![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как говорится, хорошо что все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня было на свадьбе всего 6 человек включая нас, мамы его моя, друг и дружка, мы ....ой еще дочу дружки забыла! вот это был по истине мой день, мы побыли в кафе а потом вдвоем смылись на море! романтика!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я вот всем своим друзям говору, если есть вариант не делать пышной свадбы, а место этого поехать куда нибуть то, лутше свадебного путешествия нечего нету. Я некогда не забуду моего свадебного. Это дествительно было то о чём я мечтала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас было 60 человек))))) при этом где-то 40 с моей стороны, еще 5 общие друзья а с мужниной стороны - 15 ))))) но у меня родня большая, и мы все общаемся, кого-то не позвать было бы не красиво (тем более, что уже гуляли таким же "мощным" составом на свадьбах сестер)... но мы не жалеем, что потратились - был такой солнечный день, много молодежи, все веселились от души, сейчас смотрим фильм про нашу свадьбу, так здорово было)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я таких физ нагрузок не выдержу ![]() |
|
![]() |