|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хорошо,что есть люди которые знают многое!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а вам уже сказали в ЖК, с какого числа в декрет пойдете??? Уже так хочется точную дату поскорее узнать, а мне пока не говорит врач..рано ещё вроде....надеюсь 15 сентября на приеме уже скажет хоть примерно..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все пузики брыкаются! Прелестно! А дальше будет лучше!
Вот и мне мой Г ничего не прописывает. Ни витаминок, ни кальция. Может это и к лучшему. У меня во время жары правая ступня практичски не опухала, а вот левая... аж страшно было смотреть. Муж говорит доча на левую почку наступила. Жара спала и ножки практически не опухают. только под вечер саааамую малость. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще смешно когда он подтягивается ноги в одну сторону руки в другую торчат у меня жира совсем на животе нет и его так видно хорошо! и где лежит где выпирает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня просто ноги болели еще, да и варикоз есть откуда в наследство взять. Я думаю у тебя все ок)) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
вооотьь,надо запомнить Цитата:
вот это дааа...а у меня не видно ничего( уже жду когда будет большая и будем смотреть на ножки и т.д.))))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
но разум мой на столько ограничил,что иногда даже ласки могу не воспринимать)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но действительно лучше сначала с Г проконсультироваться!
|
|
|
|