Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 19:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

когда у меня были свинки, я пошла на форум любителей свинок..там ситуэйшен вообще как в конц.лагере. Шаг вправо шаг влево. Большие посты нельзя, много цитат нельзя..сокращения нельзя, сложно составные предложения со множеством знаков препинания нельзя, грамматические ошибки нельзя, за все БАН
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.01.2015, 19:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я ко всем модераторам претензий не имею, прилетало только за дело но у меня же тоже гормоны блин

Добавлено через 47 секунд

Sveto4ek, у меня почему то твоя первая линеечка ттоько на половину всегда видна
Крыло вне форума  
Old 20.01.2015, 19:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Sveto4ek, у меня почему то твоя первая линеечка ттоько на половину всегда видна
это уже прогресс! ее до этого вообще не видно было
Old 20.01.2015, 19:33
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Я думала только у меня так значит форум где линеечку делала гонит
Крыло вне форума  
Old 20.01.2015, 19:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девушки, добрый вечер!

Я не пишу в чужих болталках, но раз вы решили меня обсуждать, я молчать не буду

Вы меня обсуждаете как пользователя или как модератора?

Если как пользователя- то комментарии про модераторство тут неуместны!
Если как модератора- то это обсуждение действий модератора, которое запрещено правилами Форума. И если у Вас есть претензии по моей работе, создавайте тему о снятии меня с модераторства со всеми фактами

В январской болталке я рядовой пользователь, а не модератор! Я выссказываю свое личное мнение и свои мысли!
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.01.2015, 19:47
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Опа, кто то пишет в чужой болталке или меня глаза подводят? Я в своей болталке тоже высказываю свое личное мнение!!!

Добавлено через 1 минуту

Кстати в Вашей болталке вряд ли теперь кто то "левый" писать будет, так что спите спокойно.
Крыло вне форума  
Old 20.01.2015, 19:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Вы меня обсуждаете как пользователя или как модератора?
Привет!
как пользователя
Люб, а почему такая реакция? мы ведь давно все знакомы по другим темкам, ну да, не в одной ББ, но все же давно общаемся. Да и заходим не с грубостью в гости... "болеем" за вас, у меня даже тонус начинается когда кто то в болталках пишет что рожать поехал..рожаю мысленно с девочками))
Old 20.01.2015, 20:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

MamaPomidorki, по чужим болталкам обычно не шарюсь, просто потому что времени жалко, зашла почитать последнюю страничку о чем девочки вообще говорят. И судя по Вашей позиции вы сюда вообще не должны заходить, мы не соседи. Кто настучал что мы именно Вас обсуждаем? Этот человек Вам явно не друг, потому что нельзя расстраивать человека перед родами.
Sveto4ek вне форума  
Old 20.01.2015, 20:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Sveto4ek,
Ну раз пошла такая пьянка,
Запасайся, дьяволы, гробами!

Милая барышня, я смотрю, вы отличаетесь редким бесстрашием и железной логикой.
Как говорить гадости, не разобравшись в сути вопроса - вы впереди планеты всей.
Как осуждать кого-то, кто что-то делает, вы там же.
Как отвечать за свои гадкие, обидные и несправедливые слова - это без вас, да? Это сразу на вас "настучали"?
Как вы можете догадаться, модераторы - достаточно сплоченный коллектив с налаженной системой коммуникаций. И если вы хотите высказаться негативно об одном из них на территории другого - это моментально становится достоянием модераторского общественности.
Мне кажется, немного нарушена причинно-следственная связь между гипотетическим огорчением Помидорки и его причиной. Если бы вы не говорили гадости, причины бы огорчаться не было, не так ли?

В отличие от вас, юная казашка, две милые леди, вступившие на тропу войны (Ольга и Олеся) являются адекватными женщинами, а до кучи ещё и активными форумчанками. Их интересно почитать, с ними интересно поспорить.
Люба - один из достойнейших модераторов форума, без неё форум бы погряз в спаме, не было бы большинства конкурсов, не развивались бы многие темы.
Вы же, юное создание, на форуме личность незаметная, никак себя не зарекомендовавшая, кроме как сидением в своей болталке и поливанием грязью заслуженных участников форума.

Боюсь, ваша позиция "зашла почитала последнюю страничку - открыла фонтан фекалий, направленный в вентилятор" может выйти вам боком.

Если планируете продолжать в том же духе, извольте поставить в личном кабинете ссылку на ваш чудесный форум, где всё красиво и справедливо, чтобы ваши соседки по болталке знали, где с вами можно продуктивно и позитивно общаться.
Родинка вне форума  
Old 20.01.2015, 20:38
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

мне бы в небо))), общее решение чего?

Родинка, Ален, да уже вроде успокоились все. В январскую болталку больше ни у кого желания нет заглядывать и тем более там что то писать. За нарушение я уже получила, поняла и каюсь
Крыло вне форума  
Old 20.01.2015, 20:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Крыло, Ваше сообщение могло быть рассмотрено как обсуждение действий модератораи бан без разговора, поэтому и написала доя уточнения. И наша болталка и так на следующей неделе закроется, нам не страшна тишина

Akbara, это не реакция, а утоснение, обсужление действий модератора или пользователя.
Когда заходят в гости с хорошими пожеланиями- это одно, а когда пишут "упыри", "что так мучают, живодеры" .... А девочка заходит заподдержкой, а там такие высказывания... совсем сил не останется... Но все забывают, что у первородящих схватки до двух суток считается нормой

Sveto4ek, я сама просмотриваю болталки, тоже переживаю за девочек, но не оставляю сообщиния, мне проще в личку написать, чем лезть в болталку и мне никто не стучал.
Спасибо за пережмвание за меня перед родами, но это не переживания, в реальной жизни всего хватает
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.01.2015, 20:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Крыло, Оль, ну ты скажешь))
я Олесе написала, тебе забыла..
Меня многие девчонки-участницы разных ББ закидали в личку сообщениями-жалобами про "всяких, которые шляются по чужим ББ, там таких гостей не надо" причём те девчонки, которые на словах дружелюбны, вежливы и вообще.
А Люба единственная, кто высказался в открытую. За что и получила.

Если будет продолжаться поток жалоб, будем писать в правилах настоятельные рекомендации придерживаться своих ББ, а в менее подходящие по срокам писать с прелюдией типа "можно к вам в гости?".

Девы, закрываем тему. Хотите ругаться дальше - не здесь. Есть вопросы - мне в личку.
Будете продолжать про модераторских произвол - буду оправдывать весь потом негатива и прикрою болталку на денёк. Пока из всех пар не выйдет.
Родинка вне форума  
Old 20.01.2015, 20:50
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

MamaPomidorki, я ничего не потеряю если вы, мадам, меня забаните. Я смотрю , мои сообщения в темах где вы модерируете вы уже подчистили, хотя я все ваши условия выполнила, поэтому в Ваши темки я уже даже и не захожу. Не буду плакать если не зайду больше и на форум.
Крыло вне форума  
Old 20.01.2015, 20:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Крыло, какие сообщения?
У меня в модераторстве только награды, конкурсы, фото и ровесники и никакие Ваши сообщения я не удаляла, Вы меня с кем-то путаете!

В эту тему написала для уточнения, обсужление личности или модератора, выяснила, что личности и ухожу из темы, чтобы не мешать своим присутствием.

У жителей ББ прошу прощения за вторжение!
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.01.2015, 21:01
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Девочки, да хватит вам!
А к модераторам небольшое предложение. На многих форумах есть порядок, что модератор и пользователь - это два различных аккаунта. Пусть даже у одного человека. Тогда и вопросов не возникает - с кем спорят, с пользователем или с модератором, чью позицию обсуждают.

Добавлено через 1 минуту

MamaPomidorki, удачи Вам и здоровья.
_Spes_ вне форума  
Old 20.01.2015, 21:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тема закрыта.
Родинка вне форума  
Old 20.01.2015, 21:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
это одно, а когда пишут "упыри", "что так мучают, живодеры" ....
наверное я что то пропустила, даже не понимаю о чем речь..у вас в болталке кто такое писал что ли?
Old 20.01.2015, 21:45
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Пойду-ка я вообще отсюда. При чем здесь я? При чем люди, которые отсюда никуда не ходили и никого здесь не обсуждали?
Я, конечно, понимаю про сплоченный модераторский коллектив, но при чем здесь мы?
_Spes_ вне форума  
Old 20.01.2015, 21:47
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Да кому нужны ваши конкурсы и порядки! Если у вас цАРЕЙ такое отношение к обычным людям!гибнет ваш форум!уже никого не осталось!
Девчонки обидно... Ужасно все это!
Mashik вне форума  
Old 20.01.2015, 22:05
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Что происходит?!?

Добавлено через 3 минуты

Не, лучше не обьясняйте, а то опять понесется...
olga_la вне форума  
Закрытая тема