Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 13:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Марусь я бы сходила,да денег нетсейчас сходила последние потратила на тесты))))
спасибо,но мне боязно верить что это //))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2012, 13:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Наталь, и я вижу тоже))) пока молчу))) но кулачки с тобой)))
Tusia вне форума  
Old 01.10.2012, 13:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

кстати сколько в инвитро стоит хгч?

моя мама сейчас вообще в Воронежской области.а свекр болеет,свекровь работает и по своим делам мотается.мне к стоматологу надо а я не знаю на кого бы Мишку повесить)))
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2012, 13:50
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я крайний раз 3 года назад сдавала...))))))))))) В районе 1000 было) Но большой + это, что мне на мыло рез-т прислали)))
Tusia вне форума  
Old 01.10.2012, 13:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Марусь я бы сходила,да денег нетсейчас сходила последние потратила на тесты))))
спасибо,но мне боязно верить что это //))))))
Я так тебя понимаю,но серьёзно,мой призрак был вообще призрак призрака,а твой такой явный!Хотя клиар блю выдал четкие, жалко они не везде продаются,эви и фрау прям монополисты...
Цитата:
кстати сколько в инвитро стоит хгч?

моя мама сейчас вообще в Воронежской области.а свекр болеет,свекровь работает и по своим делам мотается.мне к стоматологу надо а я не знаю на кого бы Мишку повесить)))
Без скидки стоит 540 руб... да,трудно,когда совсем некого рядом нет,кто модет посидеть.
У меня мама сидела долгое время с бабушкой на даче,та как в Москве уже места нет,квартира всего двушка...и тоже было нелегко,но привыкла везде с Мотей мотаться... но когда такие периоды,когда все чихают и кашляют, я опасаюсь общ.транспорта...
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.10.2012, 13:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Я крайний раз 3 года назад сдавала...))))))))))) В районе 1000 было) Но большой + это, что мне на мыло рез-т прислали)))
Может ты помимо хгч еще что-то сдавала,я 3 года назад в инвитро тоже в районе 500 рублей сдавала...
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.10.2012, 13:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марьян я видела сегодня этот тест в аптеке,но мне на него денег не хватило
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2012, 13:56
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Может ты помимо хгч еще что-то сдавала,я 3 года назад в инвитро тоже в районе 500 рублей сдавала...
да нет...сам анализ 500 с хвостиком и по-моему забор 200 рэ...
Tusia вне форума  
Old 01.10.2012, 13:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
меня больше всего смущает то что низ болит прилично..прям как в первый день М.

или я схожу с ума или это все же призрак
Натуль, думаю это оно у меня такие полосочки до 5 дня задержки были и я уже не сомневалась! держу кулачки @@@@@@@@
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.10.2012, 13:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

сейчас глянула у них на сайте 340+170 забор крови
Наталюша1 вне форума  
Old 01.10.2012, 14:03
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас глянула у них на сайте 340+170 забор крови
да? может и я правда не хгч сдавала памяти блин вообще нету
Tusia вне форума  
Old 01.10.2012, 14:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ни разу не сдавала ХГЧ))по мне интереснее на узи сходить))
золотая рыбка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я за хгч около 500 рубликов платила!
А на узи еще могут ниче и не узреть! Тока расстроют этим!!!

На планюшечек ааааааппппппчччччххххиииииии
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:21
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Иришкин)))

А я тут фитнесом решила заняться))) Закачала ВКонтакт видео) Осталось начать)))

Фотки тут пересматривала...у меня такой животик был...ммм))) хочу опять такой же))) и тити там хороши, жаль их так просто не вернуть)))
Tusia вне форума  
Old 01.10.2012, 14:21
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Ириш, с неделькой)))
Tusia вне форума  
Old 01.10.2012, 14:26
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Спасиб, Натусь)))
Зачем тебе фитнес!? Ты и так стройна

А вот такому колобку как я пригодилась бы потом ссылочка))) буду потом по комнате кататься туда-сюда)
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:31
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, спс за комплимент, но надо подтянуть все)))))))))))))) В тонусе хочу себя держать))))

Ты потом на моей страничке смотри)))
Tusia вне форума  
Old 01.10.2012, 14:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Ириш, спс за комплимент, но надо подтянуть все)))))))))))))) В тонусе хочу себя держать))))

Ты потом на моей страничке смотри)))
Оки
Может для начала пузодомус, а потом в тонусе будешь себя держать?
ПИришка вне форума  
Old 01.10.2012, 14:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спасиб, Натусь)))
Зачем тебе фитнес!? Ты и так стройна

А вот такому колобку как я пригодилась бы потом ссылочка))) буду потом по комнате кататься туда-сюда)
ахах, я тож колобок. я ж и до Б усиленно собой занималась и питанием и спортом. а щас расслабилась, кто б рот мне зашил и с дивана выгнал я б тока спала и ела, спала и ела, караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.10.2012, 14:35
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

всем привет
Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
У нас дочка. Хочу сына больше наверно

С месюками. Теперь в первый цикл пусть у вас все получится
А у меня в 8 мес. начались, хотя на ГВ были. Помню мы накануне М так хорошо постарались Наверно вызвали их

Какое имя интересное. Первый раз слышу
спасибо а ГВ потом пропало или на М невлияет?
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Ядвига привет. Я Алевтина. То же в темке недавно. Сегодня вот нам садика домой отправили кашель, так что сегодня усиленно лечим дочу.
поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы наьвыходных к свекрам ездили в Чехов.обл., по пути заехали поглазели на нашу квартиру будущую уже вокрг дома землю выравнивают:-)скорее бы уже

Ну я без наездов просто я люблю коляски англии,америки, германии, швеции и нидерландов:-) качество тканей, конструкции, а маневреность тем более, выигрывают...

Ого,а у меня тянуло,когда ИЗ было, ты так уверена,что у тебя пролёт? Темпа-то хорошая @@@@@@@@@

Добро пожаловать:-) не задерживайтесь тут

Ого,какая прелесть! Только я не поняла это 10 или 14 недель? Такой милый,тоже уже хочу:-)

УРАААААААААА! Ты умничка:-) убедила:-)

Удачи:-) скорейшего запузячивания

У тебя вчера день Ангела был,поздравляю

Девочки, у меня 2 тестика эви осталось:-) может кому-нить выслать письмецом с беремчатым чихом:-)
а можно мне?????????? я тебе потом денежки на телефон кину за него
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик)))
Добро пожаловать!!!
Скорейшего запузячивания!!!

Анют, с возвращением М. Пусть теперь поскорее уходят от тебя месяцев на 9

Ну , эээ, я тут с апреля сижу. Планирем с мая. Я считаюсь старичком???

Ух тыыы, какое имя красивое и необычное!!!
Очень приятно познакомится!!!

Не-не, Ленусь, нам не нужны они. Две полоски давай!!!

Давай лечитесь скорее. Не нужно болеть!!!

Привет, Натусик!!! Вы через день кекситесь и точно не пропустите.

Маруськ, ты куда из БП делась то??? Сёдня хотела глянуть, а тебя нету...

Ох, жаль что далеко живу, а то бы с удовольствием тестик попросила)

А я заболела, голос сел, вообще хриплый. Кашель...
Одним словом простуда...
Сдали мы сегодня анализы,урра!!!
спасибо, очень очень надеюсь
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
АЛЯ, хотела? получайте!)))))))))))) Удачного тебе цикла, если не в первый то во второй должно обязательно получится! Первые М еще не такие как были. У меня вообще 1,5 дня покапало и всё.

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!
а у меня второй день идут,первый неособо а сейчас прилично,только вот интересно Ц будет такой же как и раньше 30 дней
Цитата:
это непризрак
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я за хгч около 500 рубликов платила!
А на узи еще могут ниче и не узреть! Тока расстроют этим!!!

На планюшечек ааааааппппппчччччххххиииииии
с неделькой
спасибки
а кого ждете? так время пролетело
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема