Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2015, 08:21
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Natali., не знаю как супругов, а детей прописывают не спрашивая разрешения у остальных членов семьи. Так по закону. Папа (он же прописан там) пишет заявление - прошу зарегистрировать моего новорожденного ребенка там-то и все.
мы тоже прописали сына на квартире у свекров (и не выписали с покупкой своей квартиры). Только у нас такие отношения, что цапаться за метры мы не будем. Семья дружная

Добавлено через 3 минуты

Совунья, мораль моралью, но жизнь сложилась так, что ты живешь именно тут, а не у мужа. Не понимаю я таких родителей...наши вот живут уже ради детей, говорят - нам сами-то чего уже осталось? А вы живите себе на здоровье!
А некоторые все под себя гребут. Ну оставят их дети, что они делать будут одни в своих хоромах? Об этом они почему-то не думают

Добавлено через 1 минуту

А почему вы не хотите продать квартиру мужа и купить в Сочи?
Sweetcat вне форума  
Old 27.06.2015, 08:41
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
Совунья, а твое согласие не спрашивали, чтобы семью прописать?

Добавлено через 1 минуту

Коммуналку они сами оплачивают? Счета разделены?
Ну, прописывались они с нашего согласия, надо же людям где-то быть зарегистрированными, с работой строго, не бомжевать же.
Ребенка тоже тогда была необходимость прописать, т.к. у неё гемангиома и оформлялось лечение в Питер, ребенок должен был прописан по месту родителей, как мне объяснила невестка. Я знала, что если ребенка пропишут - то квартира ещё 18 лет не продастся. Но на принцип не пошла, надо так надо.

Счета оплачивает отец сейчас все, т.к. мы без денег, а его пенсия свыше 30ти, не знает куда деньги девать, товары покупает по каталогу, ждет выигрыша. И хоть объясняй ему что это лохотрон, хоть что - он несколько лет уже этой фигней страдает. Всякую фигню заказывает, звонит им спрашивает когда выиграет, ему обещают, кидают, обещают снова, снова кидают. А он все заказывает.
Мозгов нет если, то свои не вставишь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
А почему вы не хотите продать квартиру мужа и купить в Сочи?
Хотим )) В том то и дело, она стоит в нескольких агентствах на продаже, но пока не продалась. Его однокомнатная и моя унаследованная от соседки (за уход) комната в Сочи, сложить и будет нам щастье при их продаже, но кризис наверное, ситуация в общем пока не в нашу пользу.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Только у нас такие отношения, что цапаться за метры мы не будем. Семья дружная
Я тоже к ним не цепляюсь, у меня с невесткой хорошие отношения.
Остается уйти отсюда в своё. А после смерти отца, делить по закону. Хотя, мало ли как в жизни все повернется, но сценарий такой пока.
А по закону он получит только наследство родителей, это 1/3 от 1/4 матери (уже унаследованная 1\12 часть). И 1/2 от (1/4+1/12) отца.
У меня 2/4 + 1/3 от 1/4 матери + 1/2 от (1/4+1/12) отца.
Сложно рассчитать, мне соседка как-то это в голову вбивала. Я сама б не додумалась. А она за меня переживает. Боится, что психану и все им оставлю. Ибо добрая, как Леопольд.
Сколько в целом не знаю. Приватизация была на отца, мать, меня и мою дочку.
Брат был только зарегистрирован тогда, ничего не имел, его семья тоже зарегистрированы. Правда, я не знаю на что претендует теперь его маленькая дочка. На его какие-то метры или на общие от всех?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
сложить и будет нам щастье при их продаже
А и ещё в Сочи жилье дороже. Тут вообще все очень дорого. И жить, и покупать.
Совунья вне форума  
Old 27.06.2015, 08:50
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, держись!!! Как писал Булгаков "квартирный вопрос испортил москвичей", перефразировать " людей"!!!
У нас ничего не было своего, родили Даню и работы не было, учились! Жили у бабушки мужа в пристройке к дому без удобств и воды... Вода в колодце на улице! При том, что я привыкла к нормальным условиям.... Просто сразу решили, чем "дальше, тем роднее". Потом сняли квартиру в Краснодаре, больше моей зп уходило на оплату, снимали с другом... Тоже тяжело еще одного чужого мужика кормить! Но проблем с унитазом у нас не было, слава Богу!!! Я этого терпеть не могу!!! Сразу пристыжу при людях в таком случае или постибаюсь!!! Стыдно становится!!!
Потом в ипотеку взяли домик маленький, тоже без удобств, сделали только ванну и воду.... В общей сложности скитались мы 11 лет, и вот только три года живем в своем нормальном доме!
НатаБ вне форума  
Old 27.06.2015, 09:09
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати обещала фотку платья...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150625_123550-1.jpg
Просмотров: 398
Размер:	44.2 Кб
ID:	9607  
НатаБ вне форума  
Old 27.06.2015, 09:14
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Сразу пристыжу при людях в таком случае или постибаюсь!!! Стыдно становится!!!
Я тоже не могу терпеть, когда ситуация бесит начинаю искоренять.
Ещё терпеть не могу волосатого мыла. Вычисляю кто и строгий выговор с исправительными работами.
И, извините, испачканного унитаза. Хожу и громогласно позорю того, кто не умеет пользоваться ёршиком.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Совунья, держись!!!
Спасибо, пока держусь... Нет ничего постояннее, чем временное...
Но и терпение тоже моё подходит к концу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Кстати обещала фотку платья...
Ножки прикольные. Хорошо сидит и смотрится, носи на здоровье ))
Ты заказывала где-то или купила в магазине?
Мне дочка хотела подарить майку, надпись по английски - Я не толстая, я беременная. Я отказалась ))
Совунья вне форума  
Old 27.06.2015, 09:28
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Случайно купила в магазине в Меге... новый открылся, а там отдел для Б, только вещей совсем мало и это платье одно за 500 рэ...Ну я его и ухватила, тонкий трикотаж и по колено)))

Добавлено через 1 минуту

Натуль, с неделькой!!!! А то я слепа стала... !!!
НатаБ вне форума  
Old 27.06.2015, 09:40
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
то платье одно за 500 рэ..
Вообще замечательно ))

Цитата:
Натуль, с неделькой!!!! А то я слепа стала... !!!
Спасибо, сфоткаюсь сегодня как вырос пуз, пора в коллаж добавлять.
Совунья вне форума  
Old 27.06.2015, 11:33
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет и спасибо за похвалу жилеточки скоро поедем дарить

Наташа, прикольный такой принт на платье ))) и на тебе хорошо

Я вчера забрала посылочку с вещичками картерс. Наверное, мне, все-таки, качество Спенсера и мазекеи с некстом нравится больше, но картерс мимишней и дешевле ))) будем так выписываться:

Бодик там с коротким рукавом, кофточка тоненькая. Ну и автокресло у нас под джинсу сделано -- отлично будет смотреться

У меня опять воспаление геморроя. В этот раз не стала ждать, как только вчера поняла -- сразу стала таблетки принимать.

Наташа-Совунья! Ты героическая женщина! Пусть у вас все сложится со своим жильем!!!

Добавлено через 32 секунды

И с неделькой, да!!!
Curly Straight вне форума  
Old 27.06.2015, 11:45
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль! Классные вещички и жилеточка для племяшки, и на выписку будете самыми стильными))))
Поправляйся!
А у меня вчера похоже молочница началась((( Простите за подробности... Неделю с мужем ничего не было, много работал на стройке и уставал.. А тут домой приехали и оторвались и на утро на тебе!!! Все жжет и зуд(((( Плакать хочется((( А в четверг сдавать мазок, вот сразу взяла пимафуцин и гексикон, буду чередовать!!!
НатаБ вне форума  
Old 27.06.2015, 11:51
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, спасибки
И тебе скорей поправиться!
Вы с мужем молодцы еще... Мой ни в какую )) сначала из-за плаценты, теперь переживает, что там же ДОЧКА! Сказал, будет ждать ))) приколист, блин
Curly Straight вне форума  
Old 27.06.2015, 12:17
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Мой ни в какую )) сначала из-за плаценты, теперь переживает, что там же ДОЧКА! Сказал, будет ждать ))) приколист, блин
Везет )) Моего сдерживает сейчас только молочница, мои неприятные ощущения. И то график установил, любым способом раз в три дня я должна обслужить.
Не сделаю, будет ходить обиженный и не разговаривать. Вот пошел 4-й день. Уже напряженка. Еле выперла в магазин. Молчит ходит, лицо неприступное. Детский сад, короче.
А у меня как отрезало, вообще не хочу ни в каком виде. Думаю о сексе, токсикоз активизируется.

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташа-Совунья! Ты героическая женщина! Пусть у вас все сложится со своим жильем!!!

Добавлено через 32 секунды

И с неделькой, да!!!
Спасибо!
Совунья вне форума  
Old 27.06.2015, 12:34
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я в плане секаса маньячка)))) И мне побарабану его предрассудки) Но сейчас конечно не будем, уж очень не приятно!
НатаБ вне форума  
Old 27.06.2015, 14:35
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
И то график установил, любым способом раз в три дня я должна обслужить.
Не сделаю, будет ходить обиженный и не разговаривать.
Офигеть! Прямо эгоизм какой-то...
У меня угроза, с 10 недели по больницам. Секс был только до 10 недели, потом нет. Категорический запрет! Хотя желания заставляли меня лезть на стену. Его, думаю, тоже. Понимаю, что мужчине полгода без секса крайне тяжело. Но тут уж, извините, приоритеты надо расставить.
Беременность и ребенок важнее. А секс никуда не денется, будет он
Sweetcat вне форума  
Old 27.06.2015, 14:38
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sweetcat, согласна на 200%!!!!!! должно быть обоюдное желание, на мой взгляд!
НатаБ вне форума  
Old 27.06.2015, 14:48
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

У моего физическая потребность, начинает пить обезболивающие демонстративно.
Сейчас домогается, а у меня живот колом стоит, ребенок бьет, стучит, давит и молочница замучала, чешусь, терплю, моюсь раза 4 в день. Сейчас засыпаю, выпью чай и буду думать что мне с ним делать ))) неизбежно.
Совунья вне форума  
Old 27.06.2015, 15:16
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Совунья, ой Наташ, надо быть эгоисткой наверное!!! Может поумнеет??!!
НатаБ вне форума  
Old 27.06.2015, 20:25
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин, накатала текст, интернет пропал и текст пропал при отправке.

НатаБ, я стараюсь )) сейчас отвернулась и проспала до вечера.
Живот каменный прям.
А у мужа физическая непереносимость отсутствия секса. Как жил раньше не знаю, говорит отсутствием оного не страдал. Сейчас на 4-5 день начинает жрать горстями обезболивающие и но-шпу.
Может у меня психологический момент, в прошлую неудачную Б гормоны интересно играли в организме. Ощущения сильные и неуемные. После двукратного великого "О" на 10-й неделе поехала на скорой с выкидышем. Правда Б была замершая. Но все таки, может че в голове отложилось или просто иначе в этот раз... Вообще нет желания, не понимаю вообще че происходит )))
Совунья вне форума  
Old 27.06.2015, 20:26
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

В общем между делом пузик подрастает ))
Успею сделать ещё фотку? Наверное да, ещё одну в 39 или чуть позже, можно и в 40 дотянуть ))
Совунья вне форума  
Old 27.06.2015, 21:33
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Совунья, ого! Вот это пузик-арбузик! Солидный!
Sweetcat вне форума  
Old 27.06.2015, 21:45
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Совунья, классный коллаж)))
Муж от чего обезбаливающие пьет, я не поняла, Там болит что-ли?
Он же кавказец в самом расцвете сил))))
Мой в эту беременность совсем редко ко мне пристает( Ненравлюсь наверное, или секс со мной не нравится...в ту беременность даже на таком сроке у него желание было пристроиться.
Даша, клевый нарядик на выписку))) Такой модный. Я привыкла, что выписные наряды выглядят по детские: розовые, голубые комбезики)) А тут такая модная доча из РД выйдет)))
Moreno вне форума  
Закрытая тема