![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В дополнение к выше сказаному мной, нашла на медицинском сайте следующее, пониженный белок может свидетельствовать и о - "Пониженный уровень АФП может указать на ошибку в определении срока беременности, т. е. реальное зачатие произошло позже"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамочки!!! у меня вот точно ночь была ужасная, не спала почти, сил нет... простыла, а чем лечить не знаю, все для беременных противопаказано((((((((((((( насморк жуткий, благо температуры нет...хотя на форуме прочитала что это может и из-за гормональной перестройки быть,но все равно за масика переживаю(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня бессонница,собака гадила опять,что-то у нее с желудком,потом еще дура пошла и к ребенку в кровать забралась, я ее ночью стаскиваю,она упирается...на нее разозлилась,утром муж с будильником достал-с 6 утра каждые 5 минут звон-он отрубает,и так целый час,если учесть что легла я часа в 2 и вставала к собаке...короче не выспалась...
а еще по-моему у меня острицы....откуда..ума не приложу, прочитала что их можно с грязными руками,у детей это часто-это энтеребиоз, может и собака,короче пить ничего нельзя,гигиена,через месяц должно пройти,но это в теории... и мужу не сказать,как то стесняюсь... короче сижу переживаю втихомолку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таблетки нельзя, но нос промывать можно ![]() Берем травку которая подсушивает (ромашка например) и антисептик к тому же, можно более жестокий раствор сделать, соляной или содовый. Берем спрынцовку (маленкую) и теплым раствором промываем пазухи носа,процедура мало приятная, но очень эфективная, лично мне дня за 3 насморк убивает. Описание процедуры: наклоняем голову на бок, закрываем нижнюю ноздрю, в верхнюю заливаем раствор, только не сильным напором, потихоньку, что бы смыть слизь, влили отпустили нижнюю, водичка вытекла, носик промыла. У меня и ребенок эту процедуру проделывает. Делаем 3 раза в день. Это мне рекомендовал врач когда у меня был гайморит, потом сказал, что при появлении симптомов насморка промывания обязательны, что бы избежать рецедивов. Р.S. Ни кого ни к чему не принуждаю, рассказываю свои методы борьбы с маленькими неприятностями ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Вобщем могу сказать одно, меньше знаешь, крепче спишь, а нос закладывает практически всем беременным, главное что бы других признаков заболевания не было. Все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А животных себе Вы зачем приписали? с чего Вы это вообще решили? Если уж Вы в этом сосем уверены, то чеснок (в разумных количествах) от них говорят помогает, да и имунитет заодно повысит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
С пироженками поаккуратней, за лишние килограммы на попе, отвечать придется, еще и на низкокалорийную диету посадить могут
![]() ![]() |
![]() |