![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
Юляша,от это ты крупнячка родила!!! Молодец! А на фотках такой весь в складочку,прелесть просто! Да и Вероничка большую Одею родила! Как сыночек? Сбили температуру? Натали,рада что Яну уже полегче. Он на фотках в Турции ну такой красавец,прямо ловелас! А там,где в пене,еще детское проскакивает))))) Поздравляю с путевкой!!!! Хорошо вам отдохнуть! Дилюша,зай,ты себя не кори!!!! Неважно как ребеночек родился! Ты дала ему жизнь и ты самая лучшая мама на свете!!!! Женечка,да....)))))Скоро и ты будешь многодетной!!!! Так классно! А у меня сегодня свидание с моей Г из роддома. Сейчас полезу в пенную ванну марафетиться)))) Держите за меня кулачки,чтобы уже сказали дату госпитализации, а то эта неизвестность и неопределенность меня пугают. Вроде не забыла никого... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Да,у меня трое кесарят
![]() Цитата:
У нас в роду,все женщины легко и быстро рожают... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Держим @@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя и ждем новостей ![]() Ирин,Вик,приветики ![]() |
|||
![]() |