Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 14:31
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем новеньким "ура"!))))
Ло-Ло, хорошо, что все хорошо!!! держим за тебя кулачки!!!!
FLOKS вне форума  
Old 13.04.2010, 14:31
Siniza
Гость

Зовут меня Аня. Сейчас с линеечками разберусь)

Old 13.04.2010, 14:33
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Милые мои, ненаглядные, очень по вам соскучилась!!!!!
Муж уехал на 10 дней на рыбалку в Астрахань, мини-отпуск перед декретом ))))), бизнес на мне, работаю с рассвета до заката, доползаю до кровати и сплю сколько успею, поэтому и пропала.
У меня все хорошо, анализы сдала повторно, но результаты только на следующей неделе, держу кулачки, ттт все будет хорошо.
Много новеньких, это здорово, у нас очень дружная и гостеприимная ветка, добро пожаловать, мы вам очень рады!!!!

Оль, ты больше так не пропадай, ато мы тут все уже испереживались!
Lubashka вне форума  
Old 13.04.2010, 14:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ло-Ло слава Богу ты с нами,а то мы волновались,куда ты пропала
svetlanavik вне форума  
Old 13.04.2010, 14:34
Siniza
Гость

Ну вот, готово!

Old 13.04.2010, 14:40
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я не хотела, муж хотел!Я хотела просто расписаться.А он, ну как же!Такое событие...И мама его..В итоге у нас народу было 55 чел.От моей стороны всего 10 было...Все родню собрали.Я так психовала не банкете...Да еще и сводьба не окупилась.Все что подарили, все отдали, да еще и должны были.Моя мама за банкет заплатила только за своих.
жесть какая-то. У меня мама тоже, давай этого, того, пятого, десятого....я ее периодически осаживаю, говорю , что не миллионер это раз, и большие посиделки уже физически не потяну это два.
Rinara вне форума  
Old 13.04.2010, 14:41
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж уехал на 10 дней на рыбалку в Астрахань, мини-отпуск перед декретом ))))), бизнес на мне, работаю с рассвета до заката, доползаю до кровати и сплю сколько успею, поэтому и пропала.
У меня все хорошо, анализы сдала повторно, но результаты только на следующей неделе, держу кулачки, ттт все будет хорошо.
Много новеньких, это здорово, у нас очень дружная и гостеприимная ветка, добро пожаловать, мы вам очень рады!!!!

Привет, привет.
Как говорится, хорошо что все хорошо
Rinara вне форума  
Old 13.04.2010, 14:46
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну слава Богу. А то мы уже переживали, куда ты пропала. Ну нечего, муж преедет, и ты опять к нам жернёшся
Teddy вне форума  
Old 13.04.2010, 14:48
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
жесть какая-то. У меня мама тоже, давай этого, того, пятого, десятого....я ее периодически осаживаю, говорю , что не миллионер это раз, и большие посиделки уже физически не потяну это два.
На мой взгляд,самые близкие.Па,ма ну и братья и сестры, если есть.Я всегда говорю, а они что сами не поедят?Почему мы их кормить должны...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.04.2010, 14:51
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ВСЕМ НОВИЧКАМ Ло-ло!Ну наконец-то!Мы уж потеряли тебя совсем,переживать стали
Nafania вне форума  
kozyavka
Мама-чайник

kozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспорима

у меня было на свадьбе всего 6 человек включая нас, мамы его моя, друг и дружка, мы ....ой еще дочу дружки забыла! вот это был по истине мой день, мы побыли в кафе а потом вдвоем смылись на море! романтика!
kozyavka вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Знаеш, мы тоже с мужем долго решали, делать свадьбу или нет. Понимали, что большого каыфа ман от этого не будет. Наверное это возросное. Но потом решили зделать. Цейчас могу сказать , что рада что свадьба у нас была, но сказать что это самы классный день был, или я была самая счасливая - это нет. Но что то хорошое в этом есть. Главное повеселиться как следуек , а всё остольное, вообше забываеться
Teddy вне форума  
Old 13.04.2010, 14:54
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kozyavka Посмотреть сообщение
у меня было на свадьбе всего 6 человек включая нас, мамы его моя, друг и дружка, мы ....ой еще дочу дружки забыла! вот это был по истине мой день, мы побыли в кафе а потом вдвоем смылись на море! романтика!
Дааа, романтично получилось.
Я вот всем своим друзям говору, если есть вариант не делать пышной свадбы, а место этого поехать куда нибуть то, лутше свадебного путешествия нечего нету. Я некогда не забуду моего свадебного. Это дествительно было то о чём я мечтала.
Teddy вне форума  
Old 13.04.2010, 14:58
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а вы знаете что на форуме темка есть - свадебные платья.
надеюсь наши невесты скоро туда свои фотки вылажут
Teddy вне форума  
Old 13.04.2010, 14:58
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас было 60 человек))))) при этом где-то 40 с моей стороны, еще 5 общие друзья а с мужниной стороны - 15 ))))) но у меня родня большая, и мы все общаемся, кого-то не позвать было бы не красиво (тем более, что уже гуляли таким же "мощным" составом на свадьбах сестер)... но мы не жалеем, что потратились - был такой солнечный день, много молодежи, все веселились от души, сейчас смотрим фильм про нашу свадьбу, так здорово было)))))
FLOKS вне форума  
Old 13.04.2010, 14:59
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Надо открыть в группе альбомчик "Свадьба"
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.04.2010, 15:01
kozyavka
Мама-чайник

kozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспорима

Цитата:
Надо открыть в группе альбомчик "Свадьба"
хорошая идея!
kozyavka вне форума  
Old 13.04.2010, 15:01
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
А у нас было 60 человек))))) при этом где-то 40 с моей стороны, еще 5 общие друзья а с мужниной стороны - 15 ))))) но у меня родня большая, и мы все общаемся, кого-то не позвать было бы не красиво (тем более, что уже гуляли таким же "мощным" составом на свадьбах сестер)... но мы не жалеем, что потратились - был такой солнечный день, много молодежи, все веселились от души, сейчас смотрим фильм про нашу свадьбу, так здорово было)))))
У нас на свадьбе были одни "старички"...Да и букет невесты поймала бабулька 60 лет...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.04.2010, 15:09
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас на свадьбе были одни "старички"...Да и букет невесты поймала бабулька 60 лет...
Нет ну это уже перебор.
Наша свадзба была 100 человек, из которых 40 наших друзей и около 30 сесёр и братьев. Вес вечер молодые нон стоп танцывали. Все проло очень весело
Teddy вне форума  
Old 13.04.2010, 15:45
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Нет ну это уже перебор.
Наша свадзба была 100 человек, из которых 40 наших друзей и около 30 сесёр и братьев. Вес вечер молодые нон стоп танцывали. Все проло очень весело
Сколько?!!!Елы палы, вы герои.Ну просто у вас вроде нет традиции "Горько",когда каждый кому не лень вопит это через каждые 5 мин, а ты как дурак вставай-садись
Я таких физ нагрузок не выдержу
Rinara вне форума  
Закрытая тема