Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 15:50
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки, а что с погодой у вас? У нас сегодня красота, жара спала, ветерок такой приятный, я в обед посидела в парке, прям хочется гулять!
Надюся вне форума  
Old 19.08.2010, 16:02
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчоночки, привет!!!!

Кinski, Калинка-Малинка с неделькой вас!!!!

Катрина с неделькой и с девочкой, замечательно!!!!
L@ra вне форума  
Old 19.08.2010, 16:03
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, а что с погодой у вас? У нас сегодня красота, жара спала, ветерок такой приятный, я в обед посидела в парке, прям хочется гулять!

Да, у нас тоже погода прохладная стала, ветерок прохладный, красота С работы сейчас даже пешочком прогулялись с маськой
L@ra вне форума  
Old 19.08.2010, 16:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас вобще рай!!!!!19 градусов-прохладно свежо, сейчас ливень минут 10шёл красота!!!!!!жить можно))))))))сейчас буду джинсы мерить-смогу завтра до работы натянуть или нет?мало всё....
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.08.2010, 16:13
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А у нас вобще рай!!!!!19 градусов-прохладно свежо, сейчас ливень минут 10шёл красота!!!!!!жить можно))))))))сейчас буду джинсы мерить-смогу завтра до работы натянуть или нет?мало всё....
У тебя на работе еще никто не догадывается?
Надюся вне форума  
Old 19.08.2010, 16:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя на работе еще никто не догадывается?
Догадалась одна-но она по любому не скажет-я в ней уверенна. Да и не надо ей это, она аккуратно подошла спросила -ну в общем неудалось скрыть, она меня поддержала-сказала даже не переживай-ни за что никому говорить не собираюсь, наоборот рада за меня. в принципе может потому что она узнала-что её хотят уволить(из моих слов)-мне её жалко что ли стало-она 9 лет работает там- и показатели на высоте-у тут ни зачто, они просто хотят коллектив обновить, отношение не людское просто.
А так она уже мама 8-летней дочки.)и сама точно также устраивалась)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.08.2010, 16:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Джинсы на меня не налезли.....ужас незнаю что делать...джинсы застёгивать нельзя-стягивает жутко.незнаю....юбку одну ремонтировать надо...а вторая живот выдаст-жесть!!!!!!а в платье холодно сейчас
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.08.2010, 16:28
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Джинсы на меня не налезли.....ужас незнаю что делать...джинсы застёгивать нельзя-стягивает жутко.незнаю....юбку одну ремонтировать надо...а вторая живот выдаст-жесть!!!!!!а в платье холодно сейчас
Светочка, попробуй в петельку джинсов продеть резиночку, завязать ее, чтоб колечко получилось и накинуть на пуговичку, при этом застегивать не надо, я так многие штаны ношу, только надо прикрывать кофточкой!
Надюся вне форума  
Old 19.08.2010, 16:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девочки, все приветик! у кого недельки - с недельками Вас дорогие!!!!
Пришла я с УЗИ
Ну что я могу сказать, у меня будет ДОЧА

сказали, что все хорошо у нас, сердечко - 143 уд.мин, только вот плацента низко, но говорят, что это не страшно, еще поднимается
что такое поперечное положение плода? это страшно? а еще ничего, что они не все органы увидели???

вообщем, я сейчас самая счастливая на свете, не могу передать свои эмоции, лежит какая хорошенькая моя мася, ручками-ножками дрыгает...ммммммммммм вот ОНО - счастье!!!!!
Поздравляем!!!!! Готовь, мамка, бантики!!!
WhiteKis вне форума  
Old 19.08.2010, 16:34
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас дождик, так свежо! Только я в 6 собиралась старшую к стоматологу везти, теперь не знаю даже! Лора, привет!! СветланаС, скорее всего завтра уже жарко будет, что ты переживаешь!
WhiteKis вне форума  
Old 19.08.2010, 16:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Светочка, попробуй в петельку джинсов продеть резиночку, завязать ее, чтоб колечко получилось и накинуть на пуговичку, при этом застегивать не надо, я так многие штаны ношу, только надо прикрывать кофточкой!
Надо попробовать-юбка одна налезла хорошо-но на неё кофту надо охрененно прикрывающую одевать=животик видно ппц как.
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.08.2010, 16:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А у нас дождик, так свежо! Только я в 6 собиралась старшую к стоматологу везти, теперь не знаю даже! Лора, привет!! СветланаС, скорее всего завтра уже жарко будет, что ты переживаешь!
Возможно и будет жарко-только всё равно в сентябре уже прохладнно будет а на осень-зиму-ничего не лезет....
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.08.2010, 16:50
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А кости обязательно должны разойтись во время Б?
Ну вобще-то расходятся...чтоб ребеночка выпустить...тока по-моему не так рано....
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 19.08.2010, 16:58
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!!!!

Цитата:
Поздравляем!!!!! Готовь, мамка, бантики!!!
спасибочки, девочки!!!!
Kattrina вне форума  
Old 19.08.2010, 16:59
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Возможно и будет жарко-только всё равно в сентябре уже прохладнно будет а на осень-зиму-ничего не лезет....
прекрасно тебя понимаю..сама не влазию никуда нужно покупать беременные штаны к осени точно!
Kattrina вне форума  
Old 19.08.2010, 17:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, что осенний гардероб нам всем придется менять - это факт!!!
WhiteKis вне форума  
Old 19.08.2010, 17:09
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сама дохаживаю в летнем, на осень-зиму надо будет покупать одежду для пузика
L@ra вне форума  
Old 19.08.2010, 17:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
прекрасно тебя понимаю..сама не влазию никуда нужно покупать беременные штаны к осени точно!
Обязательно, без них не обойтись-сегодня врач меня увидела в белых брюках-сказала чтоб больше невидела-они стягиваеют чуть чуть

Цитата:
Да, что осенний гардероб нам всем придется менять - это факт!!!
Да чувствую придётся портатится неплохо...заходила я в магазин для беременных.....жесть это такие цены...
@SVETIK@ вне форума  
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ничего плохого нет в том, что пьешь до 20-й недели (даже если сказали до 16-й)...Ну единственный минус - перевод бабла!!! Они же недешевые в принципе... Мой муж выдохнул с облегчением, когда мы за последней пачкой зашли в аптеку)))))))))))))))))))
Дадада, главное не бросать в один день, и всё)) Какая была дозировка?
А его и не покупала - мне бесплатно в ЖК давали. У меня даже останется пару пачек - надавали кучу целую. А пила я по одной 2 раза в день
[QUOTE=WhiteKis;2148396]
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А кости обязательно должны разойтись во время Б?[/QUO

Наверное, а как же родить по-другому?
У меня у подруги на 9 месяце из-за этого нога отказывала - в больнице лежала
Цитата:
Девочки, все приветик! у кого недельки - с недельками Вас дорогие!!!!
Пришла я с УЗИ
Ну что я могу сказать, у меня будет ДОЧА

сказали, что все хорошо у нас, сердечко - 143 уд.мин, только вот плацента низко, но говорят, что это не страшно, еще поднимается
что такое поперечное положение плода? это страшно? а еще ничего, что они не все органы увидели???

вообщем, я сейчас самая счастливая на свете, не могу передать свои эмоции, лежит какая хорошенькая моя мася, ручками-ножками дрыгает...ммммммммммм вот ОНО - счастье!!!!!
Как здорово!!! Поздравляю с доченькой!!! Скорей бы конец сентября - и я тоже узнаю

Цитата:
У нас тоже жара спала- прям красота!

Цитата:
Девчоночки, привет!!!!

Кinski, Калинка-Малинка с неделькой вас!!!!

Спасибки!

Цитата:
Надо попробовать-юбка одна налезла хорошо-но на неё кофту надо охрененно прикрывающую одевать=животик видно ппц как.
Жаль, что тебе приходится животик прятать. Я наоборот хожу такая гордая, что пузик растет. Довольная как слон. Я всегда считала, что Б - самые красивые
Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Ну вобще-то расходятся...чтоб ребеночка выпустить...тока по-моему не так рано....
Они уже начинают по-тихоньку. Связки растягиваются, становятся более гибкими. Поэтому и связочный аппарат ослабевает и может спина болеть
Калинка-Малинка вне форума  
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сама дохаживаю в летнем, на осень-зиму надо будет покупать одежду для пузика
вот вот и я о том же
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема