![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже до сих пор весом озадачена ! Боюсь за 80 выйти , еще 3 кг и лимит исчерпан ....
А ведь в начале боялась за 75 вылезти .... Все познается в сравнении! Соня с хорошим УЗИ , нам тоже на неделю больше ставят , по весу и размеру ! Хорошо , что в итоге у всех Все хорошо !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь - с хорошим узи!
а я всё удивляюсь, как наши девчонки поправились всего на 3-4 кило, вот прям в голове не укладывается) я бы тоже так хотела))) так вроде бы довольна собой, в десятку укладываюсь, талия есть, но вот зад и ляхи подросли нормально так) хочется более стройной беременной быть)))))) что-то снова ко мне изжога вернулась, причем прям с утра сегодня навестила и весь день о себе напоминает( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки не топчем друг друга по больным мазолям. У меня за 2 дня +3 кг отеки уже не снимаются теперь наверное и правда до родов. Я б не сказала что прям капец расползлась. Хрен с ним уже как есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонь, с хорошим узи!!!
Я в прошлую Б отекала люто, т ч это точно теперь до родов уже))) зато потом какая красотка!!!)) у меня тока этот долбанный ринит, тоже ничем не спастись, только родами все лечится! хочу молочный коктейль из старлайта, который они из сникерса делают!!!! ааааа!!! а еще у меня живот опустился)) ну недели 2-3 мне максимум))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я кучку белья погладила новым утюгом.Он бесподобен!!!
![]() ![]() ![]() Да,девочки,ну их.....когда еще потом поедим при вскармливании. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно я наступлю Вам на больную мозоль, раз Вы сами тему затронули... я пока +4.8кг...переступила лимит 4 и 5 Б...((( расстраиваюсь...но с учётом, как меня на глаз взвешивают, я не удивлюсь ничему уже(((
|
![]() |