![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Постараюсь позже...сейчас никак ![]() Цитата:
![]() Эх, девчат! Плюнула я на ХГЧ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АААААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! САМЫМ ПРЕЗАРАЗНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебя я поздравляю...Крепкого и здорового малыша Вам и легкой беременности... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аапчхииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!
без паники!!!!!!!!!!!!!! все в январскую болталку!!!!!!!!!!!!ААААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока М.не пришли..грудб увеличена,да и вообще состояние странное..так что надеюсь и верю,утром мочу тестик
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже грудь стала чувствительней....намного...надеюсь....Я ети два дня не вытерплю.... |
|
![]() |