Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2013, 23:03
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Приветик всем! Забежала сказать, что скоро от вас наверно в другую болталочку переберусь
уже можно поздравить и ждать беременных чихов?
Lesechka ICE вне форума  
Old 05.05.2013, 23:26
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
уже можно поздравить и ждать беременных чихов?
Вот завтра еще один тестик замочу и тест сдам на ХГЧ, чтоб уже наверняка (я ж фома неверующая) и тогда..ДА
Окрыленная-мама вне форума  
Old 06.05.2013, 10:02
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Вот завтра еще один тестик замочу и тест сдам на ХГЧ, чтоб уже наверняка (я ж фома неверующая) и тогда..ДА
ждем фото полосатенького тестика
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.05.2013, 10:32
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Окрыленная-мама, Эх Здорово то кааак!! И я хочу в январскую болтаааалкууу!! Я уже там чето так привыкла))))))))
Motya104 вне форума  
Old 06.05.2013, 16:05
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Иногда можно, а почему бы и нет? Я первую беременность свою реально почувствовала рано, только в силу неопытности (она первая была) не поняла, что ЭТО УЖЕ произошло
Ну,посмотримс...Счас все симптомы прошли...И тест / полоска может рано конечно еще ну жаль....Я тоже хочу в январскую болталку
Juli:-) вне форума  
Old 06.05.2013, 20:24
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Окрыленная-мама, Эх Здорово то кааак!! И я хочу в январскую болтаааалкууу!! Я уже там чето так привыкла))))))))
Тут уж малыши сами решают - нас не спрашивают)))) Почему бы не жить в ДВУХ болталках?
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
ждем фото полосатенького тестика
Постараюсь позже...сейчас никак
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ну,посмотримс...Счас все симптомы прошли...И тест / полоска может рано конечно еще ну жаль....Я тоже хочу в январскую болталку
Бывает, что и рано А срок-то какой задержки?
Эх, девчат! Плюнула я на ХГЧ Мне хватило еще одного замоченного теста Сегодня почувствовала себя полноценной беременяшкой - утром еле налила ребенку готовую молочную кашку, а вчера еле приготовила ее...Не переношу теперь молочные продукты напрочь, а особенно обожаемое мной молоко Понеслась с утра в магаз покупать себе свежие огурцы и селедку А в маркете днем скупила все оливки Так что - никаких сомнений
АААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! САМЫМ ПРЕЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 06.05.2013, 22:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Тут уж малыши сами решают - нас не спрашивают)))) Почему бы не жить в ДВУХ болталках?

Эх, девчат! Плюнула я на ХГЧ Мне хватило еще одного замоченного теста Сегодня почувствовала себя полноценной беременяшкой - утром еле налила ребенку готовую молочную кашку, а вчера еле приготовила ее...Не переношу теперь молочные продукты напрочь, а особенно обожаемое мной молоко Понеслась с утра в магаз покупать себе свежие огурцы и селедку А в маркете днем скупила все оливки Так что - никаких сомнений
приветик,девочки))поздравляюкак же я хочу себя почувствовать так же,даже пусть мутит,я на все согласназавтра буду мерить БТ..тоже хочу в январскую
Смоляночка вне форума  
Old 07.05.2013, 10:57
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:

До мес еще 3 дня...Задержки нет пока..меряла темпу 36,5...так что вряд ли...
А тебя я поздравляю...Крепкого и здорового малыша Вам и легкой беременности...:girl_i n_love:
Old 07.05.2013, 17:05
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

я тоже БТ утром померила 36,6и тестик молчит,хотя уже задержка
Смоляночка вне форума  
Old 07.05.2013, 17:15
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я тоже БТ утром померила 36,6и тестик молчит,хотя уже задержка
да-да....январская нам уже точно не светит...
Old 07.05.2013, 17:19
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
да-да....январская нам уже точно не светит...
ээхх..надежда петровна умирает последний,пока м не придут линейку не уберу
Смоляночка вне форума  
Old 07.05.2013, 17:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

аапчхииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!
без паники!!!!!!!!!!!!!!
все в январскую болталку!!!!!!!!!!!!ААААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ААААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
мурррзик вне форума  
Old 07.05.2013, 17:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мурррзик, вы такие большие уже)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.05.2013, 17:42
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ээхх..надежда петровна умирает последний,пока м не придут линейку не уберу
ну правильно не надо линеечку убирать мы все верим,что у тебя там малышик!
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.05.2013, 17:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

))ленусь)))вы тоооож))))))
мурррзик вне форума  
Old 07.05.2013, 17:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

мурррзик, ой вообще время бежит..точнее летит)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.05.2013, 22:16
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

пока М.не пришли..грудб увеличена,да и вообще состояние странное..так что надеюсь и верю,утром мочу тестикдевчонки,вы такие умнички,такие маленькие старшие детки,а вы уже за 2ми и 3мия вот все раньше не решалась...до 3х лет так точно Яниковых)а вообще в идеале хотела лет 6-7 разницу,но не вытерплю я стока
Смоляночка вне форума  
Old 07.05.2013, 22:54
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пока М.не пришли..грудб увеличена,да и вообще состояние странное..так что надеюсь и верю,утром мочу тестикдевчонки,вы такие умнички,такие маленькие старшие детки,а вы уже за 2ми и 3мия вот все раньше не решалась...до 3х лет так точно Яниковых)а вообще в идеале хотела лет 6-7 разницу,но не вытерплю я стока:-D
Я с трудом 2 года продержалась...Я тока дочу родила и лежу на койке и грю давай сразу сыночка.А он нее.Говорит больная два часа назад родила и второго хочет...На схватках он был со мной...

У меня тоже грудь стала чувствительней....намного...надеюсь....Я ети два дня не вытерплю....
Old 08.05.2013, 06:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, мы с с мужем наконец-то сошлись на мнениии что после этих родов подождем хотя бы лет 5..))))ь
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.05.2013, 09:54
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такссс!! И чей то все от январской болталки отнекиваются! аааа??????? А нука не киснуть пока месячные не пришли!!!!!!!!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема