Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 14:14
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Всем привет.
Неделек с недельками.

..Katushka.., дочку с днем рождения

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
всем приветик))ух у нас мороз! а у меня муж чтобы я из-за дтп не расстраивалась секрет рассказал))оказывается мы на съем не поедем,а он покупает двушку и вот ищем!я вообщем так счастлива,я не ожидала и все пепреживала как разместится в однушке да как пережить полгода на съеме ))
________
Молодец какой муж!

У меня сегодня веселое утро. Решила на переносимость глюкозы все таки тест сделать, так позавтракать надо, а я не могу рано утром есть.
Только запихнула в себя завтрак, собак загадил весь салон жиденьким поносом да еще и с кровью, я пока убирала думала умру, уже противогаз хотелось распаковать.
Ну хоть саму глюкозу было не так противно пить, я туда столько лимонного сока забабахала, что кисло было.
RedFox вне форума  
Old 30.01.2014, 14:49
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

..Katushka.., с рождением дочки тебя!)) пусть растет здоровой, красивой и счастливой!)

я уже неделю в декрете, так его ждала, а теперь мне просто скучно(( декретные еще не выплатили, чтобы по магазинам ходить, на улице морозяка жуткий, фильмы все надоели( думаю, может, пледик начать вязать дочке... а то совсем грусть-тоска-уныние

завтра к нам родители мужа приезжают в гости будем "веселиться"
Aisha вне форума  
Old 30.01.2014, 15:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Поздравляю доченьку с 3 годиками!

Спасибо!!!!!!!

По поводу "не завелась", так можно же аккомулятор купить новый это меня вчера муж просвещал)

Так машина мужа не завелась, он просто уехал на работу на моей машине и я с дочей осталась без транспорта. Ему проще сесть в мою машину, чем на свое аккумулятор менять)))

А мы вчера вырвались в Тануки) пока ребенок спал, там брат дома у нас тусует. В общем выходим, -20, а машина не открывается! И не из-за мороза, а из-за телевышки, которая сигнал глушит!!! ПРыгали прыгали, зашли обратно греться))) ну и я первая пошла еще пробовать и открылась
Вот прикол прыгать в -20 у неоткрывающейся машины))))
У нас Тануки в пешей близости, тоже иногда похаживаем. Там у них вкуснее, чем если их же еду с доставкой заказать.
У меня замки открываются, ттт.
Некоторые поливают на дверной замок кипяток из чайника, чтобы отмерзли. Еще есть какие-то приспособления, чтобы замок прогревать. Но я такого не пробовала.

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Всем привет
Катюш, дочу с днём варенья!
Спасибо!!!!!

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Всем привет.
Неделек с недельками.

..Katushka.., дочку с днем рождения

Спасибо!!!!!

У меня сегодня веселое утро. Решила на переносимость глюкозы все таки тест сделать, так позавтракать надо, а я не могу рано утром есть.
Только запихнула в себя завтрак, собак загадил весь салон жиденьким поносом да еще и с кровью, я пока убирала думала умру, уже противогаз хотелось распаковать.
Ну хоть саму глюкозу было не так противно пить, я туда столько лимонного сока забабахала, что кисло было.
Ой, кошмар. А что это с собаком? Отравился, что ли?

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
..Katushka.., с рождением дочки тебя!)) пусть растет здоровой, красивой и счастливой!)

Спасибо!!!!

я уже неделю в декрете, так его ждала, а теперь мне просто скучно(( декретные еще не выплатили, чтобы по магазинам ходить, на улице морозяка жуткий, фильмы все надоели( думаю, может, пледик начать вязать дочке... а то совсем грусть-тоска-уныние

завтра к нам родители мужа приезжают в гости будем "веселиться"
Можно разобрать фотографии. Например, свадебные. Поделать коллажи, фотокнигу. Я этим в первом декрете занималась
..Katushka.. вне форума  
Old 30.01.2014, 16:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

вышивать можно крестиком! мне очень нравилось!!!

одну маленькую я вышила с первым в декрете. .а вторую гиганскую не успела.. так и выкинула ее поняла чт оне вышью уже никогда! да и накосячила я там....
сЫч вне форума  
Old 30.01.2014, 16:19
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Можно разобрать фотографии. Например, свадебные. Поделать коллажи, фотокнигу.
у нас свадьба была 1,5 года назад и все фотки уже разобраны мною в учебных отпусках)))) не учиться же на сессии))
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
вышивать можно крестиком! мне очень нравилось!!!
об это м я тоже думала)) но пока больше к вязанию склоняюсь)
уже полчаса собираюсь с мыслями, как сходить в магаз в такой дубак))
Aisha вне форума  
Old 30.01.2014, 16:32
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Я вот за пару дней связала пинетки, прошу строго не судить - это мое первое творение за 15 лет)) последний раз вязала шарф на уроке труда хД_)) в 4 спицы вязать для почти новичка..это нечто)
воть

недочеты вижу, и уже знаю как надо было вязать, но специально оставила))) как память о первой заботе к малышу)
Шмелюся вне форума  
Old 30.01.2014, 16:35
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я вот тоже вяжу в декрете,на улице морозильник бррр,смотрю доктора хауса опять))

девочки заказали по инету постелньое и матрас,сплю,муж звонит ,говорит привезут бикокос и кокос,выбирай быстро,я бегом к инету читать чего куда,тут уже приехали))вообщем суматоха такая,выбрала би кокос в итоге))по ощущениям лучше,в кроватку залез матрас,а вот положение ниже надо будет делать))
Фифачка вне форума  
Old 30.01.2014, 16:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Оля здороски получилось!
Лен и чем отличаются они?

я вообще лентяй ни на что такое меня не тянет....
сЫч вне форума  
Old 30.01.2014, 16:46
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ну би кокос просто новее технология,убрала недостатки кокоса,вот и все))более ноский чтоли еще
Фифачка вне форума  
Old 30.01.2014, 17:17
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, кошмар. А что это с собаком? Отравился, что ли?
Может отравился, а может на стресс, или вместе. Он пытался какую-то гадость сожрать на улице, а я на него так сильно наругалась, в первый раз вообще
Декрет как раз время всякой приятной ерундой заниматься, я вязать не умею, так сначала вышивала, а теперь дитенышу книжку мягкую шью и сериалы смотрю.

Ех, мужа все таки хотят уволить, а как раз другая работа отвалилась. Я вчера сидела в слезах, он успокаивал, что другая работа будет, я понимаю, что будет, но страшно все равно. А еще сама как инвалид блин, с таким пузом все равно никто не возмет
RedFox вне форума  
Old 30.01.2014, 17:20
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Я вот за пару дней связала пинетки, прошу строго не судить - это мое первое творение за 15 лет)) последний раз вязала шарф на уроке труда хД_)) в 4 спицы вязать для почти новичка..это нечто)
ну ничего себе!!!) мне до такого еще расти и расти)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
а теперь дитенышу книжку мягкую шью
я бы тоже чего-нибудь сшила, но швейная машинка сдохла много лет назад, а на новую все никак не разориться, т.к. шитьем особо времени не было заниматься(
Aisha вне форума  
Old 30.01.2014, 17:39
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я бы тоже чего-нибудь сшила, но швейная машинка сдохла много лет назад, а на новую все никак не разориться, т.к. шитьем особо времени не было заниматься(
Я пока на руках, очень успокаивает, но хотелось бы машинку в дальнейшем.
RedFox вне форума  
Old 30.01.2014, 18:11
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я шить ваще никак))даже пуговицу))
Фифачка вне форума  
Old 30.01.2014, 18:42
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а я шить ваще никак))даже пуговицу))
не,я шить-то умею, раньше даже кое-что из одежды себе шила) но вот с пуговицами у меня контры))) однажды мужу надо было на пальто пуговицы пришить, это был пипец, раза 4 перешивала)))) я потом уже не постеснялась и попросила свекровь, так и сказала, что руки у меня из жопы растут))) пуговицы еще были четырехдырчатые, а пальто толстое, шерстяное)))
Aisha вне форума  
Old 30.01.2014, 20:05
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Я в первом декрете тоже рукоделием занималась, связала масенькие платица, пинетки, сшила комплект на выписку, ещё пазлы собирала сейчас ваще нет времени ни на что, скучать не приходится
Олечkа вне форума  
Old 30.01.2014, 20:44
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Я тоже лентяйка)) ничего не хочу в последнее время, с ре пока по всем тренировкам проедемся так вечером только в 7-8 часов, а уезжаем в 12-13... Столько сил и времени на это тратится, что капец!
Мне вот в среду надо было к Г идти, но у меня в среду машина еле завелась, я анализы то съездила сдать, а потом у меня сил и желания ехать и сидеть где то в очереди не было-я прогуляла... Вот думаю теперь думаю то ли завтра сделать над собой усилие и доехать до нее, то ли уже в понедельник))) у нас то на улице вообще дубак, я только перебежками от машины до подъезда передвигаюсь) собака четвертый день на улицу отказывается выходить, пеленками спасаемся)
ИринаРу вне форума  
Old 31.01.2014, 09:32
nasm.
Гость

Всем привет! Была сегодня на приеме выписали мне больничный, анализы все в норме за 2 недели прибавка 800гр. Посадили на диету. Сказали пройти терапевта и на прием теперь каждую неделю, начинается веселье.

Old 31.01.2014, 09:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Неделюк - с недельками))

у меня ни желания, ни времени нет - на рукоделие)))

насчет памперсов. я не буду заморачиваться. все отходили в пампах и норм.
и сын походит. если по акциям покупать, а они как правило каждый месяц, то получается не накладно)))), мне времени и себя жалко. итак, на домашнюю работу до хрена времени уходит. правда посмотрим, как будет со временем , когда помощница будет приходить. не знаю...но пока - мы будем в памперсах ходить)))
Тотошка вне форума  
Old 31.01.2014, 09:41
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро:-)
Тоська86 вне форума  
Old 31.01.2014, 09:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))))

Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками девочки!!!!!!

я тоже не хочу заморачиваться, будем в памперсах, сын отходил и ниче никаких раздражений не было))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема