Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2014, 11:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

марина,юля спасибо))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.05.2014, 11:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,не в духе Сашуля...вы домой сегодня?
Цитата:
По ходу все выспались кроме меня.
Мы когда вместе с детьми спим..либо я с кем-то..вообще не высыпаюсь нифига

Мы никуда не пошли...решила уборку затеять
Юлик вне форума  
Old 04.05.2014, 12:41
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,не в духе Сашуля...вы домой сегодня?

Мы когда вместе с детьми спим..либо я с кем-то..вообще не высыпаюсь нифига

Мы никуда не пошли...решила уборку затеять
Нее, мы тут останемся с Сашей до 9 мая, а муж уже уехал в город.

Добавлено через 1 минуту

Про Украину я вчера вообще смотрела и плакала....
Malina17 вне форума  
Old 04.05.2014, 13:08
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

аа...вот как..отдохнуть решили..молодцы
Юлик вне форума  
Old 04.05.2014, 15:33
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Всем здрасьте!

Лена, поздравляю с годовщиной свадьбы!

У нас сег +8, так я на улице тока час продержалась - задубела, еще и ветер...
Слезли мы с диеты. Так я на обед отварила Мишке индейки филе и картохой - вырвало его(( Что за фигня...
Запретили нам фрукты, врач сказал тока сезонные... Будем теперь осени ждать. Хотя сомневаюсь я, что сезонные фрукты будут экологически чистыми, без всякой химии...
Зима-лето вне форума  
Old 04.05.2014, 15:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Оксан, ничего себе может много съел Миша?

Марин, здорово отдохнешь немного!

Добавлено через 3 минуты

девочки, я наконец-то спустя 2 месяца написала рассказ про роды, кому интересно, вот:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38566
Анюсик вне форума  
Old 04.05.2014, 16:03
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Аня, Мирона с датищей!!!

Да мне тож кажется, что Мишка переел с голодухи)) Бедный ребенок(( как он вечером вчера лопал эту вареную картошку на воде - вроде ест, а наесться не может...
Вот я мать-ехидна, отравила человека. Но такой виноград вкусный был... Мишка до сих пор просит - гадат, гадат (виноград).
Зима-лето вне форума  
Old 04.05.2014, 16:06
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Оксан, спасибо!

я в тот раз же хотела тебе написать и забыла, деткам до 7 лет виноград нельзя давать, я вот тоже давала, пока не узнала, двух малышей в больницу даже положили после винограда
Анюсик вне форума  
Old 04.05.2014, 16:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан..наверно правда переел...
Мне все равно кажется,что сезонные будут лучше,чем те,которые сейчас на прилавках
Виноград мне тоже вроде до 3 или 5 говорили не давать..он же и не переваривается ещё у нихТак что наверно правда не стоит давать...тем более если и аллергия ещё
Мы сегодня дома..никуда не пошли..дубак...не хочу даже выползать...
Юлик вне форума  
Old 04.05.2014, 16:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы тоже дома сидим, хотя сейчас уже и ветер стих и солнышко, но +5 всего.
но нам уже скоро мыться и спать)))
Анюсик вне форума  
Old 04.05.2014, 16:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

эх..спасть..красота...
Нам до этого ещё долго
Я сегодня днем поспала правда с Тёмиком..но чет спать все равно жутко охота..из-за погоды небось
Юлик вне форума  
Old 04.05.2014, 17:03
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой ей, а я про виноград не знала, мы часто его едим
А у нас вроде теплеет, мы в теплой кофте сегодня не замерзли.
Malina17 вне форума  
Old 04.05.2014, 17:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас только к концу след. недели потеплеет
Марин,а какает она нормально..я помню у дочки прямо не переваренный выходил виноград
Юлик вне форума  
Old 04.05.2014, 17:45
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас ветер ледяной, хоть и солнце
Домой приехали, как же дома хорошо
Ямама вне форума  
Old 04.05.2014, 17:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Домой приехали, как же дома хорошо
Это точно
Юлик вне форума  
Old 04.05.2014, 18:08
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У нас только к концу след. недели потеплеет
Марин,а какает она нормально..я помню у дочки прямо не переваренный выходил виноград
Нормально
Malina17 вне форума  
Old 04.05.2014, 19:31
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Лену с годовщиной!!!
Семик все так и температурит((( два дня... Темпа правда сбивается хорошо, но потом снова поднимается.... Я кстати выяснила, стонам свечи эфералган лучше, он на основе парацетамола. Но их нигде нет, везде нурофен((( у мамы две последние нашла, ими и спаслись.
Сделали шашлычки вчера))) мммм, нямка)))
Мои оба виноград едят, все переваривается.

Через две недели в Москву поеду на несколько дней без детей. Муж мне работу нашел, узнаю что да как.
Мама Бо вне форума  
Old 04.05.2014, 20:27
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, в продолжении темы - а в электронном виде есть сборник? Или книжкой выпущено? Очень интересно мне!!

Лен, с годовщиной

Нин, здоровья вам с детками! А в каком районе Москвы жить будете? Чво за работа? Тебя Б то возьмут? Ты ж официально устроена и в отпуске по уходу числишься
Yanik вне форума  
Old 04.05.2014, 20:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, она вот тут выкладывает стихи, можешь там почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анюсик вне форума  
Old 04.05.2014, 20:39
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, она вот тут выкладывает стихи, можешь там почитать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо! посмотрю обязательно!!
Yanik вне форума  
Закрытая тема