Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 23:11
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань если хо его забыть то вообше ежай в черногорию ..будучи в стамбуле тебя будет подмывать к нему поехать...
Я уже успела мужа приласкать))))шустро и пошла спать.всех целую пока пока
неть пока не хочу изменять Турции
ну ти шустрая! сладких снов!
AmaranthA вне форума  
Old 06.07.2012, 08:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

добрре утро всем! У нас пролет!Ну и да ладно! Сейчас все равно пост и планировать грех! Я просто узнала о посте поздно! Ну значит в следующем месяце все получится
karavashka вне форума  
Old 06.07.2012, 08:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а сейчас меня Еся веселила! У нас муха залетела так она бегает за ней --жук жук жук я взяла журнал убить муху стучу им она ходит комментирует-мама бах жук потом я положила журнал она подошла его взяла свернула как я и давай тоже стучать -лялябахжук мама бах жук
karavashka вне форума  
Old 06.07.2012, 09:19
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!

Наташа ну что же жаль что пролет, но пришел новый Ц а значит и новые надежды!!!!
Ваниль вне форума  
Old 06.07.2012, 09:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
а сейчас меня Еся веселила! У нас муха залетела так она бегает за ней --жук жук жук я взяла журнал убить муху стучу им она ходит комментирует-мама бах жук потом я положила журнал она подошла его взяла свернула как я и давай тоже стучать -лялябахжук мама бах жук
смешнуля маленькая
Цитата:
добрре утро всем! У нас пролет!Ну и да ладно! Сейчас все равно пост и планировать грех! Я просто узнала о посте поздно! Ну значит в следующем месяце все получится
ну что ж, с новым циклом
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну да....НО....я была так не раз, да я безумно люблю средиземное море и этот регион, и я могу себе врать скока угодно но вам-то придется сказать правду- естественно Анталия для меня - это Чары а на него пора забивать....

кто б еще за него взялся...я заленилась, то тупила, то хозяйничала на прошлых выхах, как что-нибудь создам сразу покажу

держись! я с тобой!
Анют, привет!
Поступай как сердце подсказывает. Понятно, что с Чары будущего нет. но... у меня вот никогда не получилось просто так забыть. чтоб забыть надо встретить кого-то и влюбиться. от всего сердца желаю тебе новую красивую и счастливую любовь!

всем доброго утра!
Лиль,
с последней таблеткой тебя!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.07.2012, 09:45
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
неть пока не хочу изменять Турции
ну ти шустрая! сладких снов!
Я даже не удивлена, вчера так и подумала что в Турцию тебя тянет и ты хочешь именно туда, но пытаешься себя остановить. А смысл? Думать ты всё равно о нем будешь, а это хоть вместе еще побудите (а там и ситуация неизвестно как повернется).
Недавно с подругами встречались и каждый вспомнил как каждый из нас хоть раз в жизни страдал, мучался, думал, хотел, а объект вожделения был не рядом да и вряд ли тоже испытывал столько же эмоций. В итоге кто то просто переболел и встретив другого забыл, и даже вспоминая, видя бывший объект вожделения все ровно никаких особенных эмоций. Кто то просто пару раз встретился после первой встречи страдал, а уже на второй встрече тоже понял что не испытывает той страсти что была раньше.
Ваниль вне форума  
Old 06.07.2012, 09:50
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок привет! Спасибо! Я рада что пока больше не надо их пить. Я ведь вчера еле-еле уснула, грудь дико болит что спать только на спине, а я люблю на животе. Так только задремала начался сильный, сильный ливень и гроза, я думала стекла по вылетают от раскатов грома. Ну и потом опять крутилась, вертелась не могла найти удобное положение.
Как у тебя дела?
Ваниль вне форума  
Old 06.07.2012, 09:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок привет! Спасибо! Я рада что пока больше не надо их пить. Я ведь вчера еле-еле уснула, грудь дико болит что спать только на спине, а я люблю на животе. Так только задремала начался сильный, сильный ливень и гроза, я думала стекла по вылетают от раскатов грома. Ну и потом опять крутилась, вертелась не могла найти удобное положение.
Как у тебя дела?
это от ОК так грудь болит? ого! у меня такого не было
я тоже на животе спать люблю и по-другому всегда сплю плохо, вот скоро мне на боку спать предстоит всё время

я нормально, спать только очень хочется. за время моей болезни дома такой бардак стал, надо уборку делать, а мне тааак лень
Old 06.07.2012, 10:13
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
это от ОК так грудь болит? ого! у меня такого не было
я тоже на животе спать люблю и по-другому всегда сплю плохо, вот скоро мне на боку спать предстоит всё время

я нормально, спать только очень хочется. за время моей болезни дома такой бардак стал, надо уборку делать, а мне тааак лень
Да от ОК!!!!! Сама в шоке, грудь как будто разорвет, причем давно она уже болит сильно, а сейчас перед М катастрофа и настроение ужасное, так все бесят!!! Хотя такого не должно быть все ОК наоборот должный уменьшать ПМС
Давай дорогая больше не болей, будь осторожнее!!! И дома осбо не переусердствуй с уборкой.
Тебе Г выписала какие нибудь витаминки?
Ваниль вне форума  
Old 06.07.2012, 10:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да от ОК!!!!! Сама в шоке, грудь как будто разорвет, причем давно она уже болит сильно, а сейчас перед М катастрофа и настроение ужасное, так все бесят!!! Хотя такого не должно быть все ОК наоборот должный уменьшать ПМС
Давай дорогая больше не болей, будь осторожнее!!! И дома осбо не переусердствуй с уборкой.
Тебе Г выписала какие нибудь витаминки?
ну да странно. но ничего, М пройдут и больше не будешь ОК пить

уборку я щё не начинала, пока настраиваюсь морально
да обычные витаминки: фольку, вит Е, йодомарин.
Old 06.07.2012, 10:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, любимые болтушечки! Пойду вас почитаю....
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.07.2012, 11:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Прочитала, теперь в курсе....Девочки, я вчера сё-таки вытащила этого клещука!!! В больницу его не понесла, мне кажется у нас и не делают таких исследований, а может я посто не в курсе.Я его на газетке раздавила и в ванной смыла Ранку спиртом обработала, бум надеяться, что он был не энцифалитный.
Нюточка-любимка, а может и правда лучше в другое место поехать?Ну или не в Анталью? А то ведь не удержишься и опять встретишься со своим Героем, а потом опять страдать и мучаться?
Наташик, с 1 ДЦ тебя!Конечно следующий Ц будет !!!!
Лилёк, с последней ОК!Пусь боль из грудей уйдёт и всё будет хорошо, никаких кисточек чтобы не обнаружили!
Катёна, сильно не переусердствуй с уборкой, всё это такая чепуха по сравнению с тем, кто к тебя в пузике сейчас живёт
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.07.2012, 11:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 06.07.2012, 11:42
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вишенка привет, спасибо
Катринчик привет! Что сказал Г рассказывай
Ваниль вне форума  
Old 06.07.2012, 11:45
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вишенка привет, спасибо
Катринчик привет! Что сказал Г рассказывай
да блин я просто расстроена...нона вообщем ничего особо не говорит, взвесила, измерила я ей отдала копию гемостаза и Ддимера....сказала сдать на антитела, мочу и терапевта пройти в ЖК.... я спросила про скрининг, она не нашла в мой карточке, гворит к следующему визиту копию запросят и в один голос с мед. сестрой сказали если бы что то не так было, они бы давно позвонили прошел месяц..... БЛИН Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ....мало ли что перепутали...
катринчик вне форума  
Old 06.07.2012, 12:06
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да блин я просто расстроена...нона вообщем ничего особо не говорит, взвесила, измерила я ей отдала копию гемостаза и Ддимера....сказала сдать на антитела, мочу и терапевта пройти в ЖК.... я спросила про скрининг, она не нашла в мой карточке, гворит к следующему визиту копию запросят и в один голос с мед. сестрой сказали если бы что то не так было, они бы давно позвонили прошел месяц..... БЛИН Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ....мало ли что перепутали...
Ничего не перепутали, всё хорошо не нужно переживать!!!!! Если Г спокойна значит всё хорошо, не думаю что она совсем безразличная. Когда тебе снова к ней на прием?????
Ваниль вне форума  
Old 06.07.2012, 12:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего не перепутали, всё хорошо не нужно переживать!!!!! Если Г спокойна значит всё хорошо, не думаю что она совсем безразличная. Когда тебе снова к ней на прием?????
незнаю.... я пришла к ней у меня кашель....она даже не спросила болеешь? Пришлось все самой спрашивать....хотя отзывы хорошие по ней....так то она меня устраивает.....но это бордак бесит, мед. сестра не могла поднять попу и пойти посмотреть нет ли в общей стопке моего скрининга..... а к ней теперь через 3 недели только.
катринчик вне форума  
Old 06.07.2012, 12:17
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю.... я пришла к ней у меня кашель....она даже не спросила болеешь? Пришлось все самой спрашивать....хотя отзывы хорошие по ней....так то она меня устраивает.....но это бордак бесит, мед. сестра не могла поднять попу и пойти посмотреть нет ли в общей стопке моего скрининга..... а к ней теперь через 3 недели только.
Я так понимаю ты в частную клинику ходишь?
Ваниль вне форума  
Old 06.07.2012, 12:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я так понимаю ты в частную клинику ходишь?
да нет в ЖК зай, в часную я на консультацию хочу иногда, по каким тоглобальным впросам, там у меня Г хорошая, только накладно ходить к ней часто.
катринчик вне форума  
Old 06.07.2012, 12:35
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да нет в ЖК зай, в часную я на консультацию хочу иногда, по каким тоглобальным впросам, там у меня Г хорошая, только накладно ходить к ней часто.
Теперь у меня в голове всё встало на свои места! В ЖК везде так! Но ты не переживай там если плохие анализы вызывают сразу, а так иногда можешь и к платному сбегать для успокоения нервов!

Я тоже в частной клинике наблюдаюсь уже давно, а в ЖК заставил меня Г прикрепится после выкидыша что бы в стационар в след раз сразу положили и некоторые анализы бесплатные сдавать там (хотя это гиблый номер). Была я там всего 3 раза, 2 раза не на свой участок попадала и мне понравилась Г, молодая, рассказывает хорошо, знания среднинькие, но осматривает больно у меня всё болело после нее. А когда наконец то и по своему участку попала то почти как у тебя, сама Г не совсем плохая, но мед. сестра сплетница при мне болтала сидела с другой мед. сестрой пока врач выходила. Пофигисты они там маленько. Частный Г видно что искренне желает что бы его пациентка заБ, и переживает неудачи, одно плохо сам рассказывает мало, надо всегда спрашивать всё
Ваниль вне форума  
Закрытая тема