Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 14:58
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет Катюшка!!!
у меня все потихоньку...настроение седня супер!!!на первый скриннинг седня ходили...лялю видели...
как ваш скрининг??? все померяли???
Морковка вне форума  
Old 14.09.2010, 14:59
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
как ваш скрининг??? все померяли???
ну вообщем то мне сказали только про КТР 48 мм, сердцебиение "+", ТВП 1,7 мм - норма, еще какое то ДВ "+" и плацента в теле матки спереди
НатаФФка вне форума  
Old 14.09.2010, 15:00
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну по поводу рукколы могу сказать - на любителя...
а так была на скриннинге седня с мужем...видели лялю нашу муж аж плакал от счастья сидел сентиментальный блин такой стал
ну а чего там видно то...расскажи. .и по узи какой у тебя срок
Lis@ вне форума  
Old 14.09.2010, 15:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки всем приветик!
Дэлия вне форума  
Old 14.09.2010, 15:02
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ну вообщем то мне сказали только про КТР 48 мм, сердцебиение "+", ТВП 1,7 мм - норма, еще какое то ДВ "+" и плацента в теле матки спереди
здорово!
а мы вот мелковатые похоже,ктр в 10,5 был 36 мм всего...
а все остальное не померяли,вот перемеряем..
плацента у нас тоже спереди, с переходом на дно!
Морковка вне форума  
Old 14.09.2010, 15:03
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
ну а чего там видно то...расскажи. .и по узи какой у тебя срок
КТР 48 мм, что соответствует 12 нед. и 1 дню Б
Плод один, сердцебиение "+", какое то ДВ "+", ТВП-1,7 мм - норма, плацента в теле матки спереди
НатаФФка вне форума  
Old 14.09.2010, 15:05
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Плод один, сердцебиение "+", какое то ДВ "+", ТВП-1,7 мм - норма, плацента в теле матки спереди
ааа,вы сегодня?
тогда мы ничего,хотя все равно некрупные...
Морковка вне форума  
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
привет Деличка...как ты?
Lis@ вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
здорово!
ну вообще я тоже считаю что мы маловаты для такого срока, но узист меня успокоил, так что не переживай, все будет оки
НатаФФка вне форума  
Old 14.09.2010, 15:07
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки всем приветик!
Привет Диля! как дела?
С неделькой тебя солнышко!!!
НатаФФка вне форума  
Old 14.09.2010, 15:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем приветик!Вы девочки заговорили о салатиках, и я вот тоже захотела, только греческого...Ну нельзя же так соблазнять, и так каждую минуту думаю, чего же я хочу!!!! А ещё, кто пользовался гриппфероном?Он помогает?А то что то я простыла и не могу вылечитья...
он помогает не заболеть - а если уже заболела то - что мертвому припарка
Цитата:
ну вообще я тоже считаю что мы маловаты для такого срока, но узист меня успокоил, так что не переживай, все будет оки
конечно - все малыши разные
Нюта78 вне форума  
Old 14.09.2010, 15:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
привет Деличка...как ты?

Приветик!Да ничего ,утром у дерматолога была и у стоматолога...
Осталось завтра к окулисту , терапевту и я буду свободна)))

Цитата:
Привет Диля! как дела?
С неделькой тебя солнышко!!!
Приветик!Спасибо дорогая!!!
Рада что у тебя с масиком все хорошо!!!
Дэлия вне форума  
Old 14.09.2010, 15:11
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня по узи 7.5 недель..а на линеечке по М...мне еще 4.5 недели ждать хорошо когда другим хорошо

я поехала в музыкалку за дочей......потом наряжаться поедем к завтрашнему юбилею моей мамы и уроки...так что увидимся позже
Lis@ вне форума  
Old 14.09.2010, 15:11
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Приветик!Да ничего ,утром у дерматолога была и у стоматолога...
Осталось завтра к окулисту , терапевту и я буду свободна)))

Приветик!Спасибо дорогая!!!
Рада что у тебя с масиком все хорошо!!!
Спасибки а я то как рада что все в порядке как же я нервничала и переживала дурочка то
НатаФФка вне форума  
Old 14.09.2010, 15:12
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
а у меня по узи 7.5 недель..а на линеечке по М...мне еще 4.5 недели ждать хорошо когда другим хорошо

я поехала в музыкалку за дочей......потом наряжаться поедем к завтрашнему юбилею моей мамы и уроки...так что увидимся позже
счастливенько...удачной дороги!!!
НатаФФка вне форума  
Old 14.09.2010, 15:31
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Всем-всем большой привет! Как вы тут? есть у кого хорошие новости?

я вот почти уже не сопливлю! ура-ура!! и наконец-то сдала нужные анализы, два раза топала туда-сюда до консультации.... Теперь туда только в понедельник.
Vladana вне форума  
Old 14.09.2010, 15:48
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вырвалась до утра из больнички Одно там хорошо - проходишь всех врачей сразу и без очереди Мне уже сделали 2 анализа из вены, 1 из пальца, мочу, прошла окулиста, зубняка, экг, лора. Остались венеролог и терапевт Это завтра.
Люляша вне форума  
Old 14.09.2010, 15:55
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
здорово!
Вы??не..вы не маленькие как раз..Мы такие же были...))
А вот плацента у нас перекрывает внутр зев..Здесь я конечно немного расстроилась..
Mashik вне форума  
Old 14.09.2010, 15:58
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, у меня тоже плацента низко, но сказали не париться, т.к. она должна подняться, время еще есть!

Люляша, а венеролога-то зачем???
Бузя вне форума  
Old 14.09.2010, 16:01
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже плацента низко, но сказали не париться, т.к. она должна подняться, время еще есть!

Люляша, а венеролога-то зачем???
Привет! Не знаю, там такие порядки. Надо - значит надо. Там врачи вообще не очень-то любят объяснять. Сегодня девочка одна с угрозой поступила - спросила, а почему ей дицинон назначили, а медсестра просто проигнорировала. В итоге все ей объяснили мы
Люляша вне форума  
Закрытая тема