![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик!Да ничего ,утром у дерматолога была и у стоматолога... Осталось завтра к окулисту , терапевту и я буду свободна))) Приветик!Спасибо дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Рада что у тебя с масиком все хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я поехала в музыкалку за дочей......потом наряжаться поедем к завтрашнему юбилею моей мамы и уроки...так что увидимся позже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем-всем большой привет! Как вы тут? есть у кого хорошие новости?
я вот почти уже не сопливлю! ура-ура!! и наконец-то сдала нужные анализы, два раза топала туда-сюда до консультации.... Теперь туда только в понедельник. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вырвалась до утра из больнички
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот плацента у нас перекрывает внутр зев..Здесь я конечно немного расстроилась.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |