Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 12:47
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

это точно - главное - чтоб здоровенький!!!

А у меня че-то нет вообще никаких предчувствий про пол... До Б была уверенность, что второй ребенок - девочка, а сейчас - не знаю...
С первым до Б тоже была уверенность, что мальчик, а в саму Б - никак не думалось Подождем
Бузя вне форума  
Old 14.09.2010, 12:48
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Девочки, пойду я встречать своего снусмумрика, сейчас с прогулки вернется, наведет тут шороху

Не грустите по пустякам! И вообще, не грустите!
Бузя вне форума  
Old 14.09.2010, 12:49
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

А у меня че-то нет вообще никаких предчувствий про пол... До Б была уверенность, что второй ребенок - девочка, а сейчас - не знаю...
С первым до Б тоже была уверенность, что мальчик, а в саму Б - никак не думалось Подождем
да....время покажет...
НатаФФка вне форума  
Old 14.09.2010, 12:50
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, пойду я встречать своего снусмумрика, сейчас с прогулки вернется, наведет тут шороху

Не грустите по пустякам! И вообще, не грустите!
давай, не пропадай!!!
НатаФФка вне форума  
Old 14.09.2010, 12:50
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!

Девочки, спасибо что поддерживаете нашу темку, а то у нас все по ходу дела загрустили...

А я когда лежу что то чувствую в животе, какое то движение...понимаю что еще очень рано чувствовать что то, но так ясно чувствую)))
Wookie вне форума  
Old 14.09.2010, 12:53
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И я, и я тоже что-то чувствую, но явно не кишки свои, а какие-то пузырьки Пока еще не поняла

Все, ускакала!
Бузя вне форума  
Old 14.09.2010, 12:55
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
И я, и я тоже что-то чувствую, но явно не кишки свои, а какие-то пузырьки Пока еще не поняла

Все, ускакала!
Пузырики это скорее всего шевелюшки, просто пока очень мало ощутимые, у меня так в прошлую Б было))

А потом там молотил жуть...боксер рос)))
Wookie вне форума  
Old 14.09.2010, 13:24
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Машуль, не надо боятся...ты же уже знаешь что это такое...Бог не зря нам дает такие испытания...мы же сильные...мы все сможем и все стерпим
Это точно я согласна с тобой...
Но все равно что бы облегчить себе роды..поменьше все таки кушать жирного и сладкого)) Все лучше будет, да и полезнее..
А то скормилда вон как первого.. радость она моя..
Mashik вне форума  
Old 14.09.2010, 14:09
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:

А у меня есть твердая уверенность, что у нас мальчик будет я почему то даже не сомневаюсь
Хотя соголасна, главное - чтобы малышонок здоровенький был
Alena Fee вне форума  
Old 14.09.2010, 14:20
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я пришла обратно... Не могу лежать... Чувствую себя хорошо, не теку... я лежу - засыпаю. Голова потом будет болеть... И тошнит сильно... Тут особо не полежишь...
4udik вне форума  
Old 14.09.2010, 14:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чудик, я конечно понимаю, что ты себя успокаиваешь и все такое - но тем не менее кровь это не гуд....может все таки сходить к другому врачу?
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2010, 14:28
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ну просто т.к у нее вторые роды, притом после двойни и после КС, то она скорей всего и родит в марте А Машуня где?
девочки,приветик
очень жаль что у Олечки все таки подтвердилось (((
все до последнего надеялись....
насчет Маши-Малинки,она в больничке сейчас,на сохранении, у нее помазало,но по узи все в порядке,так что она там посохраняется на всякий и снова будет с нами!
так что бойцы в строю заплатки заживают
как у вас делишки?
я на скрининг ходила,в 10,5-все вроде ничего,но померять не смогли и рано-и положение неудобное,еще раз дублируем в 12 недель
хотя я считала что у нас в МГЦ супер врачи и положение им не важно
Морковка вне форума  
Old 14.09.2010, 14:29
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет зайки)))))) как у вас делишки? а я сижу салатик трескаю из китайской капусты помидор огурец сыр сухарики и масло оливковое с орегано мммммммм вкуснотища..хоть и тошнит..но есть то надо)))
Lis@ вне форума  
Old 14.09.2010, 14:32
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,приветик
насчет Маши-Малинки,она в больничке сейчас,на сохранении, у нее помазало,но по узи все в порядке,так что она там посохраняется на всякий и снова будет с нами!
как у вас делишки?
я на скрининг ходила,в 10,5-все вроде ничего,но померять не смогли и рано-и положение неудобное,еще раз дублируем в 12 недель
Привет Катюшка!!!
у меня все потихоньку...настроение седня супер!!!на первый скриннинг седня ходили...лялю видели...
НатаФФка вне форума  
Old 14.09.2010, 14:33
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
привет зайки)))))) как у вас делишки? а я сижу салатик трескаю из китайской капусты помидор огурец сыр сухарики и масло оливковое с орегано мммммммм вкуснотища..хоть и тошнит..но есть то надо)))
Привет Сашуль!!! какую ты вкусняшку ешь....прям слюной исхожу... надо тоже такую вкусняку забабацать седня
как дела?что нового?рассказывай
НатаФФка вне форума  
Old 14.09.2010, 14:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,приветик
как у вас делишки?
привет зай! ну Машуля вылечится и все будет ок - мало кто в начале Б с мазюкой не сталкивается!!!
Цитата:
а я вот недавно у мамы попробовала этот как его - рукколу - фу, и чего все на ней помешались - по вкусу как трава, сорняк такой есть, название не помню....может маме какой то неликвид достался...все уплетали я чуть не бекала там за столом
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2010, 14:44
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет Сашуль!!! какую ты вкусняшку ешь....прям слюной исхожу... надо тоже такую вкусняку забабацать седня
как дела?что нового?рассказывай
да нового ничего вроде..у меня там по моему вегитарианец сидит....сначала сытной пищи тока хотелось..а теперь траву жую всякую и когда лежу бездействую..прям сердится и тошноту насылает.....уже права качает а салат и правда вкусный....можно вместо масла майонез с чесноском....но я майонез не ем это я типа цезаря придумала....и еще иногда мидии копченые добавляю тожа вкусно
а как твоя ляля...интересноооооо.че там увидила?
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет зай! ну Машуля вылечится и все будет ок - мало кто в начале Б с мазюкой не сталкивается!!!

а я вот недавно у мамы попробовала этот как его - рукколу - фу, и чего все на ней помешались - по вкусу как трава, сорняк такой есть, название не помню....может маме какой то неликвид достался...все уплетали я чуть не бекала там за столом
а я и невидила в магазине такую штучку....из всех зеленюшек я тока брюсельскую капусту неперевариваю-горькая....а так все люблю
Lis@ вне форума  
Old 14.09.2010, 14:48
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
да нового ничего вроде..у меня там по моему вегитарианец сидит....сначала сытной пищи тока хотелось..а теперь траву жую всякую и когда лежу бездействую..прям сердится и тошноту насылает.....уже права качает а салат и правда вкусный....можно вместо масла майонез с чесноском....но я майонез не ем это я типа цезаря придумала....и еще иногда мидии копченые добавляю тожа вкусно
а как твоя ляля...интересноооооо.че там увидила?

а я и невидила в магазине такую штучку....из всех зеленюшек я тока брюсельскую капусту неперевариваю-горькая....а так все люблю
ну по поводу рукколы могу сказать - на любителя...
а так была на скриннинге седня с мужем...видели лялю нашу муж аж плакал от счастья сидел сентиментальный блин такой стал
НатаФФка вне форума  
Old 14.09.2010, 14:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Вы девочки заговорили о салатиках, и я вот тоже захотела, только греческого...Ну нельзя же так соблазнять, и так каждую минуту думаю, чего же я хочу!!!! А ещё, кто пользовался гриппфероном?Он помогает?А то что то я простыла и не могу вылечитья...
Elenka248 вне форума  
Old 14.09.2010, 14:57
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветик!Вы девочки заговорили о салатиках, и я вот тоже захотела, только греческого...Ну нельзя же так соблазнять, и так каждую минуту думаю, чего же я хочу!!!! А ещё, кто пользовался гриппфероном?Он помогает?А то что то я простыла и не могу вылечитья...
привет я против всякой химии..тоже вот простыла и кашляла..купила мукалтин таблеточки ростительные и грудной сбор №4..заваривала..3 дня и все...да ..еще компрес из водки делала..тока не вовнутрь
Lis@ вне форума  
Закрытая тема