Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 08:57
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

у меня сегодня была ужасная ночь..=)
Морковка вне форума  
Old 08.09.2010, 09:01
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Всем беременяшкам доброе утречко!удачного дня и хорошого самочувствия! ))
Рина вне форума  
Old 08.09.2010, 09:03
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Всем беременяшкам доброе утречко!удачного дня и хорошего самочувствия! )) Морковка, что случилось?
Рина вне форума  
Old 08.09.2010, 09:07
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Спасибо про разъяснения,я тоже думала,что в иммунитете дело.Только эта красава так мозги пудрить умеет,у нее нули с банкнот в глазах,а не желание помочь.Одного не пойму,нафиг было тогда в гос.учреждение идти?Шла бы в платку...Ей-то пофиг,а мне нервотрепка...
Я тоже думала для галочки буду ходит,так она меня уже до такой степени замотала,что на платных врачей не хватает ни сил,ни времени Во-первых очереди там офигенные,чтобы быть хотя бы второй (после талончика на первую очередь,никто ж беременную повторно не пропустит...),надо с пол 7 утра дежурить...А для беременной в такую рань вставать сами знаете как...Так еще хожу к ней каждую неделю,а то и по два раза (а не раз в месяц),то одно,то второе,как издевается,морда прям наглая.А сама девка молодая,наверняка тоже молодая мать!...Вообщем,повезло...Хорошо хоть тут могу выговориться...А по белок этот при дауне никто ничего не знает,случаем?
Пойду в пятницу на ее "расшифровку",страшно как никогда...

Не нервничайте Вы так, и не обращайте внимания на неадекватных людей, все быдет хорошо, поищите информацию в интернете, может что и найдете. Вообще по личному опыту могу сказать, все что говорит врач нужно делить пополам, некоторым(не всем) свойственно преувеличивать размеры проблем.

так вот я к чему: когда родилась моя племяшка, нам наговорили столько, что мама не горюй: даун, кретиниз, задержка развития
прошли кучу анализов, специалистов, сколько было пролито слез и потеряно нервов представить сами можете. В какой-то момент смирились и перестали заморачиваться, и о чудо, врачу оказывается показалось что, что-то не так, нет конечно небольшие проблемки есть, но не те которые описаны выше. резюме: девочке 9 лет, прекрасно учится, развивается и растет, атаманка еще та, иногда с ума можно сойти от ее затей
от себя добавлю, слушайте себя, свое тело, свою интуицию (а у женщин во время беременности она хорошо развивается), загланите внутрь себя.
И в конце концов, прекратите думать на время

Все будет хорошо Наслаждайтесь беременностью, ловите каждый момент.

С уважением,
Измученная токсикозом
мамочка со стажем
Ana вне форума  
Old 08.09.2010, 09:22
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

В дополнение к выше сказаному мной, нашла на медицинском сайте следующее, пониженный белок может свидетельствовать и о - "Пониженный уровень АФП может указать на ошибку в определении срока беременности, т. е. реальное зачатие произошло позже"
Ana вне форума  
Old 08.09.2010, 09:28
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

доброе утро мамочки!!! у меня вот точно ночь была ужасная, не спала почти, сил нет... простыла, а чем лечить не знаю, все для беременных противопаказано((((((((((((( насморк жуткий, благо температуры нет...хотя на форуме прочитала что это может и из-за гормональной перестройки быть,но все равно за масика переживаю(((
Alenka88 вне форума  
Old 08.09.2010, 09:38
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а у меня бессонница,собака гадила опять,что-то у нее с желудком,потом еще дура пошла и к ребенку в кровать забралась, я ее ночью стаскиваю,она упирается...на нее разозлилась,утром муж с будильником достал-с 6 утра каждые 5 минут звон-он отрубает,и так целый час,если учесть что легла я часа в 2 и вставала к собаке...короче не выспалась...
а еще по-моему у меня острицы....откуда..ума не приложу, прочитала что их можно с грязными руками,у детей это часто-это энтеребиоз, может и собака,короче пить ничего нельзя,гигиена,через месяц должно пройти,но это в теории...
и мужу не сказать,как то стесняюсь...
короче сижу переживаю втихомолку
Морковка вне форума  
Old 08.09.2010, 09:44
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
доброе утро мамочки!!! у меня вот точно ночь была ужасная, не спала почти, сил нет... простыла, а чем лечить не знаю, все для беременных противопаказано((((((((((((( насморк жуткий, благо температуры нет...хотя на форуме прочитала что это может и из-за гормональной перестройки быть,но все равно за масика переживаю(((
Спокойсвие, только спокойствие.
Таблетки нельзя, но нос промывать можно
Берем травку которая подсушивает (ромашка например) и антисептик к тому же, можно более жестокий раствор сделать, соляной или содовый.
Берем спрынцовку (маленкую) и теплым раствором промываем пазухи носа,процедура мало приятная, но очень эфективная, лично мне дня за 3 насморк убивает. Описание процедуры: наклоняем голову на бок, закрываем нижнюю ноздрю, в верхнюю заливаем раствор, только не сильным напором, потихоньку, что бы смыть слизь, влили отпустили нижнюю, водичка вытекла, носик промыла. У меня и ребенок эту процедуру проделывает. Делаем 3 раза в день.
Это мне рекомендовал врач когда у меня был гайморит, потом сказал, что при появлении симптомов насморка промывания обязательны, что бы избежать рецедивов.

Р.S. Ни кого ни к чему не принуждаю, рассказываю свои методы борьбы с маленькими неприятностями
Ana вне форума  
Old 08.09.2010, 09:50
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Спокойсвие, только спокойствие.
Таблетки нельзя, но нос промывать можно
Берем травку которая подсушивает (ромашка например) и антисептик к тому же, можно более жестокий раствор сделать, соляной или содовый.
Берем спрынцовку (маленкую) и теплым раствором промываем пазухи носа,процедура мало приятная, но очень эфективная, лично мне дня за 3 насморк убивает. Описание процедуры: наклоняем голову на бок, закрываем нижнюю ноздрю, в верхнюю заливаем раствор, только не сильным напором, потихоньку, что бы смыть слизь, влили отпустили нижнюю, водичка вытекла, носик промыла. У меня и ребенок эту процедуру проделывает. Делаем 3 раза в день.
Это мне рекомендовал врач когда у меня был гайморит, потом сказал, что при появлении симптомов насморка промывания обязательны, что бы избежать рецедивов.

Р.S. Ни кого ни к чему не принуждаю, рассказываю свои методы борьбы с маленькими неприятностями
я вот тоже о промывании думала, сегодня вечером займусь,просто страшно, не сильно ли отразится насморк на малыше, очень переживаю((((((((((((((( всю ночь с ним разговаривала, просила не болеть
Alenka88 вне форума  
Old 08.09.2010, 10:01
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
я вот тоже о промывании думала, сегодня вечером займусь,просто страшно, не сильно ли отразится насморк на малыше, очень переживаю((((((((((((((( всю ночь с ним разговаривала, просила не болеть
Я думаю главное не переживать А если сильно беспокоитесь, спросите у врача. К примеру у меня с первым весь первый триместр герпес был на губах, так я об этом даже и не думала (тогда интернет в России только появлялся, информации было ненайти, да и некогда мне было, да и зеленая я совсем была (99год)) а когда потом почитала так и ахнула.
Вобщем могу сказать одно, меньше знаешь, крепче спишь, а нос закладывает практически всем беременным, главное что бы других признаков заболевания не было.

Все будет хорошо
Ana вне форума  
Old 08.09.2010, 10:09
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а у меня бессонница,собака гадила опять,что-то у нее с желудком,потом еще дура пошла и к ребенку в кровать забралась, я ее ночью стаскиваю,она упирается...на нее разозлилась,утром муж с будильником достал-с 6 утра каждые 5 минут звон-он отрубает,и так целый час,если учесть что легла я часа в 2 и вставала к собаке...короче не выспалась...
а еще по-моему у меня острицы....откуда..ума не приложу, прочитала что их можно с грязными руками,у детей это часто-это энтеребиоз, может и собака,короче пить ничего нельзя,гигиена,через месяц должно пройти,но это в теории...
и мужу не сказать,как то стесняюсь...
короче сижу переживаю втихомолку
Да уж, веселая ночка ни чего не скажешь, сочувствую

А животных себе Вы зачем приписали? с чего Вы это вообще решили?

Если уж Вы в этом сосем уверены, то чеснок (в разумных количествах) от них говорят помогает, да и имунитет заодно повысит
Ana вне форума  
Old 08.09.2010, 10:22
Alenka88
Мама-практикант

прочитала сейчас кучу всего про насморк, в итоге ничего страшного, если нет температуры, то на малыша никак не влияет...прям успокоилась
Alenka88 вне форума  
Old 08.09.2010, 10:25
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
прочитала сейчас кучу всего про насморк, в итоге ничего страшного, если нет температуры, то на малыша никак не влияет...прям успокоилась
Я же говорю, спокойствие, только спокойствие, и маленькие приятности для себя любимой
Ana вне форума  
Old 08.09.2010, 10:28
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я же говорю, спокойствие, только спокойствие, и маленькие приятности для себя любимой
щас чаек с лимончиком и пироженку стрескаю и будет мне счастье
Alenka88 вне форума  
Old 08.09.2010, 10:30
кукаРАЧА
Гость

привет девочки, я вот тоже недавно простывала, и насморк был и всё на свете, очень помогло молоко с мёдом тёплое, хотя я его не люблю, попробуйте почаще пить его

Old 08.09.2010, 10:33
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
щас чаек с лимончиком и пироженку стрескаю и будет мне счастье
С пироженками поаккуратней, за лишние килограммы на попе, отвечать придется, еще и на низкокалорийную диету посадить могут ( в прошлом, эх мне и влетало за лишние n-килограмм, сейчас стараюсь держать себя в руках, не получается, пойду за бутербродом)
Ana вне форума  
Old 08.09.2010, 10:33
кукаРАЧА
Гость

а астрици эти у меня в детсве были , дур дом, ими и правда от детей можно заразится... Руки сейчас постоянно мыть нужно промыть дома всё с хлоркой и постель поменять!семечки не вкоем случае нельзя

Old 08.09.2010, 10:35
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет мои хорошие,как же я по вас соскучалась,неделю воевала с интернетчиками чтоб сделали,вт только вчера ечером сделали уроды,как вы что нового?
Devi вне форума  
Old 08.09.2010, 10:38
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
девочки всем привет мои хорошие,как же я по вас соскучалась,неделю воевала с интернетчиками чтоб сделали,вт только вчера ечером сделали уроды,как вы что нового?

Old 08.09.2010, 10:39
кукаРАЧА
Гость

девочки , а что вам снится? мне снится что я не беременная и в то же время я думаю что я же была беременна, встаю в холодном поту..

Закрытая тема