|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А ко мне завтра в гости приедет брат бывшего мужа На пелемянника решил посмотреть спустя 5 лет Цитата:
А про тапки я поняла. Короче возьму и резиновые и тряпишные Купили вы уже что из приданного?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я тут типа не планирую ничего, сижу под дверьми и жду.. ахха... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас только коляска, ванночка, конвертик, носочки, шапочка. С кроваткой ходим смотрим, уже и так и эдак передумали. Загвоздка в том, что ещё не знаем в какой квартире будем, в этой или купим.. После 20го числа планирую получить декретные и хотя бы в роддом наверняка собраться. Смотрела у нас в "Буду мамой" СУМКИ ГОТОВЫЕ В РОДДОМ ПРОДАЮТСЯ, но я не хочу такую брать. Хочу сама собрать. Там наверное всего по минимуму. Я хочу чтоб всего достаточно было, про запас. у вас все готово поди да? Аня, а как врачи раскрытие определяют? Путём осмотра на кресле да?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я наоборот никого не могу к себе зазвать на октябрь. Бесит блин. Цитата:
Сумки эти кстати беспонтовые. Сама лучше собери. Я вот тоже думала что дофига купила всего. А как список в субботу составила-так мама дорогая. Ничего не готово Ну если одёжу я докуплю,то с мебелью и коляской вообще не понятно. Завтра всё решится. Покупать буду я это всё или нет. А по поводу раскрытия ,то да смотрели на кресле. У меня опять же болел живот и опять но шпа не помогала. Вот она и посмотрела. Даже вспоминать эти осмотры не хочу
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь ) а тут разговор короткий ) у мужа от его работы есть гостиница, две комнаты квартирка... Правда на другом конце москвы... И в силу того, что я еле-еле мужа уговорила что мама приедет с племянником, то тут стоит условие... Любой косяк - и переезжают в гостиницу... Встретились-погуляли- по домам... ))) и мама предупреждена ужо )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ну тады без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
но я все таки надеюсь что все норм будет... мы тут через мамину подружку сумку домой передовали, так подружка мужа моего расхвалила... хороший, добрый, улыбается... а видела его 5минут на вокзале, когда сумку отдвали..
я сижу смеюсь, говорю а что ему сразу в лицо бить что ль?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А у нас обратная ситуация получилась. Мы када сумку забирали на вокзале от мамы мужа,так было 4 утра. Короче он заспаный приехал . Так эта подруга приехала и сказала его маме что он выглядит ужас как. Одет ужасно. Хотя муж у меня на одёже не экономит. Короче мама эта потом в истерики билась что мы в Москве голодаем и бомжуем Я зареклась больше посылочки получать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
у кого как наконец то жары нет... я всю жару мечтала о супе куринном с грибами.. и сегодня натрескалась ![]() Нюсь, а ты на 3д ходила? как думаешь шыколадку скушать перед узи?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я не ела-т.к. нельзя мне шоколад. Вот и спали мы как сурок На улице и вправду так здорово!!! А ещё я наконец нашла тыкву,и лук порей и корень сельдерея в ашане
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
а за сколько кышолад есть? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Ляна я не знаю када есть шоколадку лучше Может за часик?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Может мужа подждёшь и вместе сходите? А мы вчера затарились едой Но мне надо за свет идти платить. А вот сбербанк меня бесит просто
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Нюсь, пока муж с работы придет - рынок закроют )))) поэтому надо собраться с мыслями и топать.... А у меня еще психоз, я очень хочу сладкого... Очень-очень... А на ранке палатка есть с пирожными... Боюсь не удержусь... И каааак куплю себе ) и пока мужа нет стрямкаю все....
хотя с другой стороны, пока лялик не родился надо трескать все... А вот потом уже ограничения пойдут.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Эх я вот не обладаю такой силой воли и всё хрумкаю Это конечно не есть хорошо. Но потом то сама говоришь - ограничения пойдут Маленечко то скушай
|
|
|
|