Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 10:15
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я имею ввиду он не болеет? Когда нет поддержки это конечно жесть!
kristya вне форума  
Old 01.09.2014, 10:26
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки! Неделечек поздравляю!!!
Ой роспихала своих - в сад и на работу. Такая пустота и тишина в доме даже не знаю за что браться... Сейчас надо в центр Москвы пилить, так не охота... ну ничего не поделаешь, зуд затр...хал, наружные ср-ва не помогают, придется наверное на пимафуцин раскашелиться.

Добавлено через 41 секунду

Доча такая довольная с букетами и бантами в сад пошла, начали там все обниматься, такие забавные))).
Lili4ka вне форума  
Old 01.09.2014, 10:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муж и компания переболели уже. Муж легко отделался, а остальные 2е-почти как милана...

Лиль, подруга писала, что можно развести спирт наст прополиса в воде и подмываться. До слабо белого цвета разводи и по ощущениям, чтоб не жгло. Мне помогла прополисная мазь, больше ничего не помогало! Даже бура...
rinka-simple вне форума  
Old 01.09.2014, 10:33
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple,
А в аптеке она продается интересно...
Lili4ka вне форума  
Old 01.09.2014, 10:34
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, привет! А мы завтра идем, сынок не хочет, говорит давай я как будто уже большой и мне не надо в школу

А я ковыряюсь потихоньку в шкафах, сегодня что-то живот болит в районе шва, одела бандаж и постараюсь сидя все делать. Из своего шкафа вытащила кучу вещей на выброс, разбираю стол компьютерный, стираю постельное белье, в общем "гнездуюсь" потихоньку.
kristya вне форума  
Old 01.09.2014, 10:38
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а еще гиня тут посоветовала колпосерил свечи(вроде так) на мрй вопрос про зуд как раз. Они и санируют, и перед родами обычно она их назначает, чтоб всяку каку убрать... Если в москве есть- поищи.
А пимафуцин и гексикон мне прмогали ток пока вставляешь. А потом зуд обратно возвращался... И больно даже при ПА было. Сейчас-прошло и даже от мужа не болит..
Еще можно просто маслом персиковым. Или витаон -он, кст, на масле и травах-и воспаление подлечит и увлажнит.
В роды то как с этой хренью идти???

Добавлено через 2 минуты

лиль, думаю продается, просто немного "не то". Промышленный прополис уже ослаблен, но все равно должно помочь.
rinka-simple вне форума  
Old 01.09.2014, 10:44
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, доброе утро! Я то же своих распихала везде! )))) Благодать)))) За Ваней к часу пойду в сад! А сама спать чтоль завалюсь)))

Lili4ka, Лиль, мне моя гиня советовала не пихать пимафуцин, сказала что он не особо то помогает при таких вещах! Ну типо старого поколения и мало эффективен он! Я им пользовалась и у меня мол. опять началась! Она сказала вставлять Клион-Д! Он будет и как санация перед родами! Я по вставляла его уже 5 дней, вроде нормально все тьфу тьфу!

Добавлено через 3 минуты

И у меня вчера уборка была))) Хоть и воскресенье, но я всех припахала))) Окна вымыли, ванну, туалет! По мелочам потом все доделаю!

Добавлено через 1 минуту

Девченки, а у меня то сегодня юбилей - 35 недель))))
Мамaрина вне форума  
Old 01.09.2014, 10:46
rinka-simple
Мама-практикант

Марин, с юбилеем)) уже на низком старте
rinka-simple вне форума  
Old 01.09.2014, 10:50
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975,
Мне она последний раз Клион-Д выписывала, зуд прошел выделения нет и мазок показал повышенное сод лейкацитов, а сейчас спустя месяц где-то и зуд вернулся на свое место.

Добавлено через 32 секунды

Марина1975, огогощки!!! С Юбилеем!!!

Добавлено через 1 минуту

Ну Гексикон не помогал и мне, т.к. он не от молочницы, пимафуцин вроде помогал. Ладно дождусь приема в пятницу и буду ее терроризировать. У меня же уреаплазма еще, так что возможно зуд дает коктейль из кондиды и уреаплазмы
Lili4ka вне форума  
Old 01.09.2014, 11:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, пузики!!!

Про водичку поняла, у меня и были сомнения на счет нее...

Ириш, вам выздороветь скорее... про Милану... думаю это может кризис 3-х лет какой. Говорят же что к 3 годам начинается свистопляска...

Лилюш, я ж тоже мучилась с выделениями, врачиха назначила Пимафуцин свечи и таблетки.... как только закончила прием - через 3 дня зазудело немного опять и выделения такие появились опять, но не сильные, но думаю разойдется. 10 числа на прием, тоже буду жаловаться, ибо с такой обстановкой ТАМ как детку-то рожать?
Bublik1908 вне форума  
Old 01.09.2014, 11:19
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
тоже буду жаловаться, ибо с такой обстановкой ТАМ как детку-то рожать?
Да пипец, в ту беременность у меня только один раз молочница была, когда ноги осенью промочила и заболела, да и болела всего один раз. А в этот всю весну проболела и зуд просто достал уже!
Lili4ka вне форума  
Old 01.09.2014, 11:19
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина, с юбилейной неделькой! Осталось так мало уже, даже и не верится!
kristya вне форума  
Old 01.09.2014, 11:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Уже надоело пить Тотему... стала замечать, что от нее у меня на некоторое время состояние какое-то... будто подташнивает, и голова тяжелая, но это описано в побочках, что возможно... Одно утешение - осталось 8 капсул...

Добавлено через 1 минуту

Lili4ka, молчи, Лиль, я все лето проходила с ужасными выделениями. Текло из меня пипец, и эти творожные выделения были вечно, вобщем ужас! Как вспомню так вздрогну!
Bublik1908 вне форума  
Old 01.09.2014, 11:25
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
думаю это может кризис 3-х лет какой.
Ой Катюш, да у них сплошные кризисы - не выспался - кризис, переспал - кризис, погода изменилась - опять, 1 год, 3 года, 5 лет, 7 лет, с 11 и далее вообще жесткач)))). Главное не паниковать, и стараться держать себя в руках я считаю, тогда и ребенок быстро осознает, что как-то не так он себя ведет))).

Добавлено через 45 секунд

Bublik1908, Ты ПЦР-то сдала в итоге?

Добавлено через 2 минуты

Моя вчера вот не выспалась устраивала истерики с некоторой периодичностью, вчера я поставила ей старый добрый мульт вечером, прочитала кучу сказок, спела колыбельную (ну сказки с колыбельной это у нас обязательная программа), уложила ее пораньше, сегодня ребенок шелковый в сад пошел.
Lili4ka вне форума  
Old 01.09.2014, 11:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, согласна, что главное терпение и самообладание) я стараюсь уже настроится)))

Вот в тот раз чо то как-то вылетело из головы у меня, да и свечи только закончила ставить я и все вроде норм было. А потом я вспомнила, она ж взять хотела ПЦР у меня... Ну вот не знаю, 10 числа возьмет она мазок или уже поздно?
Bublik1908 вне форума  
Old 01.09.2014, 11:27
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

В парке на днях наблюдала картину - мальчик лет 8 уговаривает маму купить попкорн, она руками разводит мол денег нет и он начинает ее бить по рукам, они идут дальше и он продолжает бить ее и толкать. Маманя как то вяло его тоже оттолкнула от себя. Я сижу в шоке думаю такой парень здоровый уже и так ведет себя, я бы разок как дала бы по заднице! Но история еще не вся - их догоняет папа, видимо дает деньги и они возвращаются за попкорном, я смотрю, а женщина уже месяце на 9, огромный живот! И этот паскудник толкал и бил ее, а она еще и вернулась и купила что он пожелал! Вот кто из него вырастет?
kristya вне форума  
Old 01.09.2014, 11:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, потому что ты ласкова с ней. А сестрица с мужем у меня вечно ругают своего сына - то не так то не эдак. А потом думают - ну чо это ребенок у них такой?!

Добавлено через 2 минуты

kristya, избалованное дитя. Пардоньте, ненавижу таких!
Мы сами растим будущее поколение. И пенять будем потом только сами на себя.
Папаша тоже хорош, по ушам дал бы за такое поведение, тем более с матерью. И не важно беременная она или нет.
Bublik1908 вне форума  
Old 01.09.2014, 11:35
rinka-simple
Мама-практикант

кать, вот и я о том- как с таким рожать, если от секса больно, а тут тыковка полезет!
Так что лечить точно надо. Вопрос в том, что нифига не помогает и стойкого эффекта не дает. Мне вот мазь помогла, слава Богу!!!

Добавлено через 3 минуты

кристин, это ужасно

Кать, главное правило-последовательность. Если ск что нельзя, значит никогда нельзя и ни при каких обстоятельствах нельзя и тп. А второе правило- собственый пример. Ничему ты чадо не научишь, кроме того что сама умеешь. И поведение и реакции- все личным примером только!!
rinka-simple вне форума  
Old 01.09.2014, 11:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

rinka-simple, вот именно! Может какой Тержинан пропишут мне, не знаю...
Не хотелось бы потом еще и малышку лечить(((

Добавлено через 7 минут

Вот именно, Ириш. Как ребзь должен понять что-то, если его ГЛАВНЫЕ примеры в жизни - мама и папа - делают наоборот, а от него требуют другого.
Говорят же - воспитывайте не детей, а себя! Это так же как - чтобы ребенок был счастливым - будьте счастливы сами для начала.

Мне и ходить далеко не надо. Муж сестрин - прости Господи - неряха жуткая, вещи валяются, носки тоже, сам лежит целыми днями в планшете после работы, с детем не гуляет, не играет, а если и случается, то на 5 минут ибо потом папашу что-то не устраивает и он начинает отвешивать люлей и орать. Недавно племянник даже стоял и слушал его ругания и отвечал только - папа, я тебя боюсь.

Так вот к чему я - он сам такой!!!! А ребенок откуда будет другим? Из-за того что его ругают? Да нет, им самим надо поменятся.
Bublik1908 вне форума  
Old 01.09.2014, 11:51
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой девочки, а я зареклась кого-то судить, вообще как либо и когда либо и стараюсь этого вообще не делать. Не помню писала или нет. Гуляла как-то со Снежкой мелкой совсем в люльке она у меня каталась еще (может месяца 3), и увидела такую картину, как девочка года 2,5-3,5 укусила другого ребенка, и ее мамашка со всей дури ей по губам за это и ужасно орала. Мы с соседкой, с кот. гуляли были в шоке. Я думала какой ужас, как можно ребенка ударить по лицу да еще и так и т.д. У меня прям внутри все переворачивалось. Но потом когда мы полетели впервые со Снежкой в Еги (а до этого год с ней сидела свекровь и ребенок был избалован до нельзя) и она от меня начала убегать в аэропорту я вспомнила как осуждала ту мамашку. Моему ужасу и страху в тот момент не было предела, чужая страна, кругом эти египтяне, я с сумарями и чемоданом на перевес, когда я ее догнала ия так сильно схватила на бегу ее за водолазку на спине, что она повисла на ней и потом трепанула ее как следует и потащила к паспортному контролю. За спиной я услышала что-то типа "ебнута@...". Когда мы приехала в гостиницу и я увидела синики у дочки на малюсеньких запястьях как я ее тащила, у меня просто полились слезы ручьем. Но там она у меня частенько получала, даже я ее шлепала, т.к. ей было 2,5 года, а я даже отвернуться не могла она тут же убегала, а кругом бассейны и т.д. мы всей компанией ее вылавливали. Когда второй раз полетели через три месяца было уже совсем все по-другому (все эти три месяца я не работала, а сидела с ней), она от меня не отходила не на шаг и проблем с ней там вообще не было.
И так всегда если я кого-то осужу однозначно ко мне это вернется, так что я стараюсь жить по принципу не суди да не судим будешь, никогда не знаешь как все обернется. К сожалению не всегда получается.

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Это так же как - чтобы ребенок был счастливым - будьте счастливы сами для начала.
Полностью согласна.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема