Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2015, 08:33
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Вик,мне кажется все мужики такие.Сидим на гастроскопию,трясется как осиновый лист.
Арссюля вне форума  
Old 04.03.2015, 08:40
Алена1976
Гость

А мой зайчик сознательный ) полгода назад сказала ему флюорографию пройти вчера сделал.... Привет, девочки! Неделек с неделькой!

Old 04.03.2015, 09:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой молодец ) мужик сказал , мужик сказал, мужик сказал ... И потом сделал )))
У нас сегодня утренник в честь 8 марта ( какого фига так рано не знаю ) , сынок такой загадочный - готовится )))
Пантерка вне форума  
Old 04.03.2015, 09:04
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
Ну Юль веселуха у тебя опять!
Ален, а мой тогда походу самый сознательный! Я когда сказала сделать тогда и сделал! Правда результаты никак не заберет....
Златёна вне форума  
Old 04.03.2015, 09:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

То , что нужно для меня , он делает , ну там флюшку или анализы какие нибудь ... А вот то, что нужно для него ... Зубы не идет лечить пока уже адская боль не настанет ;((( а потом бежим среди ночи
Пантерка вне форума  
Old 04.03.2015, 09:09
Алена1976
Гость

Златёна,Злаааат, так он результат сегодня должен забрать- боюсь еще полгода пройдет.... Еще на спид он мне кровь должен иначе в роддоме потом проблемы будут так бы и напинала!!!

Пантерка, ой, Вик, эти утренники 8 марта такие трогательные я всегда реву,а у нас отменили из-за гриппа может уже после 8 марта будет. Мой тоже песни поет и пританцовывает

Old 04.03.2015, 09:21
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна,Злаааат, так он результат сегодня должен забрать- боюсь еще полгода пройдет.... Еще на спид он мне кровь должен иначе в роддоме потом проблемы будут так бы и напинала!!!

Пантерка, ой, Вик, эти утренники 8 марта такие трогательные я всегда реву,а у нас отменили из-за гриппа может уже после 8 марта будет. Мой тоже песни поет и пританцовывает
Ну мой сдал тройку только благодаря тому что я на дневном а тут у меня медсестра хорошая сказала приводит и я привела ))))) а так бы тоже долго и печально было. Флюру не забрал, но с Настей лежал в больнице сделал рентген у меня есть выписка )))))))
Златёна вне форума  
Old 04.03.2015, 09:58
Алена1976
Гость

Девы, скоро на животе можно будет спать!!!!!!

Old 04.03.2015, 10:22
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алёнка это ты про те пару дней после родов и пока молоко не пришло?
Златёна вне форума  
Old 04.03.2015, 10:31
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро болтушки. Неделек с недельками.
Цитата:
А мой зайчик сознательный ) полгода назад сказала ему флюорографию пройти вчера сделал.... Привет, девочки! Неделек с неделькой!
Ой, про флюрографию мужа это для меня совсем грустная история. Меня в чечне с ней достали. Теперь в саратове. А мужа с 17 октября ее прошу принести. И ведь за это время не раз в госпитале был. И даже с подразделением пройти флюграфию пройти успел. Вот только результат для меня до сих пор видимо является военной тайной

Девочки может скажете что может быть - у меня болит низ живота справа. Когда ложусь на левый бок -боль усиливается. На правом боку и на спине прото болит. Ходить тоже больно(((
Мурмурчик вне форума  
Old 04.03.2015, 10:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Доброе утро болтушки. Неделек с недельками.

Ой, про флюрографию мужа это для меня совсем грустная история. Меня в чечне с ней достали. Теперь в саратове. А мужа с 17 октября ее прошу принести. И ведь за это время не раз в госпитале был. И даже с подразделением пройти флюграфию пройти успел. Вот только результат для меня до сих пор видимо является военной тайной

Девочки может скажете что может быть - у меня болит низ живота справа. Когда ложусь на левый бок -боль усиливается. На правом боку и на спине прото болит. Ходить тоже больно(((
Мерий температуру и скорую вызывай. Может быть что угодно но больше похоже на аппендицит
Златёна вне форума  
Old 04.03.2015, 10:45
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Мерий температуру и скорую вызывай. Может быть что угодно но больше похоже на аппендицит
Температуры нет. Других признаков апендиццита вроде тоже нет 0_0
Мурмурчик вне форума  
Old 04.03.2015, 10:49
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Температуры нет. Других признаков апендиццита вроде тоже нет 0_0
Тань, ну я бы не стала рисковать. У меня я знаю как болит и что болит круглые связки болят и симфиз. Может болеть конечно и связка. Но если будет хуже вызывали скорую пусть смотрят че там у тебя. В наших сроках уже не до шуток важна любая мелочь, а боль это уже не мелочь
Златёна вне форума  
Old 04.03.2015, 10:50
Алена1976
Гость

Златёна, Злат, дай помечтать.... Мне еще кажется вот рожу и сразу все будет здорово и сразу будет очень много времени на всякие дела ....

Мурмурчик, беги к врачу на всякий случай ... Хотя у меня тоже все и везде болит... Нажралась креветок с квасом хрюкаю...

Old 04.03.2015, 11:06
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Тань, ну я бы не стала рисковать. У меня я знаю как болит и что болит круглые связки болят и симфиз. Может болеть конечно и связка. Но если будет хуже вызывали скорую пусть смотрят че там у тебя. В наших сроках уже не до шуток важна любая мелочь, а боль это уже не мелочь
Цитата:

Мурмурчик, беги к врачу на всякий случай ... Хотя у меня тоже все и везде болит... Нажралась креветок с квасом хрюкаю...
Блин, девочки напугали((( щас буду узнавать как моя г работает и пытаться к ней без талона прорватся
Мурмурчик вне форума  
Old 04.03.2015, 12:04
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Нажралась креветок с квасом хрюкаю...
епсь)))а я доширака

Добавлено через 1 минуту

Мурмурчик, у меня недавно тоже болел правый бок,при движении боль усиливалась и когда ногу поднимала тоже сильней начинало болеть.Сходи к врачу,что бы не думалось.
Арссюля вне форума  
Old 04.03.2015, 12:53
Алена1976
Гость

АрСЮля,привет, подруга! Доширак - следующий номер программы Как муж?

Old 04.03.2015, 13:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Пантерка. у нас тоже утренник уже был) вчера)))

Мурмур, у меня в первую беременность справа внизу болело постоянно,особенно во время ходьбы, но ттт ничего не случилось)

а я тут блины пеку) жара на кухне)
муж дома, приехал с работы пораньше, и блины как будто не пекутся - съедаются сразу)))))))
такой рецепт вкуснющий (вологодское кружево - называется)

сегодня утром я кровь из вены сдавала. Так медсестра какая-то непонятная, завязала жгут, иголку ткнула - не больно, и сразу жгут развязала, а потом на руку сверху давит, типа "ой рано сняла и кровь не идет" - у меня кровь на сгибе мимо иглы течет, я думала придется перетыкивать, но она больше не стала. Ужне знаю что там за анализ получится такой)
Finka вне форума  
Old 04.03.2015, 13:27
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Как муж?
Острый смешанный гастрит,доуденит,полипы и взвесь в желчном,реактивный панкреатит....продолжать можно бесконечно.Пьет таблы и 3 дня на сопливых кашках,а там видно будет.
Арссюля вне форума  
Old 04.03.2015, 13:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет. неделек с недельками.
я с узи...всё у нас хорошо...всех страшных рассказов и в помине нет... головой вниз лежит, вес примерно 1673г +-244г, срок 31-32 недели..правда двукратное обвитие, но нетугое...матка нормальная, шейка на месте, длинная закрытая...
пипец я 2 ночи не спала(((...
как же приятно осознавать, что ты жив)))
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема