![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я еще об этом никому не говорила
![]() перееду в новую квартиру, буду пока что обживать. Она абсолютно пустая. Сейчас джамшуты там доделают ванну с туалетом, доложат ламинат, и я туда. а потом, когда уже постеменно обставим новую квартиру, все доделаем (а это не меньше чем через полгода), я перееду в старую квартиру, а мама с братом в новую (короче махнемся) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! а ты включи любимую музыку и под нее убирайся)) мне помогает))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, мой так же говорит...я вчера вечером успокоилась и когда он что-то говорил я кривлялась...так смешно было...а он не мог понять чего это я не ору на него...
Мань, а у меня вот начала болеть...я аж переживаю...ничего без лифчика сделать не могу...да и в нём больно... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто хочется на пузяке посидеть,а надо убираться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне сказали что я обиженка и врединка |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я тоже хочу свою кв..(((
новая квартира то у нас хорошая. а вот старая...(( ветхое жилье...дом фанерный можно сказать, да еще и финольный. Весь перекошенный, если пожар то горит 20 мин. у нас уже в поселке куча таких домов погорело, а взамен ничего не дают. короче страшно жить в таких квартирах. а что делать? выбора то нет(( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тесты у многих не показывают,а причину никто не знает,у моей мамы подруга есть,у них старший сын мой ровесник,и вот когда нам было по 11 лет у нее умерла в 3 годика дочка младшая(такое горе,она еле пережила) и когда потом опять забеременила у нее тоже тесты не казали,не какие,только Г помог ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |