![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, держись!!! Как писал Булгаков "квартирный вопрос испортил москвичей", перефразировать " людей"!!!
У нас ничего не было своего, родили Даню и работы не было, учились! Жили у бабушки мужа в пристройке к дому без удобств и воды... Вода в колодце на улице! При том, что я привыкла к нормальным условиям.... Просто сразу решили, чем "дальше, тем роднее". Потом сняли квартиру в Краснодаре, больше моей зп уходило на оплату, снимали с другом... Тоже тяжело еще одного чужого мужика кормить! Но проблем с унитазом у нас не было, слава Богу!!! Я этого терпеть не могу!!! Сразу пристыжу при людях в таком случае или постибаюсь!!! Стыдно становится!!! Потом в ипотеку взяли домик маленький, тоже без удобств, сделали только ванну и воду.... В общей сложности скитались мы 11 лет, и вот только три года живем в своем нормальном доме! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё терпеть не могу волосатого мыла. Вычисляю кто и строгий выговор с исправительными работами. И, извините, испачканного унитаза. Хожу и громогласно позорю того, кто не умеет пользоваться ёршиком. Добавлено через 1 минуту Спасибо, пока держусь... Нет ничего постояннее, чем временное... Но и терпение тоже моё подходит к концу. Добавлено через 1 минуту Ножки прикольные. Хорошо сидит и смотрится, носи на здоровье )) Ты заказывала где-то или купила в магазине? Мне дочка хотела подарить майку, надпись по английски - Я не толстая, я беременная. Я отказалась )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Случайно купила в магазине в Меге... новый открылся, а там отдел для Б, только вещей совсем мало и это платье одно за 500 рэ...Ну я его и ухватила, тонкий трикотаж и по колено)))
Добавлено через 1 минуту Натуль, с неделькой!!!! А то я слепа стала... !!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и спасибо за похвалу жилеточки
![]() ![]() Наташа, прикольный такой принт на платье ))) и на тебе хорошо ![]() Я вчера забрала посылочку с вещичками картерс. Наверное, мне, все-таки, качество Спенсера и мазекеи с некстом нравится больше, но картерс мимишней и дешевле ))) будем так выписываться: ![]() Бодик там с коротким рукавом, кофточка тоненькая. Ну и автокресло у нас под джинсу сделано -- отлично будет смотреться ![]() У меня опять воспаление геморроя. В этот раз не стала ждать, как только вчера поняла -- сразу стала таблетки принимать. Наташа-Совунья! Ты героическая женщина! Пусть у вас все сложится со своим жильем!!! Добавлено через 32 секунды И с неделькой, да!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашуль! Классные вещички и жилеточка для племяшки, и на выписку будете самыми стильными))))
Поправляйся! А у меня вчера похоже молочница началась((( Простите за подробности... Неделю с мужем ничего не было, много работал на стройке и уставал.. А тут домой приехали и оторвались и на утро на тебе!!! Все жжет и зуд(((( Плакать хочется((( А в четверг сдавать мазок, вот сразу взяла пимафуцин и гексикон, буду чередовать!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не сделаю, будет ходить обиженный и не разговаривать. Вот пошел 4-й день. Уже напряженка. Еле выперла в магазин. Молчит ходит, лицо неприступное. Детский сад, короче. А у меня как отрезало, вообще не хочу ни в каком виде. Думаю о сексе, токсикоз активизируется. Добавлено через 38 секунд Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня угроза, с 10 недели по больницам. Секс был только до 10 недели, потом нет. Категорический запрет! Хотя желания заставляли меня лезть на стену. Его, думаю, тоже. Понимаю, что мужчине полгода без секса крайне тяжело. Но тут уж, извините, приоритеты надо расставить. Беременность и ребенок важнее. А секс никуда не денется, будет он ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У моего физическая потребность, начинает пить обезболивающие демонстративно.
Сейчас домогается, а у меня живот колом стоит, ребенок бьет, стучит, давит и молочница замучала, чешусь, терплю, моюсь раза 4 в день. Сейчас засыпаю, выпью чай и буду думать что мне с ним делать ))) неизбежно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин, накатала текст, интернет пропал и текст пропал при отправке.
НатаБ, я стараюсь )) сейчас отвернулась и проспала до вечера. Живот каменный прям. А у мужа физическая непереносимость отсутствия секса. Как жил раньше не знаю, говорит отсутствием оного не страдал. Сейчас на 4-5 день начинает жрать горстями обезболивающие и но-шпу. Может у меня психологический момент, в прошлую неудачную Б гормоны интересно играли в организме. Ощущения сильные и неуемные. После двукратного великого "О" на 10-й неделе поехала на скорой с выкидышем. Правда Б была замершая. Но все таки, может че в голове отложилось или просто иначе в этот раз... Вообще нет желания, не понимаю вообще че происходит ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, классный коллаж)))
Муж от чего обезбаливающие пьет, я не поняла, Там болит что-ли? Он же кавказец в самом расцвете сил)))) Мой в эту беременность совсем редко ко мне пристает( Ненравлюсь наверное, или секс со мной не нравится...в ту беременность даже на таком сроке у него желание было пристроиться. Даша, клевый нарядик на выписку))) Такой модный. Я привыкла, что выписные наряды выглядят по детские: розовые, голубые комбезики)) А тут такая модная доча из РД выйдет))) |
![]() |