![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Как настроение? Кометка, как самочувствие? Пузик как?
У нас наконец-то выпал снег, все белое-белое - ЗИМА!!!! Мне тоже прописали Магне, сказали принимать 2 недели, хотя у меня ни угроз никаких, ничего нет. Да и в витаминках вроде есть и магний и В6. Но я все равно честно пью.. правда они у меня периодически назад просятся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Аня, да, у вас уже был юбилейчик. это здорово. а я вот посмотрела, что в июнятах сидят девочки с таким сроком как у меня, как-то зашла к ним поговорить, у них весело. но я уже так с вами привыкла и знаю всех уже. так и буду с вами дальше идти.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!
Кометка, так у меня такой же срок как у тебя... ПДР 27 мая. Может июнятки будут майчатами а майчата июнятками ![]() ![]() За вчера столько написали, вот на рботе с утра прочитала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Алесия, не пол малявочки не сказала, слава Богу, что хоть так глянула все ли нормально, а пол моя Г не захотела рассматривать, чтобы сильно не беспокоить. Но мне даже интересней так, уже на плановом посмотрим.
КатаринКа, а у тебя срок по мес или по узи на линейке? у меня по мес, а так больше чем на две недели младше. так что мы на рубиже мая и июня)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кометка, что-то у меня линеечка затупила... У нас 16-я неделька сегодня началась.... По М. 17-я, по УЗИ тоже16-я....
Я уверенна что 16-я, т.к. так получилось что точно знаю когда мы зачали нашего малышика ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамуськи
![]() Anna_GrinПоздравляю тебя с обратным отсчетом, как же время бежит! Как ты себя чувствуешь? Ой девочки, а у нас сегодня такой дубак, утром -38 было ![]() ![]() Я быстро из подьезда в нагретую машинку, так же до офиса, а потом вечером обратно. Любимый ещё грелочку нам на сиденье купил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нюсёна, прикольно вам, а я даже не догадываюсь когда, только подсчитав дни поняла.так как в тот цыкл с подругой за компанию купили фольку и начала пить, я подумала попью немного, а потом будет видно. а оказалось, уже надо пить))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы вообще в такие морозы лучше дама сидела, нельзя беременяжкам работать ![]() |
|
![]() |