Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 23:26
Алесия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспоримаАлесия репутация неоспорима

кометка а на узи пол малыша не сказали? А магний хорошо еще и для нервной системы мне врач сказал, когда я хотела отказаться его принимать.
Алесия вне форума  
Old 13.12.2010, 09:04
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
успеешь,

классно,что муж обижается))) обычно наоборот бывает в таких случаях
да у нас вообще все наоборот получилось...мы когда начали встречаться,через некоторое время у меня возникла мысля расстаться с ним...как-то все очень тяжело было в отношениях..потом я узнала,что беременна,неу и само собой мы остались вместе! щас даже и не представляю,что было бы,если бы мы разошлись
и вот практически через год после нашего с ним знакомства родился Данька,и вот теперь еще и второго ждем!!!
masysik вне форума  
Old 13.12.2010, 09:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Доброе утро девочки!!!
Неделек с недельками!
Nastyushka, с прошедшим днем свадьбы!!!

Вот мы и перевалили за экватор)))) пошел обратный отсчет))))
Anna_Grin вне форума  
Old 13.12.2010, 09:26
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Люляша,Nastyushka,я тоже вчера купила магне Б6. свечи спапаверином в этот раз не помогли.
Кометка вне форума  
Old 13.12.2010, 09:57
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Как настроение? Кометка, как самочувствие? Пузик как?
У нас наконец-то выпал снег, все белое-белое - ЗИМА!!!!
Мне тоже прописали Магне, сказали принимать 2 недели, хотя у меня ни угроз никаких, ничего нет. Да и в витаминках вроде есть и магний и В6. Но я все равно честно пью.. правда они у меня периодически назад просятся.
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.12.2010, 10:01
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Milka_kormilka, привет, ну вродь как лучше нам. сегодня еще на одну капельницу схожу. потом магне Б6 попью. муж запретил вставать к плете, наверное послушаюсь его.
Кометка вне форума  
Old 13.12.2010, 10:03
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кометка, с неделькой!!! И лежи не напрягайся, какая плита????
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.12.2010, 10:03
Кометка
Мама-чайник

привет,Аня, да, у вас уже был юбилейчик. это здорово. а я вот посмотрела, что в июнятах сидят девочки с таким сроком как у меня, как-то зашла к ним поговорить, у них весело. но я уже так с вами привыкла и знаю всех уже. так и буду с вами дальше идти.
Кометка вне форума  
Old 13.12.2010, 10:05
Кометка
Мама-чайник

Milka_kormilka, лежу-лежу, мама принесла утром нам голубцов и пирогов домашних, так что будем сыты)))))).
Кометка вне форума  
Old 13.12.2010, 10:11
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!
Кометка, так у меня такой же срок как у тебя... ПДР 27 мая. Может июнятки будут майчатами а майчата июнятками ) Там увидим
За вчера столько написали, вот на рботе с утра прочитала ) Кстати, у нас тоже папа Артём ) Но имя еще не выбрали... точнее я уже составила 2 списочка которые мне нравятся и с отчеством вроде сочетаются. Теперь ждем когда папа свой составит и будем выбирать )
КатаринКа вне форума  
Old 13.12.2010, 10:16
Кометка
Мама-чайник

Алесия, не пол малявочки не сказала, слава Богу, что хоть так глянула все ли нормально, а пол моя Г не захотела рассматривать, чтобы сильно не беспокоить. Но мне даже интересней так, уже на плановом посмотрим.

КатаринКа, а у тебя срок по мес или по узи на линейке? у меня по мес, а так больше чем на две недели младше. так что мы на рубиже мая и июня))))))
Кометка вне форума  
Old 13.12.2010, 10:18
Кометка
Мама-чайник

еще мы одолели симптомы простуды, имбирь мне второй раз уже помог основательно и быстро. вчера уже кашель был, сегодня даже насморк прошел.
Кометка вне форума  
Old 13.12.2010, 10:29
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Кометка, что-то у меня линеечка затупила... У нас 16-я неделька сегодня началась.... По М. 17-я, по УЗИ тоже16-я....
Я уверенна что 16-я, т.к. так получилось что точно знаю когда мы зачали нашего малышика )
КатаринКа вне форума  
Old 13.12.2010, 10:30
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мамуськи

Anna_GrinПоздравляю тебя с обратным отсчетом, как же время бежит! Как ты себя чувствуешь?

Ой девочки, а у нас сегодня такой дубак, утром -38 было Я просто не представляю как люди на маршрутках и автобусах добираются,это же пока на остановке постоишь весь окалеешь
Я быстро из подьезда в нагретую машинку, так же до офиса, а потом вечером обратно. Любимый ещё грелочку нам на сиденье купил
Нюсёна вне форума  
Old 13.12.2010, 10:32
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Кометка, молодцы что одолели болезнь так держать и больше не болеть. ТТТ!!!

КатаринКа а мы тоже знаем день зачатия масюськи нашей)))
Нюсёна вне форума  
Old 13.12.2010, 10:34
Кометка
Мама-чайник

КатаринКа, у меня тож по мес 17, а по узи пятнадцитая по моих подсчетах.
Кометка вне форума  
Old 13.12.2010, 10:34
КатаринКа
Мама-чайник

Нюсёна, смотри аккуратнее с грелочкой, говорят низя долго ей пользоваться... Типа с тепла в холод и резкая смена положения тела из сидячего - может скрутить
КатаринКа вне форума  
Old 13.12.2010, 10:36
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

[QUOTE=Nastyushka;2797372] Приветик! Поздравляю со состоявшимся торжеством. Я надеюсь ты не сильно волновалась.Как пузик себя вел.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 13.12.2010, 10:36
Кометка
Мама-чайник

Нюсёна, прикольно вам, а я даже не догадываюсь когда, только подсчитав дни поняла.так как в тот цыкл с подругой за компанию купили фольку и начала пить, я подумала попью немного, а потом будет видно. а оказалось, уже надо пить))))
Кометка вне форума  
Old 13.12.2010, 10:39
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Нюсёна, смотри аккуратнее с грелочкой, говорят низя долго ей пользоваться... Типа с тепла в холод и резкая смена положения тела из сидячего - может скрутить
Ой спасибо за информацию, буду внимательнее
Я бы вообще в такие морозы лучше дама сидела, нельзя беременяжкам работать
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема