![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Хочу многослойные трусики купить) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо ... у меня тоже голожопил первый.. но он писал просто постоянно и нон стопом ...
первые 2 недели я стирала гладила вс!!! одевали подгузы тока на сон ... в РД кончено же все время в них был... корчое после 2х недель я заманалась все стирать и гладить .. .и голожопил он ткоа когда у меня было настроение.... до шести мес я с памом вообще не расставалась.... а ближе к году уже начала на прогулку тока одевать и на сон и то одно время летом даже ночью без них спал .... щас одеваем на сон ночью и на прогулку... ой девочки лиха беда начала научитесь не переживайте ... Добавлено через 15 часов 15 минут Катюша дочку твою с тремя годиками!!! много улыбок, солнца ,тепла и всего самого наилучшего малышке твоей! пусть растет всем на радость!!! самое главное желаю быть здоровенькой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик))ух у нас мороз! а у меня муж чтобы я из-за дтп не расстраивалась секрет рассказал))оказывается мы на съем не поедем,а он покупает двушку и вот ищем!я вообщем так счастлива,я не ожидала и все пепреживала как разместится в однушке да как пережить полгода на съеме ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, дочика с трехлетием!!!!!! ![]() Привет девочки)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
Хотела именинницу свозить в ТЦ, в детской комнате поразвлекать, потом купить торт в магазине. Но машина не завелась))))))) Поэтому остались дома и пеку торт сама))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу "не завелась", так можно же аккомулятор купить новый ![]() А мы вчера вырвались в Тануки) пока ребенок спал, там брат дома у нас тусует. В общем выходим, -20, а машина не открывается! И не из-за мороза, а из-за телевышки, которая сигнал глушит!!! ПРыгали прыгали, зашли обратно греться))) ну и я первая пошла еще пробовать и открылась ![]() Вот прикол прыгать в -20 у неоткрывающейся машины)))) |
|
![]() |