![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я писала, покупаю клоран с крапивой в аптеке, очень хороший. Флакон не большой, выручает, если надо, чтобы голова была свежая, а мыть нет времени. В общем его на волосы наносишь и через минуту расчесываешься, можешь потом как обычно укладку сделать.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, нового ничего не скажут. Здесь планируется что заведующая сделает кс.. Вроде хвалят ее и мой Г посоветовал, а я ей как врачу доверяю. Я за сам процесс переживаю, чтоб с сынком все хорошо, чтоб кс хорошо сделали и вытащили его аккуратно. В другой рд - это я уж от стресса, понимаю что нереал найти хорошего врача за 4 рабочих дня. А попадать к любому - тоже не вариант. С другой стороны успокпиваю себя что не я первая и малыши часто в тазовом))) ну должно же все пройти хорошо! Небось каждый день кому-нить кс делают...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А для шампуней я купила флакончики со средством для снятия макияжа чистая линия, они ж дешовые и маленькие, и в них перелила ![]() В общем у меня вышло так: С собой на роды: шлепки, бутылка воды маленькая, ободок и резинка Для масика после родов: подгузы, влажные салфетки, жидкое мыло, бепантен, соска Для меня после родов: крем для лица, помада гигиеническая, расческа, косметичка, платочки бумажные,5 шт труселей сетчатых, 10 прокладок, лифчик, бандаж послеродовый, шампунь, бальзам для волос, пачка печенья, бутылка воды, ложка, вилка, чашка, зубная щетка, зубная паста, телефон, зарядка...вроде все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет, соседки))
Почитала вас, вы уже прямо на старте все! Легких родов вам! ![]() На счет ночнушки (может кому пригодится) я купила ночнушку для Б и потом для кормления (у неё лямки удобно отстегиваются) в магазине Скоромама. Там и ночнушки и халатики есть. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Да с ногтями я понимаю, но без них у меня болят пальцы((( я и так максимально сейчас стригу, чтобы привыкать, надеюсь не придерутся... Я уже и украшения все сняла, только серьги оставила, а лак прозрачный. Ну я думаю они привыкшие встречать не готовых совсем)) а есть которые по русски не "бельме" совсем, так что нас думаю радостно встретят хотя бы наполовину подготовленных)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, извиняюсь что вмешиваюсь..., уж больно тема))) оба раза ездила с пятидневной бородой.. ПОФИГ им!!! И лак пофиг! Может канеш только мне так везло, не знаю...
Эхх, читаю вас и ностальжи... год назад наши детки, детки июля 2012 стали на свет появляться))) Девочки, легких вам родов!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не один раз! Вот не факт. Мне сказали либо готовой, либо при себе всё это держать в прошлый раз. Муж сразу не привёз и на меня ещё ругались за это. Поэтому ножницы, станки я кинула, а лаком сейчас прозрачным мажусь |
|||
![]() |