![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже не удивлена, вчера так и подумала что в Турцию тебя тянет и ты хочешь именно туда, но пытаешься себя остановить. А смысл? Думать ты всё равно о нем будешь, а это хоть вместе еще побудите (а там и ситуация неизвестно как повернется).
Недавно с подругами встречались и каждый вспомнил как каждый из нас хоть раз в жизни страдал, мучался, думал, хотел, а объект вожделения был не рядом да и вряд ли тоже испытывал столько же эмоций. В итоге кто то просто переболел и встретив другого забыл, и даже вспоминая, видя бывший объект вожделения все ровно никаких особенных эмоций. Кто то просто пару раз встретился после первой встречи страдал, а уже на второй встрече тоже понял что не испытывает той страсти что была раньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок привет! Спасибо! Я рада что пока больше не надо их пить. Я ведь вчера еле-еле уснула, грудь дико болит что спать только на спине, а я люблю на животе. Так только задремала начался сильный, сильный ливень и гроза, я думала стекла по вылетают от раскатов грома. Ну и потом опять крутилась, вертелась не могла найти удобное положение.
Как у тебя дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже на животе спать люблю ![]() я нормально, спать только очень хочется. за время моей болезни дома такой бардак стал, надо уборку делать, а мне тааак лень |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Давай дорогая больше не болей, будь осторожнее!!! И дома осбо не переусердствуй с уборкой. Тебе Г выписала какие нибудь витаминки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уборку я щё не начинала, пока настраиваюсь морально ![]() да обычные витаминки: фольку, вит Е, йодомарин. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала, теперь в курсе....Девочки, я вчера сё-таки вытащила этого клещука!!!
![]() ![]() Нюточка-любимка, а может и правда лучше в другое место поехать?Ну или не в Анталью? А то ведь не удержишься и опять встретишься со своим Героем, а потом опять страдать и мучаться? Наташик, с 1 ДЦ тебя!Конечно следующий Ц будет ![]() Лилёк, с последней ОК!Пусь боль из грудей уйдёт и всё будет хорошо, никаких кисточек чтобы не обнаружили! Катёна, сильно не переусердствуй с уборкой, всё это такая чепуха по сравнению с тем, кто к тебя в пузике сейчас живёт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин я просто расстроена...нона вообщем ничего особо не говорит, взвесила, измерила я ей отдала копию гемостаза и Ддимера....сказала сдать на антитела, мочу и терапевта пройти в ЖК....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я тоже в частной клинике наблюдаюсь уже давно, а в ЖК заставил меня Г прикрепится после выкидыша что бы в стационар в след раз сразу положили и некоторые анализы бесплатные сдавать там (хотя это гиблый номер). Была я там всего 3 раза, 2 раза не на свой участок попадала и мне понравилась Г, молодая, рассказывает хорошо, знания среднинькие, но осматривает больно у меня всё болело после нее. А когда наконец то и по своему участку попала то почти как у тебя, сама Г не совсем плохая, но мед. сестра сплетница при мне болтала сидела с другой мед. сестрой пока врач выходила. Пофигисты они там маленько. Частный Г видно что искренне желает что бы его пациентка заБ, и переживает неудачи, одно плохо сам рассказывает мало, надо всегда спрашивать всё |
|
![]() |