![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
пртвет,девочкИ!!!!! наташа,грудь меряют по воскам,т е самой ваступающей частью,ну и попу так))))живот не напрягай,,ты ж не ходишь в напряге,все в расслабленом виде)а я тлже была у Г,,,,ей опять мой вес не понравился!!!!хотя по см я явно меньше!!!вот месяц назад обхват живота был 99см,,а сегодня 98см))) при этом он яяявно вырос!!!!!!!но по кг за 10 дней я прибавила 1,700))я ей говорю
что это вода,,,вчера пила ессентуки от изжоги,,,,в общем,в понедельник на контрольное взвешивание))))) Яринка,как ваши дела?заговорил коля?оля,а больше до родов ты к Г не пойдешь???ира,а когда ставится диагноз алкоголизм?это измеряется количеством выпитого? по моему,ты о сестре как пишешь,так она все врегрмя пьет((((грустно(((((а вот то что ты пойдешь на работу здорово ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик. Я на сковородке жарю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |