Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2015, 11:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, я в РД, сижу на узи. Надеюсь на завтра на КС)
__olka__ вне форума  
Old 01.07.2015, 13:34
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня прожилки кровяные соплями выходили, а потом в самих родах прям сгусток такой коричневатый вышел.
Оля, удачи на узи!
Navita вне форума  
Old 01.07.2015, 14:27
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С недельками и с началом нашего месяца! Всем легких родов!!!!
У меня тоже доча спокойная стала с третьего триместра. она большая, места мало, лежит там себе ковыряется, икает и тоже мне иногда или буравит шейку или придавливает вниз, в таз, что я даже идти не могу, как утка ноги расставляю.
У меня в общем бессоницы нет, но сплю мало, но без перерывов.
sofia05 вне форума  
Old 01.07.2015, 14:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все хорошо на узи, завтра держите за меня кулачки))) Уже все процедуры мои прошли. врачи тоже вроде все были уже. Лягу похраплю, если получится.
__olka__ вне форума  
Old 01.07.2015, 14:50
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Мой тоже часто икает и чего то копошится, при ходьбе жуть как некомфортно. Стараюсь не сильно гримасничать при этом )))

Добавлено через 1 минуту

__olka__, поспи, солдат спит служба идет, поспи пока дают, а то потом будешь любоваться и днем, и ночью))))
Совунья вне форума  
Old 01.07.2015, 15:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я в печали посмотрели меня на кресле, в ближайшую неделю-две добровольно я не рожу, шейка тугая, длинная, все закрыто, схваток нет.. несмотря на то что везде пишут и говорят о нормальной Б до 42 недель, акушерка с этим не согласна! для нее 41 уже перебор. сказала рожать! не хочешь - заставим..а я так хотела по человечески, со схватками((( завтра сказали с вещами в роддом, будут готовить шейку и стимулировать в роды. числа 3-5 должна родить..ни то ни се..я хотела 1-2 или 7-8..еще и дождина, гроза, я промокла..настроение ужасное
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Все хорошо на узи, завтра держите за меня кулачки))
ты завтра на кс?
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.07.2015, 15:39
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Олесь,а недельку подождать нельзя никак????может за неделю шейка укоротится и процесс естественным путем пойдет???
мурррзик вне форума  
Old 01.07.2015, 15:44
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Олеся, действительно, может недельку там ношпу попить или что там принимают. А узи тебе не сделали?
Оля @@@@@@@@@@@@@@
Navita вне форума  
Old 01.07.2015, 15:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Олесь,а недельку подождать нельзя никак????может за неделю шейка укоротится и процесс естественным путем пойдет???
вот я тоже спросила, типо неделю похожу, может само? а она категорична, "не о себе думать надо, а о ребенке"..говорит может и продержат неделю, но обязательно под наблюдением с ежедневным ктг, боятся гепоксии

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А узи тебе не сделали?
неа, а когда спросила, ответили - пожалуйста, платно. 1500 узи и 300 руб ктг..я вежливо отказалась от такой щедрости

Добавлено через 1 минуту

Кстати но шпу я уже недели две или около этого по 2 таблетки в день пью, папаверин на ночь, папатерапия практически ежедневно и нифига - ерунда это все
А ведь с 31 недели мне говорили что шейка зрелая, с 11 недель пугали преждевременными родами..это вот как? и как из зрелой она в не зрелую перекочевала
Old 01.07.2015, 15:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Всех с тем самым долгожданным месяцем!
Дилечка, с рождением сыночка тебя, какое счастье! Умничка!
Алёна и Оля, совсем чуть чуть осталось, удачи вам, девочки!
Олесь, ну как же так.... и правда всё пугали и урожестаном пичкали, а тут на тебе, шейка не зрелая.... будем надеяться что созреет и укоротится сама и быстренько, такое вполне может быть)))) так ты легла получается?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 01.07.2015, 16:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
созреет и укоротится сама и быстренько, такое вполне может быть)))) так ты легла получается?
меня тоном не терпящим возражения заставили завтра с вещами к 9 утра в приемное отделение приехать..сдаваться((( самой не дают. сказали буду готовить шейку максимально. уж не знаю сколько по времени они на это отводят, но поняла что опять на британский флаг порвусь(((
Old 01.07.2015, 16:07
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка! Все будет хорошо! @@@@@@@@@ завтра с доченькой увидишься )
Олесь! Печально конечно, но надо делать как врачи говорят! Я с ними согласна. Судя потому что у тебя полный глушняк, тем более там и УЗИ и ктг, мало ли воды зеленые или плацента плохая. Лучше не рисковать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
меня тоном не терпящим возражения заставили завтра с вещами к 9 утра в приемное отделение приехать..сдаваться((( самой не дают. сказали буду готовить шейку максимально. уж не знаю сколько по времени они на это отводят, но поняла что опять на британский флаг порвусь(((
Нет, Олесь, не переживай! В этот раз или мифепристончиком или гелем простимулируют. размягчат ее. В тот раз уже это в родах делали, вот и не доделали толком.
sofia05 вне форума  
Old 01.07.2015, 16:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

не знаю..они могут перестраховываться. ктг и доплер у меня отличные

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
гелем простимулируют.
в прошлый раз и гелем стимулировали, и капельницей с окситоцином, и уколами, и грубым осмотром 4х кратным, и проколом пузыря..как же не хочется повторения((
Old 01.07.2015, 16:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Олесь,надо нарисовать верблюда и перешагнуть через него!!)))я слышала что помогает.........кому-то......))))
мурррзик вне форума  
Old 01.07.2015, 16:17
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот часто такое бывает: сохраняют-сохраняют и так насохраняются, что потом разродится не могут.
Олеся, а на связь из РД выходить будешь?
Navita вне форума  
Old 01.07.2015, 16:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Олесь,надо нарисовать верблюда и перешагнуть через него!!)))я слышала что помогает.........кому-то......))))
я рисовать не умею, боюсь если я через то чудище, которое у меня получится, перешагну, то точно года на два останусь беременной))
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Вот часто такое бывает: сохраняют-сохраняют и так насохраняются, что потом разродится не могут.
Олеся, а на связь из РД выходить будешь?
и не говори! и это я еще сама себе дозу и период сократила. мне прописали утрик по 600 (!) до 36 недель (!), я до 28 по 200 ставила, а потом до 30-31 по 100 и все равно шейку заморозила
Буду, я с телефоном ложусь, может папа мне ноут подгонит
Old 01.07.2015, 16:31
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Олеся, не переживай, все будет нормально. У меня такая же шейка была и хорошо родила, без единого порыва.
Maruskya вне форума  
Old 01.07.2015, 16:37
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Олеся, ну ведь и по узи вы меньше на неделю. Это они тоже во внимание не берут? А сколько у тебя сам цикл менструальный длится? У меня около 32 дней, поэтому все нормально отнеслись к тому, что я на 42 родила. Конечно, представляю как тебе не хочется в больницу ложиться. А может сегодня ночью все начнется? Ты же хотела очень 2 число)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 01.07.2015, 16:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Олеся, не переживай, все будет нормально. У меня такая же шейка была и хорошо родила, без единого порыва.
Спасибо, Марусь!!!
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Олеся, ну ведь и по узи вы меньше на неделю. Это они тоже во внимание не берут? А сколько у тебя сам цикл менструальный длится?
берут, вот она и говорит что почти 41 будет, а когда ей сказала что хочу восьмого, она ой..там некогда уже готовить..42ю начинать нельзя!
Цитата:
А может сегодня ночью все начнется? Ты же хотела очень 2 число)))
хотела)) не знаю только как эту бетонную шейку заставить)

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
сам цикл менструальный длится?
28-30 (30 два раза в год, в остальное время 28)
Old 01.07.2015, 16:48
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олеська, солнце! Не переживай!!! Все будет хорошо! Главное верить, настраивайся на легкие роды.
sofia05 вне форума  
Закрытая тема