![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки, спасибо что поддерживаете нашу темку, а то у нас все по ходу дела загрустили... А я когда лежу что то чувствую в животе, какое то движение...понимаю что еще очень рано чувствовать что то, но так ясно чувствую))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но все равно что бы облегчить себе роды..поменьше все таки кушать жирного и сладкого)) ![]() А то скормилда вон как первого.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
А у меня есть твердая уверенность, что у нас мальчик будет ![]() ![]() Хотя соголасна, главное - чтобы малышонок здоровенький был ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
очень жаль что у Олечки все таки подтвердилось ![]() все до последнего надеялись.... насчет Маши-Малинки,она в больничке сейчас,на сохранении, у нее помазало,но по узи все в порядке,так что она там посохраняется на всякий и снова будет с нами! так что бойцы в строю ![]() ![]() как у вас делишки? я на скрининг ходила,в 10,5-все вроде ничего,но померять не смогли и рано-и положение неудобное,еще раз дублируем в 12 недель хотя я считала что у нас в МГЦ супер врачи и положение им не важно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня все потихоньку...настроение седня супер!!!на первый скриннинг седня ходили...лялю видели... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как дела?что нового?рассказывай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот недавно у мамы попробовала этот как его - рукколу - фу, и чего все на ней помешались - по вкусу как трава, сорняк такой есть, название не помню....может маме какой то неликвид достался...все уплетали я чуть не бекала там за столом |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а как твоя ляля...интересноооооо.че там увидила? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а так была на скриннинге седня с мужем...видели лялю нашу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Вы девочки заговорили о салатиках, и я вот тоже захотела, только греческого...Ну нельзя же так соблазнять, и так каждую минуту думаю, чего же я хочу!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |