![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вас не перечитать)))))))))))
напиши кортко. Натуль, у меня после ЗБ и чистки М всё не приходили, в итоге пришлось колоть прогестерон, чтоб их вызвать, так они такие болючие пришли, я на стену лезла. потом стал ОК пить и естественно они совсем безболезненные. вот сейчас допью и как-то боязно мне, не хочу опять болючие М... но конечно выхода нет, с ОК же я никогда не забеременею И ты верь главное, что всё будет хорошо. Главное верить и о плохом совсем-совсем не думать, т.к. наши мысли имеют большую силу. у меня Настя сегодня доигралась: упала сильно и губу чуть разбила. очень сильно расплакалась и уснула, хотя днем она вообще не спит. вот уже 2 часа как спит, на нашем диване. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бедная...конечно нарыдалась, пусть теперь отдыхает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вышиваю сейчас парочку, хочу чтобы она стала нашей с мужем свадебной метрикой ![]() а дочура пусть твоя отдыхает, всё пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в детстве была такая шпана: вечно везде лазила, падала, разбивала себе что-то ![]() И мама переживала больше, чем я ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы папу нашего на ужин ждем. он на дежурстве сегодня, но покушать приедет скоро. ох, не люблю спать одна. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки у нас у знакомых дочь прыгала на мячике упала параллизовало пол тела. Врачи подозревают инсульт. Перевезли ее в Ростов в больницу не знаю что там как еще... Жалко девочку.муж успокаивает говорит это не от падения скорее всего должны были быть предпосылки какие то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Я на минутку, чтоб не теряли. Уезжаем в среду в отпуск. А я с ангиной. Мощные антибиотики сегодня прописали. За 3 дня поднимут! Сегодня первый день уже приняла. Такая вот я дурочка - выпила 2 бокала ледяного шампанского 7-ого марта. Мне как деткам, только тепленькое все можно. Ну в общем, не плачусь. Лонгидазы оставалось еще лечение 2 свечи кажется. Но я не смогу закончить. При температуре она как мертвому припарка. Может позже сделаю. Это не критично
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРА поправляйся! хорошо отдохнуть!
Кать Юля не писала, значит наверное не рродила, говорила как родит напишет! а если не пишит то значит дома! а мы роллы заказали домой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девушки
![]() Сегодня была в книжном, и задержалась у полок с книгами для беременных, и вдруг возникла мысль - чего стоишь? тебе это не грозит ![]() Мысли материальны, постораюсь их гнать от себя |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |