Цитата:
Сообщение от Девочка Саша
Ничего плохого нет в том, что пьешь до 20-й недели (даже если сказали до 16-й)...Ну единственный минус - перевод бабла!!! Они же недешевые в принципе... Мой муж выдохнул с облегчением, когда мы за последней пачкой зашли в аптеку)))))))))))))))))))
Дадада, главное не бросать в один день, и всё)) Какая была дозировка?
|
А его и не покупала - мне бесплатно в ЖК давали. У меня даже останется пару пачек - надавали кучу целую. А пила я по одной 2 раза в день
[QUOTE=WhiteKis;2148396]
Цитата:
Сообщение от Ксаночка
А кости обязательно должны разойтись во время Б?  [/QUO
Наверное, а как же родить по-другому?
|
У меня у подруги на 9 месяце из-за этого нога отказывала - в больнице лежала
Цитата:
Сообщение от Kattrina
Девочки, все приветик! у кого недельки - с недельками Вас дорогие!!!! 
Пришла я с УЗИ 
Ну что я могу сказать, у меня будет ДОЧА
сказали, что все хорошо у нас, сердечко - 143 уд.мин, только вот плацента низко, но говорят, что это не страшно, еще поднимается
что такое поперечное положение плода? это страшно? а еще ничего, что они не все органы увидели???
вообщем, я сейчас самая счастливая на свете, не могу передать свои эмоции, лежит какая хорошенькая моя мася, ручками-ножками дрыгает...ммммммммммм  вот ОНО - счастье!!!!! 
|
Как здорово!!! Поздравляю с доченькой!!!

Скорей бы конец сентября - и я тоже узнаю
Цитата:
Сообщение от Надюся
Девочки, а что с погодой у вас? У нас сегодня красота, жара спала, ветерок такой приятный, я в обед посидела в парке, прям хочется гулять!
|
У нас тоже жара спала- прям красота!
Цитата:
Сообщение от L@ra
Девчоночки, привет!!!!
Кinski, Калинка-Малинка с неделькой вас!!!!
Катрина с неделькой и с девочкой, замечательно!!!! 
|
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от Светлана С
Надо попробовать-юбка одна налезла хорошо-но на неё кофту надо охрененно прикрывающую одевать=животик видно ппц как.
|
Жаль, что тебе приходится животик прятать. Я наоборот хожу такая гордая, что пузик растет. Довольная как слон. Я всегда считала, что Б - самые красивые
Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика
Ну вобще-то расходятся...чтоб ребеночка выпустить...тока по-моему не так рано....
|
Они уже начинают по-тихоньку. Связки растягиваются, становятся более гибкими. Поэтому и связочный аппарат ослабевает и может спина болеть