Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 14:30
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
если ты пила противозачаточные то с них,у меня сразу после родов как всегда были обильные и болезненные,мне кажется это просто раз на раз не приходится так что не переживай я тоже за грудь переживала,а вот мама узнала у врача сейчас у заведущей перенатального центра,что грудь когда болит после О это не очень хорош,не должна она так реагировать,сказала беременность сыграла в пользу моей груди и она прошла и таблетки помогли,а я так переживала!

я на 4м,еще след год и потом полгода диплом,учимся мы 5,5 лет,не пошла потому что работать хотела и казалось что на очке тяжелее и денег за очку больше платить а у нас нет экстерна,а ты почему на очку не пошла?
Я очку в том году закончила Я филолог А вообще, дура я , а не филолог. У меня после школы был выбор: либо бесплатно на филфак, либо платно на эконом. Ну я денег пожалела, пошла бесплатно. Теперь жалею. Все равно в итоге те же деньги потрачены на заочку
Viktoria26 вне форума  
Old 12.03.2012, 14:40
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
если ты пила противозачаточные то с них,у меня сразу после родов как всегда были обильные и болезненные,мне кажется это просто раз на раз не приходится так что не переживай я тоже за грудь переживала,а вот мама узнала у врача сейчас у заведущей перенатального центра,что грудь когда болит после О это не очень хорош,не должна она так реагировать,сказала беременность сыграла в пользу моей груди и она прошла и таблетки помогли,а я так переживала!

я на 4м,еще след год и потом полгода диплом,учимся мы 5,5 лет,не пошла потому что работать хотела и казалось что на очке тяжелее и денег за очку больше платить а у нас нет экстерна,а ты почему на очку не пошла?
Я очку в том году закончила Я филолог А вообще, дура я , а не филолог. У меня после школы был выбор: либо бесплатно на филфак, либо платно на эконом. Ну я денег пожалела, пошла бесплатно. Теперь жалею. Все равно в итоге те же деньги потрачены на заочку
Viktoria26 вне форума  
Old 12.03.2012, 16:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

вас не перечитать)))))))))))

напиши кортко.
Натуль, у меня после ЗБ и чистки М всё не приходили, в итоге пришлось колоть прогестерон, чтоб их вызвать, так они такие болючие пришли, я на стену лезла. потом стал ОК пить и естественно они совсем безболезненные. вот сейчас допью и как-то боязно мне, не хочу опять болючие М... но конечно выхода нет, с ОК же я никогда не забеременею
И ты верь главное, что всё будет хорошо. Главное верить и о плохом совсем-совсем не думать, т.к. наши мысли имеют большую силу.

у меня Настя сегодня доигралась: упала сильно и губу чуть разбила. очень сильно расплакалась и уснула, хотя днем она вообще не спит. вот уже 2 часа как спит, на нашем диване.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.03.2012, 16:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

напиши кортко.
Натуль, у меня после ЗБ и чистки М всё не приходили, в итоге пришлось колоть прогестерон, чтоб их вызвать, так они такие болючие пришли, я на стену лезла. потом стал ОК пить и естественно они совсем безболезненные. вот сейчас допью и как-то боязно мне, не хочу опять болючие М... но конечно выхода нет, с ОК же я никогда не забеременею
И ты верь главное, что всё будет хорошо. Главное верить и о плохом совсем-совсем не думать, т.к. наши мысли имеют большую силу.

у меня Настя сегодня доигралась: упала сильно и губу чуть разбила. очень сильно расплакалась и уснула, хотя днем она вообще не спит. вот уже 2 часа как спит, на нашем диване.
У нас тут набегами...то появятся все то пропадут
Бедная...конечно нарыдалась, пусть теперь отдыхает
катринчик вне форума  
Old 12.03.2012, 16:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У нас тут набегами...то появятся все то пропадут
Бедная...конечно нарыдалась, пусть теперь отдыхает
спасибо дочка спит, а мне скучно и грустно как-то.
Old 12.03.2012, 16:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо дочка спит, а мне скучно и грустно как-то.
негрусти милая...все хорошо!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.03.2012, 16:43
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

напиши кортко.

я понимаю что нужно думать о хорошем! и только так! правда нас преследует сейчас череда неудач....продаем машину, а у нее то одно сломается, то другое....пришлось очень сильно принизить цену но блин что делать(((
я вышиваю сейчас парочку, хочу чтобы она стала нашей с мужем свадебной метрикой

а дочура пусть твоя отдыхает, всё пройдет
Колибри вне форума  
Old 12.03.2012, 18:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Да маленькая девочка

Я в детстве была такая шпана: вечно везде лазила, падала, разбивала себе что-то
И мама переживала больше, чем я
caramellka вне форума  
Old 12.03.2012, 19:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
я понимаю что нужно думать о хорошем! и только так! правда нас преследует сейчас череда неудач....продаем машину, а у нее то одно сломается, то другое....пришлось очень сильно принизить цену но блин что делать(((
я вышиваю сейчас парочку, хочу чтобы она стала нашей с мужем свадебной метрикой

а дочура пусть твоя отдыхает, всё пройдет
ничего, за темной полосой обязательно будет белая
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Да маленькая девочка

Я в детстве была такая шпана: вечно везде лазила, падала, разбивала себе что-то
И мама переживала больше, чем я
вот ходит теперь и хнычет, что губа болит. а посмотреть не дает

а мы папу нашего на ужин ждем. он на дежурстве сегодня, но покушать приедет скоро. ох, не люблю спать одна.
Old 12.03.2012, 19:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки у нас у знакомых дочь прыгала на мячике упала параллизовало пол тела. Врачи подозревают инсульт. Перевезли ее в Ростов в больницу не знаю что там как еще... Жалко девочку.муж успокаивает говорит это не от падения скорее всего должны были быть предпосылки какие то
karavashka вне форума  
Old 12.03.2012, 19:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки у нас у знакомых дочь прыгала на мячике упала параллизовало пол тела. Врачи подозревают инсульт. Перевезли ее в Ростов в больницу не знаю что там как еще... Жалко девочку.муж успокаивает говорит это не от падения скорее всего должны были быть предпосылки какие то
конечно не от падения. уже болезнь наверно развивалась. жалко очень девочку
Old 12.03.2012, 19:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветик!!!
Колокольчик не родила ещё?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 12.03.2012, 20:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Колокольчик не родила ещё?
Приветик милая. Пока небыло новостей!!!!!

Наташа какой ужас
катринчик вне форума  
Old 12.03.2012, 20:27
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, привет. Я на минутку, чтоб не теряли. Уезжаем в среду в отпуск. А я с ангиной. Мощные антибиотики сегодня прописали. За 3 дня поднимут! Сегодня первый день уже приняла. Такая вот я дурочка - выпила 2 бокала ледяного шампанского 7-ого марта. Мне как деткам, только тепленькое все можно. Ну в общем, не плачусь. Лонгидазы оставалось еще лечение 2 свечи кажется. Но я не смогу закончить. При температуре она как мертвому припарка. Может позже сделаю. Это не критично
Яринка вне форума  
Old 12.03.2012, 20:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ИРА поправляйся! хорошо отдохнуть!
Кать Юля не писала, значит наверное не рродила, говорила как родит напишет! а если не пишит то значит дома!
а мы роллы заказали домой сейчас дочу искупаем привезут как раз
karavashka вне форума  
Old 12.03.2012, 20:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я на минутку, чтоб не теряли. Уезжаем в среду в отпуск. А я с ангиной. Мощные антибиотики сегодня прописали. За 3 дня поднимут! Сегодня первый день уже приняла. Такая вот я дурочка - выпила 2 бокала ледяного шампанского 7-ого марта. Мне как деткам, только тепленькое все можно. Ну в общем, не плачусь. Лонгидазы оставалось еще лечение 2 свечи кажется. Но я не смогу закончить. При температуре она как мертвому припарка. Может позже сделаю. Это не критично
приветик милая...хорошо вам отдохнуть ну выздоравливай скорее....
катринчик вне форума  
Old 12.03.2012, 20:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ИРА поправляйся! хорошо отдохнуть!
Кать Юля не писала, значит наверное не рродила, говорила как родит напишет! а если не пишит то значит дома!
а мы роллы заказали домой сейчас дочу искупаем привезут как раз
МММММММММ вкусняшка. А у меня что-то ЛЯ покалывает
катринчик вне форума  
Old 12.03.2012, 20:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ясненько. а у меня был сумасшедший день на работе. буду отдыхать. Катюш если что, как Юля родит напиши мне смс.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 12.03.2012, 20:40
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Добрый вечер девушки
Сегодня была в книжном, и задержалась у полок с книгами для беременных, и вдруг возникла мысль - чего стоишь? тебе это не грозит Как то грустно стало.
Мысли материальны, постораюсь их гнать от себя
Ёлочка вне форума  
Old 12.03.2012, 20:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ясненько. а у меня был сумасшедший день на работе. буду отдыхать. Катюш если что, как Юля родит напиши мне смс.
Отдыхай милая.....конечно напишу.

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер девушки
Сегодня была в книжном, и задержалась у полок с книгами для беременных, и вдруг возникла мысль - чего стоишь? тебе это не грозит Как то грустно стало.
Мысли материальны, постораюсь их гнать от себя
Так тычего.....может наоборот нружно купить было???? Ведь незря остановилась.......может это знак????
катринчик вне форума  
Закрытая тема