![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
История. Моя сестра когда заБ, ее врач гоняла по анализам по разным лабораториям, в итоге сказала, что очень все страшно и ей надо идти к профессору Гуляевой за РАЗРЕШЕНИЕМ НА ВЫНАШИВАНИЕ (Если Г не даст это разрешение, то не один врач не будет вести Б. Если женщина на свой страх и риск сохраняет Б, то в случае родов врачи НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ни за жизнь матери, ни за жизнь ребенка. Родить в этом случае можно только взвав скорую со схватками, на сохр никто не положет, т.к. нет разрешения, а беременность опасная и тд) Один прием у этой "врачихи" стоил семь лет назад 1500 рублей, НО с первого раза она не можеь определить, можете вы вынашивать или нет. В итоге 7500 выложили только за ее приемы. Только эта кобыла могла выдать такое разрешение по всему Владу (как сейчас не знаю). Опять же она посылала переделывать анализы и все ессно платно. Самое главное! Сестра родила АБСОЛЮТНО ЗДОРОВУЮ девочку. Рыжулька с голубыми глазами. Вот такие врачи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да неговари Ксюнечка.........самое интересное что я к ней сама напрасилась, ч/з знакомых .........говарили что она врач хороший.........х/з м.б. ей подарочки какиенибуть нужны....чтобы она нормальным врачем стала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ты че не вздумай подарочки делать, ты еще успеешь оторваться. Я по началу тоже думала что может моей врачихе денег подкинуть чеб она отношение ко мне изменила а то приходила к ней как на каторгу. А потом мне девочки знакомые сказали что она еще попу лизать начнет скоро лиж бы ты ей какой то там родовой сертификат вернула или как там правельно. Вот я думаю щас пока потерплю а потом ей все нервы вытреплю!!!!!! а анализы можно и подешевле здать, это твое право выирать ....
|
![]() |