|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вот, если учесть, что у них там абсолютно белая зарплата, все выплаты и т.д. Там даже в декрет не страшно уходить, хоть декрентые заплатили бы, а у нас фиг вам, зарплата официальная копейки. Но теперь уже не пойду, они как узнаю еще и сами не возьмут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет! А мы встали на учет
теперь еще кучу анализов сдать надо тошнит постоянно и по-прежнему,но доктор прописала волшебные таблетки и тошнота и рвота проходят мгновенно думала не пить,но на днях тошнило как кота, полночи пока не перестала пить воду,чтоб восстановить утраченное,не прекратило И то потом пыталось еще рвануть,да нечем вот так и боремся скоро на работу,уже во вторник вчера так испугалась, после осмотра на кресле мазало, решила не паниковать и думать,что это не вышедшие остатки отслойки.сегодня,вроде,все нормуль какие у нас тут новости?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас тут вообщем тишина сегодня. Все по делам разбрелись, кто в работе.ну да профессия серьезная. Ну ничего я думаю самое главное это ребенок, а работу потом найдешь и еще лучше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! Только что на работу, может не очень, но все же тоже какая никакая компания. Там уже все знают или еще молчишь как партизан, если знают, то как ты им это сказала?Я по моему наконец-то познакомилась с дневным токсикозом, чувствую, что как-то совсем не хорошо, все во круг обращают внимание, делают предположения, а я их еще пока пытаюсь опровергать, но такими темпами, скоро придется сознаться. Сегодня целый день болит живот, это нормальное состояние или нет? В субботу тоже пойду в больницу. А во сколько недель на учет ставят? |
|
|
|