![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цены... Ну, на жильё не такие, конечно. Продукты, как правило дороже, одежда - тоже. Недаром же народ у нас летом едет через Москву и там шмотками закупается... И коляску, кроватку - мы всё будем из Москвы заказывать, нам с оплатой доставки всё равно дешевле выйдет, чем тут брать. Мне проще в том смысле, что муж хорошо зарабатывает, но он не в области образования ![]() А "длинный северный рубль" - это давно уже в прошлом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже была официальная ЗП 12 000р, несмотря на легальгность бизнеса и т.д. Ну уходит так начальство от налогов. Девочки, которые уходили в декрет, получали жуткие копейки. По-моему, тут всё равно, что работать, что не работать))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но у нас, это ещё ничего...
Ехала как-то с преподавательницей в поезде, она из Ростова-на-Дону. Там зарплата у неостепеннённых не больше 8 тыс. С другой стороны, у них, например, болгарский перец 20 руб/кг стоил, а у нас - 250))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девчонки привеееет!
Была на узи. У меня будет доча!!!!)))))) Оксан посылай этого генетика куда подальше. Хороший узист на нашем сроке без всяких скринигов тебе скажет есть синдром или нет. Мне сегодня первым делом сказали глазницы - норма! А у тебя узи нормальное. Так что никаких сомнений у тебя уже остаться не должно. Даже и думать нечего - у тебя обсалютно здоровый ребеночек!!!))) |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже так думаю, можно, конечно, для успокоения сходить платно на УЗИ к врачу, которого все хвалят! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на самом деле раньше тоже не парилась, на счет белой или серой з/п. А сейчас когда устраивалась, искала чтоб именно белая была, т.к. знала что в скором времени соберусь в декрет. Правда, не думала что ТАК скоро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой, от меня моя коллега вообще офигевает. Говорит что я очень строгая, сказала - как отрезала ! Да и ребята, если с ней позволяют себе шутки шутить, со мной - нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я читала, что декретные начисляются исходя из средней з/п за предыдущие 2 календарных года! (т.е. за 2010 и 2011, т.е. уходя в декрет в 2012 - этот год не учитывается). Еще где-то находила про максимум декретных, но не запомнила, т.к. нам организация доплачивает до средней з/п за 2 года, для тех кто тут эти 2 года отработал... Что-то у всех так печально с з/п, надеюсь никого не расстрою... а я тут узнала сколько платят по уходу за ребенком: коллега недавно вышла из декрета, не знаю будет ли у меня так же, ей до 1,5 лет ребенкиных платили 23т.р. в месяц... А я думала там совсем копейки,типа на памперсы и все, но это наверное наша организация что-то доплачивает опять-таки.... а вот от 1,5 до 3 уже только 8т.р. Да уж.... не зря наверное некоторые говорят, что есть надо во время беременности все что хочется, т.к. потом нельзя будет.... Ну точно мне необходима мультиварка... ![]() Поздравляю!!! Я так понимаю теперь перевес в сторону девочек... А сначала вроде мальчишки лидировали. ![]() Вчера решила, что мне имя Максим нравится... и мужу тоже. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |