|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Ната чтоб быстрей рассосалась пропей 1 цикл ОК она точно тогда пройдет. Яринка как муж? Мой СГ не сдвал ни разу. С новым циклом Вишенка,я тоже з-автра жду. Катричик надо в настройках Б цикл пометить как неучитывать. тогда он выровняет статистику.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты всё-таки ждёшь монстры? Посмотрела твою бт-шку....Похоже, что и правда придут на днях...Эх...Но, мы же оптимисты и не падаем духом!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробую-как пометить "неучитывать"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неа Пусть как будет так будет Буду начинать боровую матку пить, уже купила настойку. Только не знаю с какого дня цикла? Или без разницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, пошла я к куме в гости, Лизу потискаю и с 8-м марта их поздравлю
Сегодня ещё обязательно зайду, если не сильно буду Да, я сегодня на работе пошла на компьютерные курсы. Какие-то супер сложные с экзаменом по их окончании и с выдачей сертификата, конечно же если я экзамен сдам. Так что теперь по понедельникам и средам буду компьютерно образовываться Долгие курсы, аж 80 часов. может осилю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!Белочка-Надя и Надя I, привет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
А у меня муж еще до первой Б сдавал СГ, и у генетика мы были, сдавали не только кариотип, но и всякие там ДНК-мутации. Но ничего из вышесданного нами не определило никаких нарушений, так что мое мнение -не обязательно все это сдавать (ну кроме СГ). |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я с 37ДЦ начала Дюф пить, чтобы М вызвать, пила 10 дней, только вчера закончила. А по узи у меня киста ЖТ. Поэтому так длинно получилось А завтра жду М, надеюсь они не задержатся Очень-очень их хочу. Когда такой длинный цикл, да без Б, реально как-то начинает скучаться по М
|
|
|
|