Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 13:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А эти вкладыши в многоразовые подгузы еще и стирать можно?
..Katushka.. вне форума  
Old 29.01.2014, 13:25
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут в видео хорошо рассказывают про уход за ними
Пушинка вне форума  
Old 29.01.2014, 13:27
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А эти вкладыши в многоразовые подгузы еще и стирать можно?
Конечно! Не можно, а нужно. В этом и смысл)
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно посмотреть, как они "работают"
Olegio вне форума  
Old 29.01.2014, 15:06
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет неделе с недельками
А мы до 2 мес вообще марлевыми пользовались, потом на одноразовые перешли, но нам тока на ночь надо, да на прогулку, если холодно, дома вообще памперсы не одеваю, нам пачки очень надолго хватает
Олечkа вне форума  
Old 29.01.2014, 15:44
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

а я вот думаю, что доча родится, скоро лето наступит, - можно же будет ее почаще голой жопкой держать?) без подгузников, я имею ввиду)) чтобы кожа дышала. постелить, например, одноразовую пеленочку, если напрудит - поменять) только вот если она накакает, наверно, невесело так будет?))
Aisha вне форума  
Old 29.01.2014, 15:46
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
постелить, например, одноразовую пеленочку, если напрудит - поменять) только вот если она накакает, наверно, невесело так будет?))
Нормально будет. Точно так же выкинешь пелёночку, а дочку просто подмоешь
Olegio вне форума  
Old 29.01.2014, 15:49
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Нормально будет. Точно так же выкинешь пелёночку, а дочку просто подмоешь
)) клево)) блин, я ж сама до этого додумалась)) я прогрессирую как мать)))
Aisha вне форума  
Old 29.01.2014, 15:57
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а я так и планирую))либо подгуз,либо после покака помыть и на пеленку,дышать воздухом))
Фифачка вне форума  
Old 29.01.2014, 16:17
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

По-моему, полежать на одноразовой пеленке можно месяцев до 3. Потом они начинают уже ерзать и перемещаться с этой пеленки. Я тоже планирую по максимуму проветривать попэц. Но со старшей как-то редко без пама тусили, не могу даже вспомнить, почему.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.01.2014, 17:01
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
https://vk.com/topic-34336901_25818301?offset=40 вот тут в видео хорошо рассказывают про уход за ними
Чего-то они замудрили с застированием, так совсем муторно получается
Я наверно начну с одноразовых, все равно не умею ничего, подгузник в жизни не меняла. Потом смотря как отстирываться будет
RedFox вне форума  
Old 29.01.2014, 17:07
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я просто в стиралку кидала, до вечера они там скапливались, а потом я её запускала и сушить вешала. К утру уже сухое всё было.
Olegio вне форума  
Old 29.01.2014, 17:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Всем привет неделе с недельками
А мы до 2 мес вообще марлевыми пользовались, потом на одноразовые перешли, но нам тока на ночь надо, да на прогулку, если холодно, дома вообще памперсы не одеваю, нам пачки очень надолго хватает
Ох... в год уже терпит) ну ничего) мы тоже к горшку кое как... хоть не просится, но иногда сам садится))) один раз в неделю)
Хочу многослойные трусики купить)

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Чего-то они замудрили с застированием, так совсем муторно получается
Я наверно начну с одноразовых, все равно не умею ничего, подгузник в жизни не меняла. Потом смотря как отстирываться будет
А у меня как-то не прижились эти вот многоразовые подгузы... проще свернуть и выбросить, чем каку отдирать
Anna_Fike вне форума  
Old 30.01.2014, 10:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ооо ... у меня тоже голожопил первый.. но он писал просто постоянно и нон стопом ...
первые 2 недели я стирала гладила вс!!! одевали подгузы тока на сон ... в РД кончено же все время в них был...

корчое после 2х недель я заманалась все стирать и гладить .. .и голожопил он ткоа когда у меня было настроение....

до шести мес я с памом вообще не расставалась....
а ближе к году уже начала на прогулку тока одевать и на сон и то одно время летом даже ночью без них спал ....
щас одеваем на сон ночью и на прогулку...

ой девочки лиха беда начала научитесь не переживайте ...

Добавлено через 15 часов 15 минут

Катюша дочку твою с тремя годиками!!!
много улыбок, солнца ,тепла и всего самого наилучшего малышке твоей! пусть растет всем на радость!!!
самое главное желаю быть здоровенькой!!!
сЫч вне форума  
Old 30.01.2014, 10:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

всем приветик))ух у нас мороз! а у меня муж чтобы я из-за дтп не расстраивалась секрет рассказал))оказывается мы на съем не поедем,а он покупает двушку и вот ищем!я вообщем так счастлива,я не ожидала и все пепреживала как разместится в однушке да как пережить полгода на съеме ))
Фифачка вне форума  
Old 30.01.2014, 10:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
всем приветик))ух у нас мороз! а у меня муж чтобы я из-за дтп не расстраивалась секрет рассказал))оказывается мы на съем не поедем,а он покупает двушку и вот ищем!я вообщем так счастлива,я не ожидала и все пепреживала как разместится в однушке да как пережить полгода на съеме ))
оооо круто, молодец муж))))))))

Катюш, дочика с трехлетием!!!!!!

Привет девочки))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.01.2014, 12:54
..Katushka..
Мама-умница

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Катюша дочку твою с тремя годиками!!!
много улыбок, солнца ,тепла и всего самого наилучшего малышке твоей! пусть растет всем на радость!!!
самое главное желаю быть здоровенькой!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Катюш, дочика с трехлетием!!!!!!

Девочки, спасибо большое за поздравления, нам очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотела именинницу свозить в ТЦ, в детской комнате поразвлекать, потом купить торт в магазине. Но машина не завелась))))))) Поэтому остались дома и пеку торт сама)))

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Вот это да, поздравляю!!! Муж молодец!!!!! Заботится о комфорте и спокойствии своего семейства
..Katushka.. вне форума  
Old 30.01.2014, 13:05
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

..Katushka.., с днем рождения дочку!
Всем приветик)
Шмелюся вне форума  
Old 30.01.2014, 13:34
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
..Katushka.., с днем рождения дочку!
Всем приветик)
Спасибо!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 30.01.2014, 13:52
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поздравления, нам очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотела именинницу свозить в ТЦ, в детской комнате поразвлекать, потом купить торт в магазине. Но машина не завелась))))))) Поэтому остались дома и пеку торт сама)))
Поздравляю доченьку с 3 годиками!

По поводу "не завелась", так можно же аккомулятор купить новый это меня вчера муж просвещал)

А мы вчера вырвались в Тануки) пока ребенок спал, там брат дома у нас тусует. В общем выходим, -20, а машина не открывается! И не из-за мороза, а из-за телевышки, которая сигнал глушит!!! ПРыгали прыгали, зашли обратно греться))) ну и я первая пошла еще пробовать и открылась
Вот прикол прыгать в -20 у неоткрывающейся машины))))
Anna_Fike вне форума  
Old 30.01.2014, 14:04
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет
Катюш, дочу с днём варенья!
Лена, поздравляю, муж молодец, удачных поисков самой лучшей квартиры
Олечkа вне форума  
Закрытая тема