![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки.
Сходила вчера к Г,она меня направила сдавать на прозодимость труб вроде.8-12 день мес. это после М надо сходить,да? Вот почему в кабинете я все понимаю,а как выхожу=)сразу забываю=) Мужа отправила на СГ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все доброго дня!!! Девочки, а ДЛТБ и проходимлсть труб одно и тоже?или это какая то другая проходимость?просто я еще где то вычитала что проходимост это ГСГ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сегодня 5 ДЦ, и они практически заканчиваются. Думаю, уже можно проставлять в графике БТ или нет? И вот еще что: у меня на сегодня (5ДЦ) БТ 36,9. И в прошлом месяце БТ была высокая, как для первой фазы. Средняя линия всего цикла была на уровне 36,8. О чем это может свидетельствовать и чем это грозит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
зачем мерить в М я не пойму,тебе не терпится просто? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят, что в М БТ не нужно отмечать в графике, но лучше один раз для себя измерить, чтобы знать. В идеале, БТ при М должна падать, а если не падает, то что-то с гормонами. Вот я и хочу знать, как называется этот гормон и на что он может повлиять. Я думала, ты это знаешь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Я наверно не долго планирую=))))
![]() Тебе вообще что твоя Г говорит?про БТ и прочее? |
![]() |