![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Katushka.., с рождением дочки тебя!)) пусть растет здоровой, красивой и счастливой!)
я уже неделю в декрете, так его ждала, а теперь мне просто скучно(( декретные еще не выплатили, чтобы по магазинам ходить, на улице морозяка жуткий, фильмы все надоели( думаю, может, пледик начать вязать дочке... а то совсем грусть-тоска-уныние завтра к нам родители мужа приезжают в гости ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня замки открываются, ттт. Некоторые поливают на дверной замок кипяток из чайника, чтобы отмерзли. Еще есть какие-то приспособления, чтобы замок прогревать. Но я такого не пробовала. Спасибо!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вышивать можно крестиком! мне очень нравилось!!!
одну маленькую я вышила с первым в декрете. .а вторую гиганскую не успела.. так и выкинула ее поняла чт оне вышью уже никогда! да и накосячила я там.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
об это м я тоже думала)) но пока больше к вязанию склоняюсь) уже полчаса собираюсь с мыслями, как сходить в магаз в такой дубак)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот за пару дней связала пинетки, прошу строго не судить - это мое первое творение за 15 лет)) последний раз вязала шарф на уроке труда хД_)) в 4 спицы вязать для почти новичка..это нечто)
воть ![]() недочеты вижу, и уже знаю как надо было вязать, но специально оставила))) как память о первой заботе к малышу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже вяжу в декрете,на улице морозильник бррр,смотрю доктора хауса опять))
девочки заказали по инету постелньое и матрас,сплю,муж звонит ,говорит привезут бикокос и кокос,выбирай быстро,я бегом к инету читать чего куда,тут уже приехали))вообщем суматоха такая,выбрала би кокос в итоге))по ощущениям лучше,в кроватку залез матрас,а вот положение ниже надо будет делать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может отравился, а может на стресс, или вместе. Он пытался какую-то гадость сожрать на улице, а я на него так сильно наругалась, в первый раз вообще
Декрет как раз время всякой приятной ерундой заниматься, я вязать не умею, так сначала вышивала, а теперь дитенышу книжку мягкую шью и сериалы смотрю. Ех, мужа все таки хотят уволить, а как раз другая работа отвалилась. Я вчера сидела в слезах, он успокаивал, что другая работа будет, я понимаю, что будет, но страшно все равно. А еще сама как инвалид блин, с таким пузом все равно никто не возмет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту я бы тоже чего-нибудь сшила, но швейная машинка сдохла много лет назад, а на новую все никак не разориться, т.к. шитьем особо времени не было заниматься( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
не,я шить-то умею, раньше даже кое-что из одежды себе шила) но вот с пуговицами у меня контры))) однажды мужу надо было на пальто пуговицы пришить, это был пипец, раза 4 перешивала)))) я потом уже не постеснялась и попросила свекровь, так и сказала, что руки у меня из жопы растут))) пуговицы еще были четырехдырчатые, а пальто толстое, шерстяное)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже лентяйка)) ничего не хочу в последнее время, с ре пока по всем тренировкам проедемся так вечером только в 7-8 часов, а уезжаем в 12-13... Столько сил и времени на это тратится, что капец!
Мне вот в среду надо было к Г идти, но у меня в среду машина еле завелась, я анализы то съездила сдать, а потом у меня сил и желания ехать и сидеть где то в очереди не было-я прогуляла... Вот думаю теперь думаю то ли завтра сделать над собой усилие и доехать до нее, то ли уже в понедельник))) у нас то на улице вообще дубак, я только перебежками от машины до подъезда передвигаюсь) собака четвертый день на улицу отказывается выходить, пеленками спасаемся) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделюк - с недельками)) у меня ни желания, ни времени нет - на рукоделие))) насчет памперсов. я не буду заморачиваться. все отходили в пампах и норм. и сын походит. если по акциям покупать, а они как правило каждый месяц, то получается не накладно)))), мне времени и себя жалко. итак, на домашнюю работу до хрена времени уходит. правда посмотрим, как будет со временем , когда помощница будет приходить. не знаю...но пока - мы будем в памперсах ходить))) |
![]() |