![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро болтушки. Неделек с недельками.
Цитата:
![]() Девочки может скажете что может быть - у меня болит низ живота справа. Когда ложусь на левый бок -боль усиливается. На правом боку и на спине прото болит. Ходить тоже больно((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну я бы не стала рисковать. У меня я знаю как болит и что болит круглые связки болят и симфиз. Может болеть конечно и связка. Но если будет хуже вызывали скорую пусть смотрят че там у тебя. В наших сроках уже не до шуток важна любая мелочь, а боль это уже не мелочь
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка. у нас тоже утренник уже был) вчера)))
Мурмур, у меня в первую беременность справа внизу болело постоянно,особенно во время ходьбы, но ттт ничего не случилось) а я тут блины пеку) жара на кухне) муж дома, приехал с работы пораньше, и блины как будто не пекутся - съедаются сразу))))))) такой рецепт вкуснющий (вологодское кружево - называется) сегодня утром я кровь из вены сдавала. Так медсестра какая-то непонятная, завязала жгут, иголку ткнула - не больно, и сразу жгут развязала, а потом на руку сверху давит, типа "ой рано сняла и кровь не идет" - у меня кровь на сгибе мимо иглы течет, я думала придется перетыкивать, но она больше не стала. Ужне знаю что там за анализ получится такой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. неделек с недельками.
я с узи...всё у нас хорошо...всех страшных рассказов и в помине нет... головой вниз лежит, вес примерно 1673г +-244г, срок 31-32 недели..правда двукратное обвитие, но нетугое...матка нормальная, шейка на месте, длинная закрытая... пипец я 2 ночи не спала(((... как же приятно осознавать, что ты жив))) |
![]() |