Цитата:
Сообщение от ***Юлия***
девочки так чесслово...я когда в мес пришла в поликлинику..ну на этот первый поход к врачам....я такая злющая ушла от туда...  я ругалась там как бабка базарная....он в мес..весил 6300  и меня никто не пропускал без очереди..хотя это день вторник..день здорового ребенка до годика...и везде написано на всех кабинетах..груднички ну совсем масенькие..без очереди...все мне орали под каждым кабинетом...моему тоже 4 мес..я ж типа стою не ворнякаю..понаходились тута..думаеш ШО умная?....мля..пока одной уже карточку в нос не сунула что ему седня МЕСЯЦ ТОКО!!  и я не виновата,что он ест как не в себя....!она красная стала как рак...сразу везде пропускали..моя карточка был зеленым светом потом!Потом так же зашла к невропатологу..он говорит..ну а чего ты,малыш голову еще не подымаешь когда на животике лежишь? я говорю ..простите..дату рождения глянте...а то думаю ща она побырому диагнозов наставит..она токо поржала..еще подколола меня типа к году прикатите его как колобка..если так кормить будете...
|
Ой не могу
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
ого,Юль)))а у нас и месячные в очереди стоят,хоть двойня-тройня месячные придут,фиг кто пропустит,заразы такие..
|
У нас с грудничками пропускают обычно. Я сама пропускаю. Даже беременных пропускаю, чтобы не дай бог не заразились (по себе уже поняла как легко заболеть в детской поликлинике

). Ну и многодетные с корочкой у нас тоже в почете

И скоро я к ним присоединюсь - все врачи без очереди
Цитата:
Сообщение от ***Юлия***
вот смотрите девочки ему тут 12 дней

тут ему 4 месяца,Настя еле его держала,чтоб сфоткать..кабаняку такую))

а тут ему 8 мес,все думали,что ему год уже.
а сейчас уже все,он сравнялся со сверстниками,почти...чуть выше и чуть крупнее..
|
Какой он мииилинький

Реально в 8 месяцев как годовалый выглядел

А сейчас у него какой вес/рост?
Цитата:
Сообщение от Дэлия
Да Юль,какой большой малыш
Вероник,за 20 часов диких схваток и стимуляций,шейка открылась лишь на 2 см,а малыш уже задыхался без вод,вот поэтому экстренно кесарили 
|

Как жалко (((
Напротив меня девочка рожала, тоже долго мучилась и так и не раскрылась шейка

- отправили на экстренное - она потом была моей соседкой по боксу.