![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже полиенакс ставила, отлично помогли!!! А у меня вообще печальная печаль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои красоточки!!! Ооочень сосеучилась по вам))) вот осилила пару страниц пролистать-почитать)))
Всех худеющих и самосовершенствующихся поддерживаю! Блин, а мне физ нагрузку нельзя нормальную..У меня животик мягкий и слегка висячий(((и пупок огромный! Хотя осталось 3 кг формально лишних , а в идеале около 5. Вот надо поискать упрощенный вариант занятий для тех кто после кс... Еще у меня какое-то уплотнение под швом - вот извелась вчера-нормально ли это? Я к Г не скоро еще попаду. Муж ближайшие пару недель без выхов работает... Мы растем, на глазах сыночек взрослеет))) вчера сама первый раз вышла с поляской - ох и нелегкое это дело! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и отличных выходных!!
![]() Elena_1710, Ленчик, точно печаль((( у меня чот тож последнее время с фоликами происходит не того(( хотя раньше росли и овулировали очень хорошо. Всё будет обязательно, нужно только чуть подождать. Uhh, Настик, ну, вы уже совсем возрослючие, а вроде только родились) вы на ГВ? пусть со швом ничего страшного не будет, но до Г дойти надо бы. Платоше маленькому зайцу привет! Пусть слушается мамочку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, привет)
Да, мы на ГВ, хотя конечно бывает к ночи не хватает, но еще ни разу не докармливала. Режима нет, сынок иногда мамку эксплуатирует по полной - часами висит на груди))) Но представить что надо кормить из бутылочки - мне тяжело! Я один раз наводила на всякий случай смесь - мне показалось это тяжело))) помой, простерилизуй, наведи, проверь, охлади/подогрей... Я и так сонная/ленивая, лишние телодвижения меня напрягают. Легче грудью кормить) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша, привет!!! Поздравляю тебя с рождение сыночка
![]() ![]() ![]() Анюта, у меня вообще разочерование какое-то началось и зацикливание(((( Пойду напьюсь сегодня на ДРе друга, терять-то нечего(шутка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Настюш ну тебе через полтора месяца уже можно будет потихоньку заниматься.а висячий живот по большей части за это время подтянется.у меня после родов вообще живот был ужасный как будто мне лето 90.но я даже не заметила когда он стал ровнее) Ленок не расстраивайся.пойдете в бб втроем с Анютками осенью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Настя уплотнение где именно? Вообще не должно быть никаких. Бери такси и с сыном в больничку едь.. У знакомой резать перешивать пришлось.хотя врач оч хороший делал...про живот не смотри на него пока я на свой со слезами первый месяц смотрела к двум ьлиже все подтянулось на свои места. Была вот у врача она на меня посмотрела и в шоке говорит не вела б твои обе Б не повеоила б что двоих родила и так недавно))))) Лена не плачь. Згачит организм еще не готов нужно время! Все будет обязательно! Я 8 месяцев ждала пока нужная яйцеклетка созреет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Наташа-Каравашка, дк закон подлости какой-то просто выходит, как не планировали все зрело, а как дели зеленый свет- все.........тишина(((
Ты сейчас сколько весишь? Вообще полностью в свой вес вернулась??? Как с мужем дела??? Помирились?? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите девули за такие ообщения с телефона пишу. У нас погода ужас, дожди, солнце, грозы, испарение дикое, туман. Вчера видимо из за погодных условий у нас был транспортный колабс, пробки были мы не могли с мужем даже встретится, он на въезде в город застрял из за аврии а я из за нее же застряла в городе. Плюнула пошла пешком. На меня собака кинулась, я их и так боюсь а тут вся жизнь перед глазами за мгновенье промелькнула. Даже успела смекнуть что с моим телом будет, и так не красотка... Но слава Богу я завизжала и замахнуоась сумкой она не подошла ближе, когда еще женщины поровеялись со мной собака убежала. Меня потом так тресло, от духоты еще, сердце выпригивало. И на телефоене минус 9 руб еще в добавок было. Ладно муж сам позвонил и пошел на встречу мне. Потом решили в ресторане посидеть, так приятно стало сразу. Но попали потом под ливень )))
Карамелька удачной вышивки !! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Про собаку ты конечно ужасы рассказала, я тоже их панически боюсь, после того как меня за штанину азиат оттаскал! Тоже вся жизнь перед глазами промелькнула ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elena_1710, и у нас как закон подлости,когда не думали об этом все с 1 раза получалось,а сейчас как бы планируем,так то фолики не зреют, то в середине Ц командировки-поездки разлучают нас. Бесит.
Ваниль, ну и вечерок был вчера,хорошо,что в итоге встретились с мужем! И конечно в ББ все вместе пойдем,такое ощущение что как раз ждем друг друга))) а потом хоп и ![]() |
![]() |