Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2014, 12:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, вот и сейчас - забрали ребенка они из школы - племяш в 1 класс пошел - переодевались, чего-то делали в комнате. Слышу, папаша опять лупит сына и орет на него, что ты пальцы лижешь, что ты вещи не знаешь где твои. Лилюш, я не люблю судить никого, но он явно гнет палку уже не в ту сторону.

И у меня что-то с психикой, я заметила, каждый раз, когда у них там оры и битье, мне становится страшно жутко и я плачу.
Bublik1908 вне форума  
Old 01.09.2014, 12:03
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, порой часто то, что критикуешь происходит с тобой. Но равнодушно смотреть тоже не выходит и я именно за то что нужно СТАРАТЬСЯ воспитывать ребенка правильно. Идеально никогда ничего не бывает, по идее и бить нельзя, но я тоже так ловила сынка в общественных местах. Я лучше его поймаю и поругаю, чем мне будет стыдно от кого-то, а мой ребенок потеряется.
Так что я наблюдаю за всеми и мотаю на ус , понимаю что проблемы так или иначе будут, но я готова с ними бороться!
kristya вне форума  
Old 01.09.2014, 12:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, а про ситуации которые ты описываешь. Нужно же понимать, что аэропорт, другая страна, ребенок маленький, сумки чемоданы - причем тут еб@...я? Ты ж не просто на улице так тащишь ее гулять или с прогулки.
Bublik1908 вне форума  
Old 01.09.2014, 12:06
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, у меня последние дни гормоны вообще бушуют и я сразу в слезы чуть что не так. Твоего племяша очень жалко, папаня не любит его и все свои проблемы и неудачи вымещает на нем. К сожалению, наверное... даже не знаю какой процент родителей себя так ведет, но очень-очень многие. Мои не исключение...
kristya вне форума  
Old 01.09.2014, 12:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, именно. Племяша жалко, мальчик-то очень путный может получится.
А папаня не любит, он же не хотел этого ребенка. Сестра говорила, что первое время после рождения и чувств никаких не проявлял к нему. А вымещает на нем все свои комплексы и детские обиды видимо - их мама воспитала в адской строгости и била.

Конечно без ругани никак и поджопников, но то что у них происходит - за гранью моего понимания.
Bublik1908 вне форума  
Old 01.09.2014, 12:54
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это конечно, иногда просто негодование, но по большей части мы же не знаем ситуацию изнутри. Например из Кристиного рассказа, может мама неделю обещала, что купит ребенку попкорн именно в этот день и именно в этом месте, понятно что бить маму все равно нельзя, но в этом случае уже можно посмотреть совершенно иначе на эту ситуацию. Так как неоправданные детские надежды это ужасно, я это знаю, мне папа очень много всего обещал от мелочи всякой до поездок на море и машины к 18-тилетию. О своих же обещаниях забывал через минуту.
На счет не любви к ребенку тоже понятие относительное. Даже про взрослых людей говорят если человек не любит вас так как вы хотите, это не значит, что он не любит вас всей душой. Если Катя сама пишет, что муж явно недолюбленый с детства то откуда ему знать как это вообще. К сожалению не все умеют любить и правильно выражать свои чувства. Я например в свое время поняла, что мне нужно учиться любить как мужа так и ребенка. Раньше я умела выражать свои чувства к мужу только тотальным контролем и преданностью, а к ребенку давая ей все самое лучшее - еду, одежду, игрушки и т.д.

Добавлено через 1 минуту

И еще это умение надо еще и постоянно поддерживать и подпитывать, напоминая себе. Не легко когда перед глазами не было хорошего примера любящей семьи.
Lili4ka вне форума  
Old 01.09.2014, 13:30
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

kristya, отдыхать не получается,а так хочется,куда-нибудь на необитаемый остров свалить, хоть на пару денечков)
rinka-simple, а что у вас случилось? Миланка заболела? Вы еще не приехали?
Апельсинка вне форума  
Old 01.09.2014, 19:56
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Приветик всем!
Нина, Марина с недельками вас!

Ходила я сегодня ко врачу в поликлинику, ещё раз поразилась нашим врачам. Одно порадовало, что анализ на сахар хороший и сахарного диабета у меня нет.
Стресса сегодня хапнула, пипец...дочке зуб жевательный вырвали...ребёнку 4,5 года и уже зуба одного нет, а эти задние зубы к 8-10ти годам вырастают. Шли с дочкой от зубного домой, я была в полуобморочном состоянии.
А дело было так, что в мае у нее заболел зубик, была маленькая дырочка и ей поставили временную пломбу. В июне пошли они с мужем ко врачу, чтобы ей поставили уже постоянную пломбу, но врач козлина сказал, что не будет делать этот зуб раз он пока не беспокоит, а сделает другой. Муж пытался настоять, но спорить со врачём было бесполезно. В итоге врач дал нам время только на 28-ое августа. Вот в четверг 28-го мы ходили и нам наконец-то поставили постоянную пломбу. А вчера у дочки раздуло щёку и сегодня мы с флюсом пошли к этому врачу, который её лечил. И он говорит, что надо вырывать, т.к. там воспаление, что слишком долго у неё стояла временная пломба и поэтому начался воспалительный процесс. Представляете?
Ljubasha вне форума  
Old 01.09.2014, 21:09
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет)
У меня сегодня болит низ живота((( колет внизу прям, не знаю, что такое((( завтра к врачу иду, скажу ей, может что-то предпримет
Ежевика вне форума  
Old 01.09.2014, 21:32
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика, у меня такая же фигня весь вечер почти, не знаю как описать... Рези в животе в районе рубца, если не пройдет завтра тоже к врачу поеду.
kristya вне форума  
Old 02.09.2014, 09:39
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
На тему осуждения-конечно сложно кого то не осуждать, особенно в ситуациях с детьми... Но все равно-я спасаюсь мыслью, что мы не знаем всей картины и не можем наверняка знать, что к чему. Одно дело когда постоянно кого то видишь, и уже имеешь какое то представление, а другое-когда один раз, не видя подтекста...
Да и вообще-все мы ведем себя непотребно временами, что тут скажешь)))

Таня, Милана отравилась, а ночью через 2 дня температура до 40.9 поднялась... В общем, поехали в больницу. Вчера выписались, все ок.

У меня свистопляска в животе, почки побаливают. Нога одна немеет, разваливаюсь! Живот большой-без бандажа ходить тяжко.

Добавлено через 11 минут

неделек с недельками))
Люба, это ужасно а к др врачу не ходили?

Добавлено через 4 минуты

у меня болей нет, но ощущение что ребенок головой продавливает потихоньку себе путь-дорожку-очень сильное. Особенно если сесть на корточки-прям щиплет от натяжения тканей.
rinka-simple вне форума  
Old 02.09.2014, 10:57
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки.
Что-то дома столько дел накопилось, что я не знаю с чего начинать вообще....
Lili4ka вне форума  
Old 02.09.2014, 11:06
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

rinka-simple, У нас огромные очереди к зубным даже с детками. Очередь от 2х месяцев до полугода может быть, поэтому если бы записались к другому врачу тоже неизвестно сколько ждать надо было бы. Если б мы знали, что всё так обернется, к частнику сходили бы.
Сейчас себя виним, что не обратились к частным врачам.

Добавлено через 4 минуты

Доброе утро всем!
Неделек с недельками!

Я вообще дом что-то забросила))) Никак у меня не начнётся период "гнездования" и "стерильной чистоты". Наверно, только перед самыми родами буду скакать как электровеник, чтобы всё успеть. Не люблю откладывать всё на последний момент, но чаще всего так и получается.

Добавлено через 3 минуты

Кстати, а где все наши октябрьские пузики, куда пропали?
Ljubasha вне форума  
Old 02.09.2014, 11:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Люб, так оно часто и выходит))) я тож наверное ток неделю в себя буду приходить дома))

Добавлено через 2 минуты

я частника и имела ввиду... Хотя флюс от чего угодно мог быть-не ток изза временной пломбы.

Лиль, точно не с пузяки)))
rinka-simple вне форума  
Old 02.09.2014, 12:08
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, доброе утро! Чет все действительно закапашились дома и в пузяку не захаживают))
Я сегодня опять дома с сыном, заболел! Не долго длилось мое одиночество! Вчера Т поднялась. Сегодня пока скачет)))Думаю в выходные он у меня с мужем подзастыл, когда гуляли! Ноги промочил тогда!
Я то же уже хожу как калоша! ))) Все хочу начать в шкафах уборку, да малявочные вещи надо постирать!
Мамaрина вне форума  
Old 02.09.2014, 12:13
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Лиль, точно не с пузяки)))
Да уж, у меня еще что-то голова сегодня не варит, сделала рассылку родителям садовским о собрании, и вместо 18:10 написала 16:10, пришлось потом еще одну рассылку делать, такими темпами черепашьими я вообще ничего не успею.
Lili4ka вне форума  
Old 02.09.2014, 12:39
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Я с дочкой помню пару раз сходила с зубами в бесплатную клинику и все! Потом ходили только к частникам! Не хотелось чтоб привился страх к стоматологам!

Добавлено через 1 минуту

Лиль, мне кажется это у нас тут погода не устойчивая какая то! У меня то же голова шальная!

Добавлено через 17 минут

Девочки, а моя гиня так вообще такая перестраховщица! Если я к ней пойду со своими прострелами и коликами, то она меня сразу в больничку заложит! Я вот на прошлой неделе, когда ходила ребенку СНИЛС оформлять, мне чет так поплохело от шевелений и от того что реб на влагалище давил (я идти аж немогла), по пути ЖК была, я зашла! Думаю пусть глянет меня! Сижу жду! А она увидела меня и говорит, че типо скорую не вызываешь??? Короче пока она там копошилась с другим пациентом, я свалила! Дошла еле еле домой и в кровать завалилась! Ношпа и папаверин сделали свое дело)))
Мамaрина вне форума  
Old 02.09.2014, 12:53
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, а у всех уже сертификаты есть кроме меня?
Lili4ka вне форума  
Old 02.09.2014, 12:57
Мамaрина
Мама-теоретик

У меня есть!
Мамaрина вне форума  
Old 02.09.2014, 13:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, у меня давно уже на руках он.
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема