Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 19:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Блин ........все бесплатно.........а мне моя Г. подсовывает направление в частную клинику и так хитренько -Эти анализы нужно здать платно........надеюсь у вас есть такая возможность? ну я думаю ладно........платно так платно............позванила в эту клинику чтобы узнать сколько мне это будет стоить.........мне сказали что 1100руб...........и тут мне на глаза попадается телефон независимой лаборатории.......я думаю дайка я позваню и узнаю сколько у них будут стоить эти анализы.........и что вы думаете........730руб. Я думаю вот Коза моя Г. ..........она ведь наверное процент имеет от этой клиники .........принципиально туда не пайдуууууу
Елена-челяб вне форума  
Old 20.09.2010, 19:58
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
ПАЦАН!!!!! Хочу чтоб был пацан.
Хотя может в мамку боевым характером, если девулька

Если будет доча - мой папка с радостью с тобой поменяется - махнётся детьми не глядя!!!
Yulix вне форума  
Old 20.09.2010, 20:00
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Блин ........все бесплатно.........а мне моя Г. подсовывает направление в частную клинику и так хитренько -Эти анализы нужно здать платно........надеюсь у вас есть такая возможность? ну я думаю ладно........платно так платно............позванила в эту клинику чтобы узнать сколько мне это будет стоить.........мне сказали что 1100руб...........и тут мне на глаза попадается телефон независимой лаборатории.......я думаю дайка я позваню и узнаю сколько у них будут стоить эти анализы.........и что вы думаете........730руб. Я думаю вот Коза моя Г. ..........она ведь наверное процент имеет от этой клиники .........принципиально туда не пайдуууууу
Офигеть мась!!! Нет слов!!! Уже на беременюшках деньги делают... А они ведь с каждой беременной сколько бабла имеют!!! Всё им мало!!!
Yulix вне форума  
Old 20.09.2010, 20:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
скажи пожалуйста ссылку на этот сайт))) хочу Александровича посмотреть
Привет Оль!
вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2010, 20:06
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет Оль!
вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой спасибки!!!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 20.09.2010, 20:07
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лапули, я уступаю комп папке!!! Споки - ноки дорогие!!! До завтра!!!
Yulix вне форума  
Old 20.09.2010, 20:07
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь, ну поделись ссылочкой на сайт про имена-отчества))))
Лови Светуль!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2010, 20:08
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Офигеть мась!!! Нет слов!!! Уже на беременюшках деньги делают... А они ведь с каждой беременной сколько бабла имеют!!! Всё им мало!!!
Это одна из причин, почему я наблюдаю Б здесь и рожать тоже буду здесь.
История. Моя сестра когда заБ, ее врач гоняла по анализам по разным лабораториям, в итоге сказала, что очень все страшно и ей надо идти к профессору Гуляевой за РАЗРЕШЕНИЕМ НА ВЫНАШИВАНИЕ (Если Г не даст это разрешение, то не один врач не будет вести Б. Если женщина на свой страх и риск сохраняет Б, то в случае родов врачи НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ни за жизнь матери, ни за жизнь ребенка. Родить в этом случае можно только взвав скорую со схватками, на сохр никто не положет, т.к. нет разрешения, а беременность опасная и тд) Один прием у этой "врачихи" стоил семь лет назад 1500 рублей, НО с первого раза она не можеь определить, можете вы вынашивать или нет. В итоге 7500 выложили только за ее приемы. Только эта кобыла могла выдать такое разрешение по всему Владу (как сейчас не знаю). Опять же она посылала переделывать анализы и все ессно платно.

Самое главное! Сестра родила АБСОЛЮТНО ЗДОРОВУЮ девочку. Рыжулька с голубыми глазами.
Вот такие врачи!
Meifeng вне форума  
Old 20.09.2010, 20:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Я сама в шоке!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 20.09.2010, 20:13
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусь я тоже завтра иду на УЗИ и кровь на скрининг сдавать, но у еня всё бесплатно.
Врачиха твоя просто слов нет.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2010, 20:20
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
ПАЦАН!!!!! Хочу чтоб был пацан.
Хотя может в мамку боевым характером, если девулька
Мне безумно интересно кто у вас там.........заинтриговала
Елена-челяб вне форума  
Old 20.09.2010, 20:22
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Это одна из причин, почему я наблюдаю Б здесь и рожать тоже буду здесь.
История. Моя сестра когда заБ, ее врач гоняла по анализам по разным лабораториям, в итоге сказала, что очень все страшно и ей надо идти к профессору Гуляевой за РАЗРЕШЕНИЕМ НА ВЫНАШИВАНИЕ (Если Г не даст это разрешение, то не один врач не будет вести Б. Если женщина на свой страх и риск сохраняет Б, то в случае родов врачи НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ни за жизнь матери, ни за жизнь ребенка. Родить в этом случае можно только взвав скорую со схватками, на сохр никто не положет, т.к. нет разрешения, а беременность опасная и тд) Один прием у этой "врачихи" стоил семь лет назад 1500 рублей, НО с первого раза она не можеь определить, можете вы вынашивать или нет. В итоге 7500 выложили только за ее приемы. Только эта кобыла могла выдать такое разрешение по всему Владу (как сейчас не знаю). Опять же она посылала переделывать анализы и все ессно платно.

Самое главное! Сестра родила АБСОЛЮТНО ЗДОРОВУЮ девочку. Рыжулька с голубыми глазами.
Вот такие врачи!
ого...я в ужасе....
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 20.09.2010, 20:22
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне безумно интересно кто у вас там.........заинтриговала
А представляешь, как мне-то интересно
Meifeng вне форума  
Old 20.09.2010, 20:25
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ленусь я тоже завтра иду на УЗИ и кровь на скрининг сдавать, но у еня всё бесплатно.
Врачиха твоя просто слов нет.
Да неговари Ксюнечка.........самое интересное что я к ней сама напрасилась, ч/з знакомых .........говарили что она врач хороший.........х/з м.б. ей подарочки какиенибуть нужны....чтобы она нормальным врачем стала
Елена-челяб вне форума  
Old 20.09.2010, 20:45
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
А представляешь, как мне-то интересно
Да уж.........могу себе представить..........хорошо что ждать совсем чуть-чуть осталось............а вы вместе на узи идете?
Елена-челяб вне форума  
Old 20.09.2010, 20:46
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж.........могу себе представить..........хорошо что ждать совсем чуть-чуть осталось............а вы вместе на узи идете?
Аха... Чтоб наш папа сам увидел чего сделал)))
Meifeng вне форума  
Old 20.09.2010, 20:52
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Аха... Чтоб наш папа сам увидел чего сделал)))
Завтра напиши.........какая у него реакция будет..........ани такие смешные становятся.........когда увидят малыша в пузяке.........покрайней мере у меня муж
Елена-челяб вне форума  
Old 20.09.2010, 21:41
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в консультации тоже самое практикуют. Меня моя Г отправила сдавать анализы на 4800рублей, я в другой лаборатории сдала за 3500. Совсем обнаглели, ничего не боятся!
KARI вне форума  
Old 21.09.2010, 07:23
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Доброе утро!!!!
multikris вне форума  
Old 21.09.2010, 07:27
multikris
Мама-чайник

multikris на пути к лучшему

Цитата:
Да неговари Ксюнечка.........самое интересное что я к ней сама напрасилась, ч/з знакомых .........говарили что она врач хороший.........х/з м.б. ей подарочки какиенибуть нужны....чтобы она нормальным врачем стала
Ты че не вздумай подарочки делать, ты еще успеешь оторваться. Я по началу тоже думала что может моей врачихе денег подкинуть чеб она отношение ко мне изменила а то приходила к ней как на каторгу. А потом мне девочки знакомые сказали что она еще попу лизать начнет скоро лиж бы ты ей какой то там родовой сертификат вернула или как там правельно. Вот я думаю щас пока потерплю а потом ей все нервы вытреплю!!!!!! а анализы можно и подешевле здать, это твое право выирать ....
multikris вне форума  
Закрытая тема