![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с тем самым долгожданным месяцем!
Дилечка, с рождением сыночка тебя, какое счастье! Умничка! Алёна и Оля, совсем чуть чуть осталось, удачи вам, девочки! Олесь, ну как же так.... и правда всё пугали и урожестаном пичкали, а тут на тебе, шейка не зрелая.... будем надеяться что созреет и укоротится сама и быстренько, такое вполне может быть)))) так ты легла получается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тоном не терпящим возражения заставили завтра с вещами к 9 утра в приемное отделение приехать..сдаваться((( самой не дают. сказали буду готовить шейку максимально. уж не знаю сколько по времени они на это отводят, но поняла что опять на британский флаг порвусь(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка! Все будет хорошо! @@@@@@@@@ завтра с доченькой увидишься )
Олесь! Печально конечно, но надо делать как врачи говорят! Я с ними согласна. Судя потому что у тебя полный глушняк, тем более там и УЗИ и ктг, мало ли воды зеленые или плацента плохая. Лучше не рисковать. Добавлено через 2 минуты Нет, Олесь, не переживай! В этот раз или мифепристончиком или гелем простимулируют. размягчат ее. В тот раз уже это в родах делали, вот и не доделали толком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю..они могут перестраховываться. ктг и доплер у меня отличные
Добавлено через 1 минуту в прошлый раз и гелем стимулировали, и капельницей с окситоцином, и уколами, и грубым осмотром 4х кратным, и проколом пузыря..как же не хочется повторения(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Буду, я с телефоном ложусь, может папа мне ноут подгонит |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, ну ведь и по узи вы меньше на неделю. Это они тоже во внимание не берут? А сколько у тебя сам цикл менструальный длится? У меня около 32 дней, поэтому все нормально отнеслись к тому, что я на 42 родила. Конечно, представляю как тебе не хочется в больницу ложиться. А может сегодня ночью все начнется? Ты же хотела очень 2 число)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд 28-30 (30 два раза в год, в остальное время 28) |
|||
![]() |