Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2015, 16:52
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Елена @@@, на УЗИ посмотрели кровоток. Если были бы сомнения, то отдельно доплер назначили бы.
Marishka_P вне форума  
Old 26.06.2015, 16:55
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

а мне тоже когда 3 узи делали тогда и доплер сделали как я поняла.Так как в листочке стоит отметка о доплере.
ЁжЖик вне форума  
Old 26.06.2015, 17:01
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Елена @@@, на УЗИ посмотрели кровоток. Если были бы сомнения, то отдельно доплер назначили бы.
аааа, я просто не в курсе)) думала кровоток проверяют с помощью доплера только)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
а мне тоже когда 3 узи делали тогда и доплер сделали как я поняла.Так как в листочке стоит отметка о доплере.
у меня не стоит отметка, но она мне казала, что кровоток хороший и все поступает) видимо везде по разному)
Елена @@@ вне форума  
Old 26.06.2015, 18:19
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Мариш, с хорошим узи!!!!
Curly Straight вне форума  
Old 26.06.2015, 19:06
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Лесяна, дети оба в головном, один очень низко.
Natali. вне форума  
Old 26.06.2015, 19:16
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Marishka_P, с хорошим узи!
Natali., держитесь еще пару неделек!

Добавлено через 1 минуту

Совунья, представляю себе накал твоих эмоций! Наверное очень тяжело! Крепись, Наташ! Пусть у мужа все наладится с работой! А с папой вы вроде думали разъезжаться, но не выходит пока, да?

Добавлено через 5 минут

Сделали нам сегодня узи. Гемангиома увеличилась на 3мм. Кровотоки хорошие!
Вес вот не сказали, хотя просила
Капельницы оставили до пн.
Sweetcat вне форума  
Old 26.06.2015, 19:45
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Юля, а что говорят по поводу увеличивающейся гемангиомы?

У меня очередная вязалка, подарок нашей племяшке на др:

Old 26.06.2015, 20:06
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Какая милая жилеточка, Даш!

А что они могут сказать по поводу гемангиомы? У них природа такая - они растут быстро. Главное, чтобы кислород и пит вещества у малышки не отбирала. А так бог с ней, родится вместе с плацентой

Добавлено через 1 минуту

Ну и осложнения возможны в родах (кровотечение), поэтому непонятно как рожать буду - ЕР или КС. Возможно решение будет приниматься уже в родах
Sweetcat вне форума  
Old 26.06.2015, 20:12
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юля, спасибо!

Понятно с гемангиомой... Это тебе как часто надо узи теперь делать?
Old 26.06.2015, 21:41
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
У меня очередная вязалка, подарок нашей племяшке на др:
Вот ты скоростная ))

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
с папой вы вроде думали разъезжаться, но не выходит пока, да?
Ага, я с 13 лет мечтаю с папой разъезжаться, но жизнь снова сводит под одну крышу.
Чтоб разъехаться, нужно купить дачу. Чтоб купить дачу, нужно продать другую мою собственность - комнату. Не могу доделать там ремонт, соседка по квартире чем-то болеет, рак челюсти что ли, вонь жуткая, хоть она и проходит периодическое лечение, но непонятно что там у неё под повязкой, жутко там находиться в квартире, короче ремонт стоит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Совунья, представляю себе накал твоих эмоций! Наверное очень тяжело! Крепись, Наташ!
Человек ко всему привыкает...
Спасибо!

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Наташ, пусть у мужа все наладится что б тебе все же было полегче тяжело все тащить одной , что ж за доля у русских женщин куда не глянь все бабы на себе тянут. У нас тут такое сплошь да рядом(.
Спасибо. Нервы уже в заморозке.
Год не работает, практически.
Тут поругалась с отцом пару дней назад, за то что сидушку от унитаза поднимать ленится, а не попадает в цель, постоянно хожу в туалет и за ним вытираю. Психую, начинаю выговаривать ему, он в позу громко, что это не он, видите ли. Хотя, конкретно знаю, что он, к гадалке не ходи. Его не было месяц дома, ни разу такого не было, первый день как дома - и раз пять я уже вытирала.
Ну, вообще приехали. ппц.
Он оскорбился, что его в этом обвиняют громогласно. Я ему сказала, чтоб в очках ходил в туалет, если не попадает. А он - типа, сейчас все пойдете на съемную квартиру, он хозяин в доме, типа сидите и молчите.
Жесть, я ему говорю, раскомандовался, надо будет - уйдем.
Муж обиделся, говорит - давай уедем в Краснодар. У него там однокомнатная с хорошим ремонтом стоит на продаже уже второй год. Куда в однокомнатную, дочка хоть и взрослая, но бросать её вот так не могу, она все же ещё не на столько самостоятельная и ответственная. Это на произвол Судьбы - повзрослеет-не повзрослеет. Либо на ноги встанет, либо с пути собьется.
Да и 4 мои собаки в однокомнатную... в принципе, возможно, но все же тесновато.
Хотя там муж скорее нашел бы нормальную работу в своем городе, где у него много связей.
Если уезжать к нему, оставлять комнату в распоряжении отца. Он тут угробит и мебель нашу новую, и пол.. со своим лабродвором и антисанитарией. Ну, или спалит квартиру в один момент....
В общем уезжать пока никак.
Может рожу, токсикоз пройдет доделаем таки ремонт в унаследованной комнате и поставим в агенства на продажу, авось продастся когда-то, тогда сразу буду дачу присматривать. А то деньги улетят.
Совунья вне форума  
Old 26.06.2015, 21:55
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
чтоб в очках ходил в туалет, если не попадает

Я тоже с отцом по поводу туалета воевала, но сейчас забила - нервы надо беречь, правда у нас другая беда - не закрывает дверь! Сядет значит такой на трон, спустит штаны и все слушайте и нюхайте как я сру блин! Ладно когда мы, но когда гости приходят, ничего не меняется. Сортир по соседству с кухней и именно на кухне обычно посиделки происходят и тут такое! Ещё и заорать с толчка может моей матери что-то типа: "Натааааааш! Дай мне трусы свежие!" Ну это финиш полный блин! Я удивляюсь как к нам люди ещё ходят до сих пор. И ещё главное возбухает, что мамина подруга как-то раз в жару до лифчика разделась, типа это неприлично, а срать людям под нос это верх приличия!
Marishka_P вне форума  
Old 26.06.2015, 22:14
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
"Натааааааш! Дай мне трусы свежие!" Ну это финиш полный блин!

С ума сойти, простой он у тебя )))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сортир по соседству с кухней
Кстати, заметила в Москве много таких квартир, сортиры рядом с кухнями... Что в новых, что в старых домах.
Совунья вне форума  
Old 26.06.2015, 22:28
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Ой прикол))) у меня у мамы муж тоже может с туалета ее о чем нибудь спросить или попросить при том когда есть посторнние люди))))меня это всегда поражает)))
Наташ, пусть все наладится и мечты с домиком сбудутся.Тяжко тебе понимаю .
А почему кв в Краснодаре так долго продается? А дочка с вами живет? Конечно не хочеться тебе свою кровиночку оставлять. У меня мамка моя без меня вообще не может мы как дом в городе строить начали она все переживает как же я там а она тут))))) смешная мы его еще лет 10 строить будем))
ЁжЖик вне форума  
Old 26.06.2015, 22:59
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С ума сойти, простой он у тебя )))
Не то слово!

Цитата:
Кстати, заметила в Москве много таких квартир, сортиры рядом с кухнями... Что в новых, что в старых домах.
Здесь у всех так. Хотя как-то в гостях была и в квартире трёхкомнатной 2 сортира было, но один традиционно с кухней! Вот в Кисловодске у свекрови сортир был совершенно в другой стороне - в самом конце квартиры и это так удобно мне кажется! Слушать выхлопы родни во время принятия пищи ну совсем не комильфо! Мать грозится, что она отцу ведро на балкон поставит, чтоб он туда ходил, хотяб когда гости.

Цитата:
меня это всегда поражает)))
Меня это бесит)))
Marishka_P вне форума  
Old 27.06.2015, 00:22
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЁжЖик, сейчас много новостроек там дешевых, вторичное жилье дороже получается, вот и стоИт.

Marishka_P, у нас туалет в дальнем углу квартиры
Совунья вне форума  
Old 27.06.2015, 03:17
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Совунья, как я тебя понимаю! Мужики никогда не признаются, что они промазывают.
у меня муж такой и свекр. Вот не приучила свекровь! И вытирала за ними как за детьми. У меня это вообще в голове не укладывается. Как можно так себя не уважать, что позволять им писать мимо?
Ничего, сейчас переедем, буду у мужа условный рефлекс вырабатывать
А летом мы живем с мужем одни, свекры все лето на даче. Так он мне тоже говорит - это не я! Я говорю - а кто? Мне надо быть крутой, блин, акробаткой, чтобы так красиво накапать на все сидение

Добавлено через 3 минуты

Да, в Москве туалеты рядом с кухней. Считаю, что бред. Они должны быть рядом со спальней. Но видимо так удобней в плане организации канализации - все в один стояк, и кухня, и ванна, и туалет. Экономия...

Добавлено через 1 минуту

Наташ, а почему папа вас выгоняет в порыве гнева? Дом принадлежит ему полностью? Ты вообще на него прав не имеешь?

Добавлено через 31 секунду

Marishka_P,
а вы с родителями живете?

Добавлено через 1 минуту

У нас сегодня из палаты две родили. Уже с принцессами своими. Так за них радостно!
Свою тоже уже хочется зацеловать!
Совсем чуток осталось. Месяц всего!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Юля, спасибо!

Понятно с гемангиомой... Это тебе как часто надо узи теперь делать?
Доплер не реже раза в две недели. И ктг. Тут в роддоме его каждый день делают.
Sweetcat вне форума  
Old 27.06.2015, 08:05
Natali.
Мама-чайник

Доброе утро, девочки!

Добавлено через 10 минут

Совунья, кошмар, представляю, как тебе тяжело))) Крепись, Ношу родишь и все наладится. У меня отец был очень тяжелый человек, что не по его всегда из дома меня выгонял, кричал, что не обязан кормить меня после 18 лет. Зато научил меня, как никогда нельзя обращаться со своими родными. Правда, я когда ушла из дома наши отношения наладилось и я понимала, что все это было сказано в порыве гнева, но все же...

Добавлено через 9 минут

Sweetcat, хорошо, что доплер хороший))) мы, с ребятами держимся пока))) правда они сегодня ночью сильно в низу у меня толкались, еле успокоила))) Да еще и мазать начало, испугалась маленько. Нас в палате трое лежит, так двое зарожали ночью, долго не спали, правда у одной девочки все прекратилось, а вторая родила
Natali. вне форума  
Old 27.06.2015, 08:06
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Sweetcat, отец считается ответственным квартиросъемщиком. Квартиру купил он за номинал какой то минимальный. Тогда было продано наше жилье в Тбилиси за бесценок и в общем деньги все остались у отца. Он считает, что по морали я должна была улететь из родительского гнезда к мужу и не претендовать на кв метры. А я улетела и прилетела с приплодом.
Но по закону у меня с дочкой вместе в этой трёшке сейчас бОльшая часть. Если я пойду на принцип, то отсужу больше половины ( с учетом того, что после смерти мамы часть ее части унасленовал еще и мой брат 1/12 квартиры, он прописался сам и прописал всю свою семью, новорожденную дочь тоже, специально, чтоб мы не смогли продать)
Живем и мучаемся. А жена брата купила стены в новостройке, они переехали и обживаются, правда никто так и не выписался, типа некогда.
Совунья вне форума  
Old 27.06.2015, 08:11
Natali.
Мама-чайник

Даша, жилеточка прелесть)))

Добавлено через 2 минуты

Совунья, а твое согласие не спрашивали, чтобы семью прописать?

Добавлено через 1 минуту

Коммуналку они сами оплачивают? Счета разделены?
Natali. вне форума  
Old 27.06.2015, 08:13
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Natali., спасибо.
Я один раз уходила из-за него в 17 лет, но через пару дней вернулась, маму пожалела, она меня бегала искала. И еще тут так же из-за квартиры ругались года 3 назад, я не вынесла оскорблений и ушла, 3 мес дома не появлялась, жила на даче у подруги, снимать что-то не потяну и с собаками не найду такого, поэтому воз и ныне там. Отец тогда уехал к жене и я вернулась домой ближе к зиме
Совунья вне форума  
Закрытая тема