![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы наболтали!!!
Я сегодня целый день по делам езжу. Были у врача , у Андрея все хорошо с глазом , пока мазать, а с понедельника в сад!!! Мужу подарочек подарила, а он мне нет ![]() ![]() Деличка-ты выглядишь великолепно!!!! Прям 20 летняя девушка!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее с головой
![]() Ой, ну, красота неописуемая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ещё ж не вечер, может ещё реабилитируется? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и правда еще не вечер... ![]() Цитата:
И как правило 1 плавает,второй ремонтируется... Редко редко когда 2 одновременно на плаву... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понятно... А я на фон внутри не смотрела особо ![]() Девочки,ура!!!!У меня счастье! Я же Феличу поильник новый купила и он из него пьет!!! ![]() ![]() ![]() А то из бутылочки никак не пьет...пил только грудное молоко и все!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А на сколько я знаю грудничкам и не нужен поильник. они прекрасно сразу с кружки пьют. По крайней мере я своим сразу давала кружку. А то потом от поильника таже сложно отучать. может попробуешь, пока не особо к нему привык. Я понимаю, что ты заботишься о его чистоте (с кружкой всё же опаснее), но помаешься месяц и всё будет отлично.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Кружки это хорошо! Но я хотела его приучить к поильнику,потому как часто мне на улице надо дать ему пить,я же долго там бываю...а как с кружкой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
На улице мы бутылкой (в смысле не с соской, а с такими детскими фиговинами вместо крыжек) пользовались. я как раз на улицу поильник не понимала как брать. Боялась что откроется, прольётся. Хорошо. что не было проблем. тогда смело давай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Он у меня настоящий грудничок ![]() У меня поильник-неприливайка...Даже если откроется,ничего не выливается...хоть вверх ногами поставь... ![]() А вообще у меня в коляске есть 3 подстаканника ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже до 9 мес,только на ГВ были,пыталась давать пробовать,но не очень то... А сейчас ТТТ,нормально кушать стал прикорм,ну и ГВ... Я немного устала кормить,хочу уже по тихоньку начинать сворачиваться,чтобы к 1.3-1.4 закончить... Цитата:
Спасибо дорогая! ![]() ![]() ![]() Тебя тоже с праздничком! |
||
![]() |