![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Про Украину я вчера вообще смотрела и плакала.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!
Лена, поздравляю с годовщиной свадьбы! У нас сег +8, так я на улице тока час продержалась - задубела, еще и ветер... Слезли мы с диеты. Так я на обед отварила Мишке индейки филе и картохой - вырвало его(( Что за фигня... Запретили нам фрукты, врач сказал тока сезонные... Будем теперь осени ждать. Хотя сомневаюсь я, что сезонные фрукты будут экологически чистыми, без всякой химии... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, ничего себе
![]() Марин, здорово ![]() Добавлено через 3 минуты девочки, я наконец-то спустя 2 месяца написала рассказ про роды, кому интересно, вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38566 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Мирона с датищей!!!
Да мне тож кажется, что Мишка переел с голодухи)) Бедный ребенок(( как он вечером вчера лопал эту вареную картошку на воде - вроде ест, а наесться не может... Вот я мать-ехидна, отравила человека. Но такой виноград вкусный был... Мишка до сих пор просит - гадат, гадат (виноград). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан..наверно правда переел...
Мне все равно кажется,что сезонные будут лучше,чем те,которые сейчас на прилавках ![]() Виноград мне тоже вроде до 3 или 5 говорили не давать..он же и не переваривается ещё у них ![]() ![]() Мы сегодня дома..никуда не пошли..дубак...не хочу даже выползать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лену с годовщиной!!! Семик все так и температурит((( два дня... Темпа правда сбивается хорошо, но потом снова поднимается.... Я кстати выяснила, стонам свечи эфералган лучше, он на основе парацетамола. Но их нигде нет, везде нурофен((( у мамы две последние нашла, ими и спаслись. Сделали шашлычки вчера))) мммм, нямка))) Мои оба виноград едят, все переваривается. Через две недели в Москву поеду на несколько дней без детей. Муж мне работу нашел, узнаю что да как. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, в продолжении темы - а в электронном виде есть сборник? Или книжкой выпущено? Очень интересно мне!!
Лен, с годовщиной ![]() Нин, здоровья вам с детками! А в каком районе Москвы жить будете? Чво за работа? ![]() ![]() |
![]() |