|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
У меня сегодня ровно 30 неделек!!! Ура!!! Ура!!! Точно... надо ведь на УЗИ записываться... Мне уже через 2 недельки можно идти... Я вот тоже думаю в этот раз на какое УЗИ идти... На 4д я была... все видела... Все равно еще охото.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@Лялечка@ я тож сначала в цир хотела.. а потом вот сюда записалась... а ктг мы делали уже...
Виктория К с неделькой вас и с финишной прямой а ктг.. ет проверка сердцебиения ребенка и его движений... когда малыш активный-сердце должно учащаться... Хотя я так и не поняла, нафига оно надо Доброе утро, девочки |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и в ЖК ехать надо сегодня спрошу почему меня на узи не отправляют и ктг не делают!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то у меня карэ было, так я б умучалась вся ![]() ну а в обычной жк мне сказали на ктг посадят только 11числа, на следующий прием... потому что многие это ктг проводят только после 32недели.. как и узи... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы еще не делали КТГ, будем ждать когда направят... А это где делают вообще... Где УЗИ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Скоро узнаем Мы вот ремонт заканчиваем... Думаем на след. недели поехать кроватку купить... Не рано ли? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а волосы рощу, уже года 4 никакую стрижку не делала, только подравнивала, после родов приведу их в порядок! и вообще после родов хочу взяться за себя, если время конечно будет, так хочется сбросить весь лишний вес и быть легкой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
После родов мы все возьмемся за себя, к след. лету будем все стройные и красивые!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
) а в начале сентября купим кроватку... и поставим, чтобы собака привыкала к новой обстановке.... а когда рожу, то пеленки пару штук отправлю домой, муж должен будет пса познакомить с запахом малыша, чтобы пес нормально принял потом Цитата:
там столько суеты и бегатни будет что лишний вес сам удет
|
||
|
|