![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,отличные стихи у твоей мамы
![]() Все я конечно не осилила...но то что прочитала..просто супер ![]() Оч. здорово,трогательно...смотрю и про Дашу и Рому..и даже с фотографиями..и про сестренку твою..слов нет...честно...отличные стихи ![]() ![]() ![]() Да,Нин...про цификон согласна...подольше...но все равно эффективно ![]() Про стихи-Аня выложила рассказ,про рождение Мирона...и там стих..который сочинила её мама...На самом деле это не первый стих...вот Яна и спросила..а оказывается Анина мама уже столько стихов превосходных написала...и даже сборник есть...и вот ссылку Аня дала..я понимаю там типа блога ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, пусть Семик быстрее поправляется! Ну ты сильная женщина, при наличии 2х погодок и в ожидании третьего собралась работать
![]() Ань, замечательные стихи у твоей мамы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну работать это громко сказано, пока в курс дела войду, а там посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, Семену поправляться! Всем деткам здоровья!
Девочки, у Аниной мамы талант. Стихи бесподобные! И через стихи видно, какой красоты души этот человек. Аня, у тебя замечательная мама. Тебе очень повезло! И твоим сестрам тоже конечно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прямо вот полностью согласна ![]() Пойду я спать..а то чет глазки закрываются....всем спокойной ночки ![]() Нина..жду тебя в фотонедельке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, спасибо за ссылку! Прочитала все стихи
![]() ![]() ![]() У нас сегодня нонсенс случился, Саша сама сейчас подошла ко мне и сказала: идем спать! Залезла на диван, взяла бутылку, выпила молоко и уснула!!! ![]() А еще прикол сегодня с ней был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прямо могу сидеть и всю ночь читать, Ань! Настолько слова правильные, философские, я прям прониклась
"Не стелите вы детям соломки – Научите их лучше вставать… " А про внуков - такая умора))) прям улыбка до ушей ![]() Все играют с Сашей, Дашей – Будто я не настоящий. Соску сунут – и лежу, Только с завистью гляжу: Даше – куклу, Саше – мячик. Кукла ходит, мячик скачет. Где забота и вниманье? Никакого пониманья! Улыбаться нужно мне, Разговаривать – вдвойне. Если громко я заплачу, То для взрослых это значит, Что я кушать лишь хочу, Что я сыт, когда молчу. То подвесят погремушку… Вот и плачу я в подушку. Я для всех лишь карапуз… Папа вон не дует в ус: Лишний раз не взглянет даже, О работе не расскажет. Мама только кормит, кормит… Это всё, что надо Роме?! К счастью, жизнь идёт вперёд. Вот исполнится мне год… Буду ползать я, как Даша. Книжки вытащу, как Саша. Можно будет кашу есть. И куда захочешь лезть… Покатаю я машинки. И раскрашу всё в картинки. Буду бегать. Прыгать. Петь. Ох, скорей бы повзрослеть! А пока одни мечтанья… Не понять их даже маме… ******************* Любимые внуки! Вот Саша, вот Даша. – Отрада. Забава. Отдушина наша. Он дочкам сказал: – Погуляйте пойдите. На сколько идти? Да на сколько хотите! А внуки спокойно Сидели минутку, Потом расшалились Они не на шутку. Сашутка вдруг начал Гудеть и дудеть, Дашутка с испугу Так громко реветь. И ели, и пили, Катали машинки, И в куклы играли, Смотрели картинки… Потом Александру Наскучило это, И он из тетрадок Стал делать билеты. А Даша схватила Руками цветок. И грохнулся на пол Огромный горшок. На спящую Мурку Земля полетела, И кошка помчалась Стремглав оголтело. А Саша – за ней! А она – от него! Расчёски и кремы Слетели с трюмо. А дедушка с Дашей За ними бежит. А Даша на дедушке Громко визжит. Тут дед изловчился И Сашу схватил. И с внуками на пол Свалился без сил… Какая там радость? Страданья и муки! Выходит, что нету Труднее науки, Чем дедушке нянчить Детишек детей… Ну где они ходят? Пришли бы скорей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо! мне очень приятно!
![]() ![]() да, мама у меня замечательная! ![]() я ей всегда говорю ты пишешь лучше Пушкина и Есенина ![]() так хочу, чтоб она не болела! вот сейчас выйдет на пенсию, будет еще больше писать стихи ![]() всем доброе утро! Нин, ничего себе, как ты будешь работать? у тебя токс прошел?детей в сад? Саша про куртку насмешила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...мы встали в 7,30...муж когда уходит дверь в детской закрывает..обычно в 7,30 Темик орет что уже проснулся..а сегодня зашла а он еще лежал но с открытыми глазами..блинов напекла..и дома душно что то..мама сегодня еще закваску принесет квас хочу делать...муж любит его..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще у меня мама такой человек, таких редко встретишь в жизни, она никогда на нас даже голос не повышала!
и очень скромная, ей всегда кажется, что она не заслужила, когда ее хвалят или награждают. мама-заслуженный учитель ![]() |
![]() |