Ой девочки, а я зареклась кого-то судить, вообще как либо и когда либо и стараюсь этого вообще не делать. Не помню писала или нет. Гуляла как-то со Снежкой мелкой совсем в люльке она у меня каталась еще (может месяца 3), и увидела такую картину, как девочка года 2,5-3,5 укусила другого ребенка, и ее мамашка со всей дури ей по губам за это и ужасно орала. Мы с соседкой, с кот. гуляли были в шоке. Я думала какой ужас, как можно ребенка ударить по лицу да еще и так и т.д. У меня прям внутри все переворачивалось. Но потом когда мы полетели впервые со Снежкой в Еги (а до этого год с ней сидела свекровь и ребенок был избалован до нельзя) и она от меня начала убегать в аэропорту я вспомнила как осуждала ту мамашку. Моему ужасу и страху в тот момент не было предела, чужая страна, кругом эти египтяне, я с сумарями и чемоданом на перевес, когда я ее догнала ия так сильно схватила на бегу ее за водолазку на спине, что она повисла на ней и потом трепанула ее как следует и потащила к паспортному контролю. За спиной я услышала что-то типа "ебнута@...". Когда мы приехала в гостиницу и я увидела синики у дочки на малюсеньких запястьях как я ее тащила, у меня просто полились слезы ручьем. Но там она у меня частенько получала, даже я ее шлепала, т.к. ей было 2,5 года, а я даже отвернуться не могла она тут же убегала, а кругом бассейны и т.д. мы всей компанией ее вылавливали. Когда второй раз полетели через три месяца было уже совсем все по-другому (все эти три месяца я не работала, а сидела с ней), она от меня не отходила не на шаг и проблем с ней там вообще не было.
И так всегда если я кого-то осужу однозначно ко мне это вернется, так что я стараюсь жить по принципу не суди да не судим будешь, никогда не знаешь как все обернется. К сожалению не всегда получается.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Bublik1908
Это так же как - чтобы ребенок был счастливым - будьте счастливы сами для начала.
|
Полностью согласна.