Привет, девулечки!
Сейчас напишу отчётик, а потом вас покомменчу))
Спасибо вам за поздравления Дёмке!
Мишутку с девяточкой и с умелочками добротными такими!
Вес у Демки 9600гр(+200гр), рост не измеряли сегодня.Из умелок практически ничего не добавилось. Единственное, что меня очень умиляет, Дёмка начал показывать пальчиком на всё и при этом вопросительно лопочет: "а?". Везде встаёт по-прежнему, отпускает обе руки и в ладошки хлопает)))
Любит играть тарелочками, кастрюльками, баночками, вытаскивает их из бабушкиных шкафов и сам в шкаф залезает))) любит играть в догонялки: убегает от меня на четвереньках. Я за ним и приговариваю:догоню, догоню, догоню. Он ржёт и ещё быстрее улепётывает. Еще любит ёжиков показывать и, если попросить, он обязательно их покажет)) Делает ручкой "дай пять"))
А еще Демка очень брезгливый. Если я на столик для кормления кладу влажную салфетку, он кривит недовольную брезгливую рожицу, берёт салфетку кончиками пальцев и скидывает её на пол.
Ночью спит с нами, поэтому просыпается всего 1раз на покушать, и дальше спим.
Кушает каши:кукурузу, гречку, рис; овощи: брокколи, цветную, кабачки, картоху; фрукты: яблоко, грушу, персик. Сегодня попробовали тыкву. Мамино молочко пока в приоритете.
Добавлено через 1 час 8 минут
Всех детишек с прошедшими датками!
Алесь, у нас режим жратвы как у вас почти, только мы в 13,16 и 19 кушаем, а остальное также. И по составу тоже, кроме мяса, которое мы еще не вводили.
Аминульку красотульку с юбилейчиком! Здоровья принцессе и всяческих успехов!

Отличный вы праздник организовали, и с подарком здорово придумали.Повезло Амине с родителями

Амирка такой взрослёныш уже)) спит в стульчике очень мило))) как он себя чувствует? Кашель прошел?
Надь, круто, что на велике есть возможность покататься! Держишь попу и ножки в тонусе))) а я обленилась, дома перестала заниматься, как сюда приехали
Кристин, жалко Викулю, натерпелась опять девочка

Как глазик у Диашки?
Показывай фоточки с ДР Викиного, мы уж давно ждем!
Катюш, Соню с третьим зубиком!

Про всяких бабок и цыганок брррр, я никогда не знаю, как на такое реагировать, подвисаю и все. Наверное, такова их цель и есть: застать человека врасплох((
Ирина, ох, как опасно с падениями этими.

Детки сейчас такие вертлявые в колясках. Хорошо, что всё обошлось. Вы у родителей все еще гостите?
Оля, ответ хирурга убил

Дёмка тоже теребит, как только голышом оказывается. Если трусики надеть ему, то уже не теребит. Вот и правда получается, что видят поинтереснее, то и хватают руками сразу.

Дёмка тоже воды пьёт очень мало. Думала, в жару будет получше пить, но нет. Компотик надо попробовать сварить.
Светик, я тоже не понимаю торта на годовасие малыша. Нет, ну сам торт как символ ДР мне понятен, но годовалому малышу он точно ни к чему. Для гостей, видимо, покупают.

Вам удачной поездки на Валдай! Природа там, наверное шикарная! Ждем от тебя спам в ленту инстаграмную))
Я Дёмке укусы гелем фенистилом мажу, покраснения быстро снимает он и заживают достаточно быстро. Можно еще раствором соды обрабатывать, бабушкин метод еще)))
Нам прищепка от комаров не помогла, а вот браслеты вроде работают. Правда, для совсем малышей не было, и я купила два браслета от 3лет, один на козырек коляски вешаю, второй на подножку кладу. А вообще, мне кажется, что комаров стало заметно меньше, меня вообще не кусают! И я ничем не мажусь/не брызгаюсь. А муж весь убрызгается и все равно весь в волдырях. Сладкий мой мужчина)))