Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 17:48
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Моя болячка прорвалась во всей красе, я ее лечила убойной дозой таблеток. Сейчас пью таблетки каждый день по одной. Уже даже и не хочу прекращать пытаться. Не хочу опять рецидив. Устала от них. Таблетки пью и спокойно так. Только денег жалко блин. И так сейчас Коля не работает.
!
да.....мась, давай держись и не прекращай пока таблетки пить, уж пей столько,сколько надо и в той дозировке... хрен с ними с деньгами, здоровье дороже...
а что у него с работой? ушел совсем?
Маша-Малинка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
это точно))))
уже дни начинаю считать)))

УРА!!!!!!!!!! обязательно родит!!! мы все с ней!!!
да уж....совсем скоро
катринчик вне форума  
Old 23.12.2010, 17:52
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
да.....мась, давай держись и не прекращай пока таблетки пить, уж пей столько,сколько надо и в той дозировке... хрен с ними с деньгами, здоровье дороже...
а что у него с работой? ушел совсем?
уволился еще 30 ноября. а денег за ноябрь так и не заплатили. кошмар конечно.
Яринка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:55
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Убегаю! Всем пока! Мысленно Наташеньку поддерживаю и прошу Бога, чтобы все хорошо разрешилось
Яринка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:55
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
уволился еще 30 ноября. а денег за ноябрь так и не заплатили. кошмар конечно.
ужас(((
а вариантов нет пока? вроде ты говорила, что после НГ или к НГ что-то должно определиться?
Маша-Малинка вне форума  
Old 23.12.2010, 17:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милые я домой!!! Всем пока!!!
катринчик вне форума  
Old 23.12.2010, 17:58
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем кто домой покедова!
Тануша вне форума  
Old 23.12.2010, 17:58
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

лапульки мои,я тоже побежала... надо еще кучу дел переделать, пока моих нет...
за Наташеньку молюсь всей душой!!!
всех целую!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 23.12.2010, 18:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Катя, давай телефон, я тебе напишу новости о наташе если ты еще тут
Оля однавполе вне форума  
Old 23.12.2010, 18:37
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф сил никаких уже гостей не хотю.
Nadya I вне форума  
Old 23.12.2010, 18:38
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

а есть еще какие новости???
очень-очень хочу чтоб все у Каравашки было хорошо! и надеюсь что в ближайшее время она станет мамочкой чудесного малыша!!! тяжелей всего ожидание и незнание(((
Журка, твой животик как?)
Uhh вне форума  
Old 23.12.2010, 18:39
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, самое главное не "перегореть" - а то придут гости и правда ничего хотеться не будет. Отдохни! небось вкуснятины наготовилааааа))))эх
Uhh вне форума  
Old 23.12.2010, 18:39
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет с кем не здоровалась. пузики давайте чихайте на планюх чтоб до заурытия болталки у нас еще появились!
Nadya I вне форума  
Old 23.12.2010, 18:40
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Надя, самое главное не "перегореть" - а то придут гости и правда ничего хотеться не будет. Отдохни! небось вкуснятины наготовилааааа))))эх
мне уже не че не хоцца. одела домашнее платье передумала одевать наряд
Nadya I вне форума  
Old 23.12.2010, 18:44
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя ))) нехорошо получается! одевай красивый наряд - пусть все видят какая ты красавица!!! и думают что ты чудо-девушка - все успеваешь-все делаешь-мужа любишь-радуешь!)))
давай-давай- атмосфера праздника появится сразу)
Uhh вне форума  
Old 23.12.2010, 18:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Надя ))) нехорошо получается! одевай красивый наряд - пусть все видят какая ты красавица!!! и думают что ты чудо-девушка - все успеваешь-все делаешь-мужа любишь-радуешь!)))
давай-давай- атмосфера праздника появится сразу)
неее я лучше полежу и посижу с вами
Nadya I вне форума  
Old 23.12.2010, 18:49
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Катя, давай телефон, я тебе напишу новости о наташе если ты еще тут
А нам новости? Мы тоже хотим знать, как там она...
Тануша, посмотрела сейчас Джули и Джулию - хорошее кино, легкое как ты и говорила
Люляша вне форума  
Old 23.12.2010, 18:54
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А нам новости? Мы тоже хотим знать, как там она...
Тануша, посмотрела сейчас Джули и Джулию - хорошее кино, легкое как ты и говорила
рада что понравилось

да Надюша, пока всё приготовишь для гостей, то уже и не хочется ни чего мне такое предстоит на Н.Г я уже не особо хочу всей этой суеты
Тануша вне форума  
Old 23.12.2010, 18:57
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
рада что понравилось

да Надюша, пока всё приготовишь для гостей, то уже и не хочется ни чего мне такое предстоит на Н.Г я уже не особо хочу всей этой суеты
А я бы посуетилась... да не для кого будет. Мы одни будем, на ночь не хотели наедаться, а с утра что-нибудь простое сделаю. Девочки в ББ сейчас сайтик подкинули - красота!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люляша вне форума  
Old 23.12.2010, 19:02
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

букеты из конфет красивые!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема