Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 23:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки вы видели что творится в США??вообще страшно((((((((((((((((((((((((((((((((
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.10.2012, 23:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Девочки вы видели что творится в США??вообще страшно((((((((((((((((((((((((((((((((
я слышала сегодня,жуткое зрелище
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 30.10.2012, 23:31
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
я слышала сегодня,жуткое зрелище
да уж бедные люди
Верю в Чудо вне форума  
Old 31.10.2012, 12:33
Валли
Гость

Деваньки!!!! Всем привет!!!!

Old 31.10.2012, 13:17
Mia2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валли Посмотреть сообщение
Деваньки!!!! Всем привет!!!!
Привет!!!
Как твои дела?
Mia2012 вне форума  
Old 31.10.2012, 13:28
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
Привет!!!
Как твои дела?
Зай, пойдет!!! Вот, опять я на сутках! Выходные барсуком проспала... просыпалась только кушать готовить- куриные нагетсы.. =))))

Old 31.10.2012, 13:33
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Зай, пойдет!!! Вот, опять я на сутках! Выходные барсуком проспала... просыпалась только кушать готовить- куриные нагетсы.. =))))
Какой ДПО у тебя сегодня, напомни, плиз?
Mia2012 вне форума  
Old 31.10.2012, 13:38
Валли
Гость

Цитата:
Какой ДПО у тебя сегодня, напомни, плиз?
Сегодня- 8 =)

Old 31.10.2012, 13:40
Валли
Гость

Грудь наливается... Но по иному.. Вот в меськи она у меня болит.. а сейчас просто растет и не беспокоит... Интересно...

Old 31.10.2012, 13:43
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет малышки!

ох вот теперь и я прогульщица, давненько не было меня)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.10.2012, 13:44
Валли
Гость

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет малышки!

ох вот теперь и я прогульщица, давненько не было меня)
Приветики, красотулька!!!!

Old 31.10.2012, 13:46
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Приветики, красотулька!!!!
Солнышко, я смотрю у тебя 8 ДПО......я от всего сердечка держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня как раз дни стараний))) Во всю стараемся......
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.10.2012, 14:21
Валли
Гость

Цитата:
Солнышко, я смотрю у тебя 8 ДПО......я от всего сердечка держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня как раз дни стараний))) Во всю стараемся......
А я за тебя держу кулачки, моя красавица!!!

Old 31.10.2012, 14:28
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
А я за тебя держу кулачки, моя красавица!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.10.2012, 14:42
Валли
Гость

Цитата:
Смотрю на твою линеечку и думаю.. А ведь действительно скоро Н.Г.... надо про подарки думать

Old 31.10.2012, 14:51
Mia2012
Мама-чайник

Цитата:
Грудь наливается... Но по иному.. Вот в меськи она у меня болит.. а сейчас просто растет и не беспокоит... Интересно...
А графики ведешь?
Mia2012 вне форума  
Old 31.10.2012, 15:13
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Смотрю на твою линеечку и думаю.. А ведь действительно скоро Н.Г.... надо про подарки думать
Это точно, а еще с дочкой стишок в сад учить))))))) Ааааааа....как это сделать, окончательно не порвав себе нервы))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 31.10.2012, 16:14
Валли
Гость

Цитата:
А графики ведешь?
Зай, не... Пока заморачиваться не хочу

Old 31.10.2012, 18:51
Валли
Гость

Цитата:
Это точно, а еще с дочкой стишок в сад учить))))))) Ааааааа....как это сделать, окончательно не порвав себе нервы))))))
Мама мне рассказывала, как я "Мику апалапого, который сиськи собирает" лепетала... =))))

Old 31.10.2012, 21:50
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем добрый вечер!!!!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема