![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А переезжаем т.к. муж мой в Москве работает неделями, ток на выхи к нам приезжает, мы устали от этого. Ну вот, будет повод навестить братьев и нас) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо) Мы б хоть сейчас перебрались, но мне нужно до декрета доработать, а у сынульки проблемы с садиком решить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему?
нее просто эта спрака ДО 12 недель которая дается недель в 20-25....и с ней идешь в собес и перечисляют на карту москвича аж 600рублев)))))))))))шальные бапки)))))))) а потооом уже,после рооодов...со справками из загса и тд...идешь опят в собес...чтоб оформить остальные выплаты) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас муж с сыном заезжали ко мне на работу, так муж Вани купил очки за 900 руб вот нафига???? Ему всего 3 года, я то себе такие очки не позволяю максимум за 600 руб, а у него вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а забыла написать Паларойд б..я!!! Типа настоящие и все такое...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Какая у тебя разница между детками замечательная будет, помошники есть, раз муж постоянно в отлучке? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да конечно это излишество, но тем не менее проявление большой любви к сынульке. мы, женщины более рациональны в таких вопросах, мой купил сыну PSP за 12 тыс ( при том что есть и комп и ноут) , ребенок побыл в эйфории счастья 3 дня. а терь эта игрушка пылится в комоде. папа радовался вместе с ним)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мамочка уж больно переживает. сынулю с пеленок растила) я обещала приезжать часто да и для них с папой мы уже подготовили спальное место) Надеюсь, все образуется и свыкнется) Вот именно потому что понимаю мужа, переезжаю не смотря ни на что. Надо жить вместе и своей семьей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ян нам же тоже надо будет брать эту справку в ЖК что мы встали раньше 12 недель вместе с декретным-больничным да?? И нести к бухам?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мурзь, а че за очки??? Каталог есть чтоб посмотреть, а то у меня в городе цены на них зашкаливают, по 5-6 тыщ просят!!! Поэтому обхожусь дешевкой от 500 до 1000 руб каждый сезон покупаю! Вот щас тоже надо, тк Ваня мне на всех очках душки оторвал.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аха, надо брать эту справку. Эти 465 руб - эт федеральным законом закреплено, всем положено ![]() ![]() |
|
![]() |