![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это когда сначала натощак, а потом пьешь глюкозу, а потом опять кровь сдаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади )))) это мне знакомо ))) мне 11 дней рабочих осталось до декрета... вот и думаю как их пережить... тяжело после больничного что-то... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девочки, а я вот сижу и реву... не пойму от чего... позвонила свекровь, стала говорить, что зря я перевожусь из нашего города из ЖК в другой город, что потом проблемы будут со справками и т.д... , потом моя мама позвонила, сказала никого не слушать, а делать как я сама считаю нужным... Муж до сих пор на работе и вообще не собирается еще приезжать... И девочка моя что-то глухо уже второй день... не чувствую ее пинков вообще... Я еще сегодня на диете, ем кефир 0.5% и творог 0%... сестре по телефону сказала, она меня отругала, сказала, что так нельзя, что я врежу своему ребенку... Так я вот еще музыку грустную включила... никого весь день не вижу, так одиноко... вот сижу и реву из-за всего...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То, что говорит свекровь послушала и забыла ![]() ![]() Муж на работе.ну что поделать ![]() ![]() Кефир и творог - не самая ужасная диета! ![]() ![]() Девочка твоя не на батарейках. Отдыхает она. Подожди, ночью устроит тебе цирк ![]() Музыку грустную выключи. Посмотри сериал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
спасибо, девочки! Правда настроение такое, что ВСЕ просто ужасно.. хотя я умом понимаю, что это не так, все хорошо, а чувство какое-то ужасное... реву и реву... пойду включу телевизор, может успокоюсь немножко...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Вот увидишь, завтра уже совсем другое настроение будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша не грусти... у меня тоже бывает накатит - пореву а потом не могу понять что ревела...
скушай конфетку ляг на спину и подожди... доча правда спит - ты же не можешь всё время бодствовать... забей насчет веса, беременнесть - это не время худеть... а ещё когда плачешь у тебя давление поднимается и кровоток меньше к ребенку- так что не надо нервничать... всё у тебя хорошо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, ходили сегодня с мужем на 3D узи! Ему показали девочку нашу сказали оч хорошая и подвижная, весим мы 810 грамм, по сроку 25 недель 3 дня. Сделали нам фоточки и видео, на одном она даже улыбается нам Но и расстроили меня там же, сказала что многоводие и старание плаценты. Завтра пойду к свое Г
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Том, главное, что с дочей все хорошо! Завтра сходишь к Г, выясните причину многоводия, она подскажет, что делать. Как говорит моя Г: "Пока расстраиваться рано, когда будет пора, я скажу" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вроде как и не расстроилась, а вроде какой то осадок ЩАс разбила тарелку и сломала блендер ![]() балую себя и дочу молочным коктейлем ( успела сделать ) |
|
![]() |