все будет хорошо у тебя на УЗИ!
Natali, Держитесь обязательтно еще недельку, а уж в 36 детки зреленькие тем более и вес у вас хороший, а вам для раскрытия легких не кололи укольчики? я вот пролежала 5 дней тоже в больнице на обследовании, теперь плановая госпитализация будет на 38 неделе, говорят дольше с моими крупными детками нельзЯ тянуть, риск очень большой для меня, матка уже очень перерастянута, только вот родоразрешение какое будет неизвестно, ведь с двойней стимулировать нельзя, а ждать более 38 недель не будут и если роды не начнутся к этому времени то будкут кесаритть....
Лесяна вне форума  
Old 26.06.2015, 13:28
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Сегодня много неделек, девочки, поздравляю!
Отдыхать не получается, с моим зверинцем постоянно надо что-то мыть и стирать.
Хочется попробовать снизить количество сора от животных, пока не очень получается Мелкий рыжий черт постоянно что-то сгрызает, как хомяко-бобер, а не собака. Грызет все подряд и мусор часто всюду, бумажки, пакетики, носки, пластмасски, попорченные ручки, карандаши и др.мелкие предметы обихода )))
Ещё отец пачкун... Его лабродвор жутко линяет, открыты окна в квартире настежь, сквозняк постоянный, иначе мне жарко, мне воняет и т.п. И шерсть как перекати-поле перекатывается из его жутких аппартаментов по всех квартире. Черная жесткая вонючая шерсть.... Отец выползает из своей комнаты, шеркая ногами и размазывая по полу шерсть с подошв... и после каждого его выхода я беру швабру и тру..... Ну, и куча ещё раздражающих моментов связанных с моим вредным отцом, бесит постоянно. Как ведет себя в быту, и его затянувшийся на полгода тяп-ляп ремонт в комнате... Это стоит видеть что он творит, он делает хуже, чем было, если это реально в принципе. У него - реально.
Вот успокаиваю нервы, по вечерам пытаюсь что-то мастерить, тупо идет время без дел, я не могу пролеживать бока, пытаюсь всем понадавать заданий, чтоб хоть что-то делали. Муж сидит до конца месяца без работы, вроде есть свет в конце тоннеля, есть предложение поработать, но со следующего месяца, чуть чуть потерпеть. А то дома комп-кровать-кухня-курить-горшок и все дела. Убить хочется, особенно в дни просрочки кредитов.
Извините, жалуюсь, может и не такая ж...па-ситуация.
Надеюсь на июль. Что все устаканится... А то ребенок родится всех поубиваю, если ничего не изменится финансово.
Долбанный кризис. Хочу back in USSR.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Совунья, побереги себя!!! Срок то уже большой.
Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
отдыхай тебе счас побольше тогда надо и не перенапрягаться
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Совунья, осторожненько тоже лежи ничего не делай, пусть муж суетится.
Спасибо, девочки, но сегодня стригу клиентскую собаку снова, хотя уже очень лень. Не подстригу, не поедим.
Совунья вне форума  
Old 26.06.2015, 13:40
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Наташ, спокойствие только спокойствие. Не представляю если бы мой муж не работал меня бы это не просто бесило меня бы это убивало)). У моего конечно своих косяков хватает тоже бесит меня постоянно. Ужас конечно с папой у тебя, но люди в возрасте многие противные становятся, ничего не поделаешь только терпеть. У меня вон подруга бабушкой живет она им такое устраивает не представляю как она терпит, но и бросить не может все же родная бабуля)

Добавлено через 1 минуту

Наташ, пусть у мужа все наладится что б тебе все же было полегче тяжело все тащить одной , что ж за доля у русских женщин куда не глянь все бабы на себе тянут. У нас тут такое сплошь да рядом(.

Добавлено через 5 минут

Кстати Наташ, а ты на бирже или из соц защиты какие нибудь денежки получаешь раз вы все официально не работаете можно ведь там всякие хоть и не большие но какие то денежки получать. Там вроде даже на кормление беременных что то платят.и после родов если достаток меньше прожиточного минимума на 1 го человека то что то доплачивают.
ЁжЖик вне форума  
Old 26.06.2015, 13:43
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
ты на бирже или из соц защиты какие нибудь денежки получаешь раз вы все официально не работаете
Я официально оформлена по трудовой, в клубе собаководства. Только сейчас клуб никаких доходов официально не имеет и не отчисляет никуда налоги.
Совунья вне форума  
Old 26.06.2015, 13:49
ЁжЖик
Мама-практикант

Я точно не знаю это я еще в прошлую Б слышала. раз у вас нет З/п то следовательно если справку взять то там это укажется.И там вроде если общий ваш доход меньше прожиточного минимума то доплачивают. Девочка со мной лежала она все все получала что только можно, но это тоже побегать надо.

Добавлено через 2 минуты

эх надо попу свою поднимать хоть что то поделать))) пойду вещички поглажу малой))
ЁжЖик вне форума  
Old 26.06.2015, 13:59
Danny
Мама-практикант

Natali., а какой у тебя сейчас срок? Тут на соседнем форуме девочка родила двойню девочек,на 35 неделе,обе по 2200,дышат сами,все хорошо,ей кесарево сделали из за отеков и анализы не очень были.

Добавлено через 3 минуты

ЁжЖик, а вы сами паласы моете?нам тоже нужно 2 постирать,но мы отдаем на автомойку,они там так хорошо их стирают и не очень дорого выходит,50 рублей кв метр.
Danny вне форума  
Old 26.06.2015, 14:11
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
ЁжЖик, а вы сами паласы моете?нам тоже нужно 2 постирать,но мы отдаем на автомойку,они там так хорошо их стирают и не очень дорого выходит,50 рублей кв метр.
Old 26.06.2015, 14:17
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Danny, почти 35 недель, очень надеюсь до 36 доходить...

Добавлено через 2 минуты

Лесяна, да, дексаметазон в прошлый раз поставили, дети, говорят уже доношенные
Natali. вне форума  
Old 26.06.2015, 14:39
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо за пожелания)))

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Мне вообще в эту беременность тяжелее ходить,вес больше чем в ту, нагрузка сразу на сердце,мучаюсь тахикардией
Прям меня описала

Цитата:
Отведу ребенка в сад прихожу и сплю до 12 потом встаю и начинаю что то делать вчера одну комнату всю вымыла и окно и все все, осталось ток дорожки из нее постирать.
Нехрена себе лентяй!))))

Цитата:
Я надеюсь еще хотя бы недельку продержаться)))
Держитесь!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лесяна Посмотреть сообщение
только вот родоразрешение какое будет неизвестно, ведь с двойней стимулировать нельзя, а ждать более 38 недель не будут и если роды не начнутся к этому времени то будкут кесаритть....
Чтобы всё было хорошо!

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Надеюсь на июль. Что все устаканится... А то ребенок родится всех поубиваю, если ничего не изменится финансово.
Ой, у нас в ту беременность очень тяжёлая финансовая ситуация была, хотя муж работал. Ну ничего, справились, хотя иной раз хотелось волком выть, как сложно, прям постоянное чувство безысходности какой-то было. Желаю, чтоб этот период по-скорей прошёл)))

Девочки, сходила на УЗИ. Всё норм и у меня и у малышки! Весим 1917 гр.)))) Такая лапуля На меня похожа)))) Такие у дочки щёчки сладкие! А пухленькие пальчики просто волшебные ^_^ Жду, когда смогу каждый поцеловать Доплер сказали не нужен. Завтра приём у гини, опять за вес ругать будет
Marishka_P вне форума  
Old 26.06.2015, 14:43
Лесяна
Мама-чайник

Лесяна на пути к лучшему

Цитата:
Danny, почти 35 недель, очень надеюсь до 36 доходить...

Добавлено через 2 минуты

Лесяна, да, дексаметазон в прошлый раз поставили, дети, говорят уже доношенные
доходите, верьте в это, а мы все за вас будем держать кулачки чтоб минимум до 36 доносили) у меня шейка укорочена на 2 пальца с 33 недели, врачи пугали а мой врач у кого буду рожвть говорит что это ерунда,просто при двойне на дно матки нагрузка очень большая и она практически у всех у кого двойнята такой становится, и плюс еще оба в головном еще большее давление идет на дно матки. у вас детки как распологаются?
Лесяна вне форума  
Old 26.06.2015, 15:06
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лесяна Посмотреть сообщение
у вас детки как распологаются?
У меня вниз головой лежит, умница, слушается маму ))

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Желаю, чтоб этот период по-скорей прошёл)))
Спасибо, Мариш!
Совунья вне форума  
Old 26.06.2015, 16:33
Елена @@@
Мама-чайник

Marishka_P, с хорошей узишкой тебя!!!!
а доплер разве не обязателен на 3 узи? на нем же вроде проверяют кровотоки и как поступает там все малышу?
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема