![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он у нас и купается раз в пол года и зубы не чистит у него даже щётки нет, не знаю может это конечно и старость уже так влияет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
alenabarsik, поздравляю, будешь козявочек строить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Хорошо,что живет своей жизнью,у меня тетя с бабушкой живет,моя бабуля хоть и болеет,но силы ворчать всегда найдет,может это делать по 4 часа не переставая,еще и в бой может пойти.а ей уже 85 лет! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я же тоже к ней хожу с планированием с июля месяца ![]() Цитата:
Хотя я бы наоборот радовалась, еслиб можно было уволиться ![]() Давай меняться!!!!!!!!!! Я бы и мужа утром не провожала. Дрыхла бы. И пусть весь мир подождет ![]() Удачно тебе пройти все комиссии!!!!!! 3х летние это как??? Лучше чем ясли или средняя группа? Или одинаковый дурдом в садиках ![]() А какое количество???? Цитата:
![]() Говорит, что это дает всем напиткам особенный неповторимый вкус и аромат ![]() Тоже всю жизнь военный был кстати ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
alenabarsik, я бы не стала бросать пить таблетки, ведь ты только начала... это же гормоны.... Мне в свое время 2 месяца казались дико бесконечными и казалось это ТААААК долго... а на самом деле время пролетело незаметно, на узи я ходила раз в месяц... Дай организму прийти в себя, яичникам отдохнуть... С новой работкой, детский садик - красотааа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А тут хорошо, что я под ворчания у деда мужа не попадаю) на свекровь, на мужа моего, на брата мужа ворчит вечно, а у меня как-будто имунитет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, поздравляю с М!!! Значит не так уж все и плохо))))
А у меня в этом Ц я заметила как-то слева потягивает яичник ![]() Добавлено через 32 секунды Надо сходить на узи((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой не дай Бог!!!!!!! ТТТ на тебя!!!!!! А как ты кисту лечила?????ОКами???Долго???? У меня вопрос! когда сдавать гормоны если сегодня 1 ДЦ????????? До понедельника терпит? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Наверное правда професииональная с молодости, когад они в казармах с тумбочками жили, там наверное и кружки стояли, которые лень было дойти то туалета помыть)) ну или действительно они так достигают какого-то особенного "навара" ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты давай-ка так не думай, сходить то можно, но не надо такие прогнозы делать, пусть всё будет хорошо, без болячек! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я бы ела через силу если б мне дедуля приносил. Мне так не удобно становится когда мои старички что то делают для меня, а мне не нравится. Я всегда ем, что они для меня готовили или ношу что свяжут. Им приятно наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд ![]() |
|
![]() |