![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне моя сказала, можешь от витамин отдохнуть пока, так как все хорошо, и выдала две коробки доп. питания для беременных...я почитала там много витамин, но оно такое противное....беееееееее....боюсь чтоб от этого питания у меня поздний токсикоз не начался
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а мне хотят прописать йод,но у меня возможно на него аллергия!в детстве я его с пиковитом или олиговитом(точно не помню с чем)пила и покрылась вся сыпью!теперь меня отправили к аллергологу!кто-нибудь пьёт из вас девочки йод?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
магний мне прописали-он как витамин полезен для вынашевания беременности,но чего-то мне от него нехорошо стало!сразу две штуки я выпила и у меня так низ живота потянуло!мне потом моя Г сказала не пить его,т.к. не подходит мне!сейчас пью всё те же витамин Е,фолиев.кислоту и дюфастон!и ТТТ неплохо себя чувствую,лучше чем при Магнии В6)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сразу захотелось на УЗИ, может тоже скажут, ну когда жеееее! Имя уже придумали? |
|
![]() |