Уже пора наверно и тебе домой. У тебя до скольки рабочий день? ДО 6-ти?
Смотря во сколько на работу приду. Вообще с 9 до18...Я прихожу позже....часикам к 11-00..но и ухожу в 20-00. В последнее время вообще начала забивать. Могу на час два пораньше уйти. Я свое уже там отработала..спооолна!
Всем добрый вечер...вот я и добралась до вас....
приехали недавно домой...после бабушки в магазин заезжали за "комплектом" в больницу....вроде все, что надо сложила.
У меня почему-то такое ощущение, что меня завтра не примут и отправят на дневной стационар
Что-то я потеряная какая-то сегодня весь день...будто по голове бревном ударили....
Как то скучно и не радостно, что в больницу могут положить....
Я вчера так сильно тортик захотела. Муж принес. Вкусненький такой. Кусочек съела еле еле. И все.
Вот сейчас сижу и вспоминаю...еще хочу)))
А я вот вначале очень хотела сладкое, прям объедалась им...а сейчас ну совсем как-то не хочется....я сейчас все по капусте морской торчу и на рыбку соленую заглядываюсь....селедка под шубой... мммм.....но много съесть не могу...мах пару ложек....
Всем добрый вечер...вот я и добралась до вас....
приехали недавно домой...после бабушки в магазин заезжали за "комплектом" в больницу....вроде все, что надо сложила.
У меня почему-то такое ощущение, что меня завтра не примут и отправят на дневной стационар
Что-то я потеряная какая-то сегодня весь день...будто по голове бревном ударили....
Как то скучно и не радостно, что в больницу могут положить....
Не расстраивайся! Может на самом деле не положат. Дома отлежишься.
Все будет хорошо!
А я вот вначале очень хотела сладкое, прям объедалась им...а сейчас ну совсем как-то не хочется....я сейчас все по капусте морской торчу и на рыбку соленую заглядываюсь....селедка под шубой... мммм.....но много съесть не могу...мах пару ложек....
Ну ты держись! Может витамины тебе покапают и токсикоз заодно пройдет. Да еще и отдохнешь от работы
Вот то, что я от работы отдохну это ДА!!!
Но так не охота из дома уехивать....муж остается, такой весь расстроеный....по кошечкам своим скучать буду...
А у меня джинсы тоже с трикотажным полотном и регулирующейся резинкой на пуговичке. Мне иногда давят когда сижу, так я их подворачиваю когда никто не видит. А потом, мне в магазе сказали, что они под пузо будут - там уж точно давить не будут.
У меня такие же штаны...я у них все никак длину штанин убрать не могу...