![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Нют
на любителя я потею пипец лежу вся мокрая и вот вроде в жар прям кидает какое-то горение в теле а ноги руки пипец никогда не согреваются кароч для меня искусственные одеяла это жесть.... хватило трех видов разных всяких и искусственные подухи вечно то деревянные - шея болит то все там комками какими-то делаются ааа прям бесячка у меня сразу я поэтому всегда вожу везде с собой свою подушку))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч 1,5 тыщи стоит ивановское верблющье если у нас брать полуторка
но у мну такая зараза у мну постельное 150 см в ширину пододьяльник а все одеала идут 140 см а вот икеевские одеала как раз идут 150 см то есть ваще мне в кассу кароч и по цене они мне подходят я счас взала летнее одеало икея 500 руб мне вышло мне нрав они такие пышные, легкие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() счас то привыкла уже на искуственных спать но вот на комках тоже не могу счас какие то подушки у меня мона лиза вот там типа синтетический лебяжий пух ![]() кароч искуственный типа пух вот я на ней сплю она ровномерная такая, хорошая кароч а вика не смогла спать грит высокая не проминается она тоже любит перьевые но ей низзя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а чооо оч полезная в хозяйстве вещь щютк Нют да когда не приминается вообще пипец ![]() я люблю свою подушку валиком скручивать)))))))))))))))))))))) а эта блин отскакивает всегда обратно Добавлено через 1 минуту мы ниче не будем дарить воспитателям пусть родкомитет думает наше дело деньги сдать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я иногда без подушки просыпаюсь она отскакивает и на пол брык ![]() ой ваще я люблю на животе спать а на таких на животе не поспиш ой тоже наверно психану скоро и куплю перьевую новую ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
я и на нг ей дарила это ток правда чай был ввместоо мерси ![]() ну мне пофиг что банально я и не претендую на оригинальность |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нютыч, ну а чего ты-то
у тебя ж нет аллергии и Вика спит на своей подушке купила б себе перьевую в любом случае пока новая ниче ей не будет ну летом прожаривать на солнце можно зимой на мороз выкидывать авось ниче не заведется |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
надо надо купить разорится ![]() уже столько этих подушек мама мия все покупаю в надежде на удачный вариант и ни алле ![]() Цитата:
как мало для счастья надо!!! что за мультя? хвастайся!! |
||
![]() |