Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2013, 21:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приветики! А я вчера с подружайками так хорошо встретилась, естественно, продолжили в ночном клубе! Домой пришла в три и сегодня весь день спала, вставала и снова ложилась)
Вот только в 6 наконец сходила в душ, муж уехал с друзьями встречаться, а я ему шарлотку пеку, гладить буду и квартиру убирать! Самое время же для не уборки, не правда ли?))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.08.2013, 21:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Всем приветики! А я вчера с подружайками так хорошо встретилась, естественно, продолжили в ночном клубе! Домой пришла в три и сегодня весь день спала, вставала и снова ложилась)
Вот только в 6 наконец сходила в душ, муж уехал с друзьями встречаться, а я ему шарлотку пеку, гладить буду и квартиру убирать! Самое время же для не уборки, не правда ли?))))
Конечно самое время!!! Сама в 20 начала уборку осталось сантехнику помыть и фсе

С отличным отдыхом

Наташа, вас с прогулкой! Коктейли пили?
caramellka вне форума  
Old 03.08.2013, 21:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ань с хорошим отдыхом

Лиль погодка у вас жесть.ну зато в ресторане посидели

Анют неа не пили)мы не дошли до них.уже сил никаких не осталось а топать то от остановки почти три км)и по времени уже не успевали они ж до семи там были
Наталюша1 вне форума  
Old 03.08.2013, 21:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от caramel'ka Посмотреть сообщение
Конечно самое время!!! Сама в 20 начала уборку осталось сантехнику помыть и фсе

С отличным отдыхом)
Блин, а я чего-то вещи разобрала, посуду перемыла, шарлотку испекла, погладила и уже устала) а еще пылесосить, мыть полы и сантехнику! Как то не хочется уже((( и муж совсем не пишет

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Ань с хорошим отдыхом

Анют неа не пили)мы не дошли до них.уже сил никаких не осталось а топать то от остановки почти три км)и по времени уже не успевали они ж до семи там были
Спасибо, Наташ! Хорошо Вы гуляете) у нас тоже погода сегодня была для прогулок, но с моим овощным состоянием мы все пропустили
А завтра, чую, овощем у нас будет муж
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.08.2013, 22:44
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Тут наверное забыли меня.
Анют-кареглазая как ваши дела?
A_nutka вне форума  
Old 03.08.2013, 23:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лен значит не пришло еще ваше время. Потерпи тяжело но потом зато вме будеь отлично! С мужем мы как бы и не ругались... А вот расставаться нет не передумала.. Он правда хитрит.грит давай раз решила уходить то снимать ты не потянешь в декрете на работу выходить это жестоко по отношению к лизе.ну и типа давай подождем пока я ипотеку выплачу потом вы тут останитесь а я себе что нить подищу... Он надеется что за это время я передумаю забуду и не отправлю его на съемную квартиру... Ну а я предложила за это время пока развод оформлять. С детьми это долгий процесс

Аня привет! Не забыли.как у вас дела?
karavashka вне форума  
Old 03.08.2013, 23:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Тут наверное забыли меня.
Анют-кареглазая как ваши дела?
Приветик, не забыли, конечно! Как ты там? Совсем пропала!
У нас пока анализы, лечение, мои истерики)))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лен значит не пришло еще ваше время. Потерпи тяжело но потом зато вме будеь отлично! С мужем мы как бы и не ругались... А вот расставаться нет не передумала.. Он правда хитрит.грит давай раз решила уходить то снимать ты не потянешь в декрете на работу выходить это жестоко по отношению к лизе.ну и типа давай подождем пока я ипотеку выплачу потом вы тут останитесь а я себе что нить подищу... Он надеется что за это время я передумаю забуду и не отправлю его на съемную квартиру... Ну а я предложила за это время пока развод оформлять. С детьми это долгий процесс

Аня привет! Не забыли.как у вас дела?
Ох, Наташка, тяжелый Вам предстоит период!((( мне очень жаль! Неужели Все так быстро изменилось? Ведь Лизу же ты планировала с мужем и радовалась?...

Не могу поверить, но я смогла!!! Квартира вся убрана))) сантехника намыта))) шарлотку очень хочется, но не буду! Кефир, по новой в душ и спать))) муж обещает приехать черз часа полтора, думаю даже позже будет(((( грустно без него(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.08.2013, 23:26
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ань так Лизу мы планировали год назад не знаю может и передумаю конечно..я люблю его и он утверждает что любит.. А видя как еська ему рада по вечерам серце разрывается что мы можем лизу лишить этой же радости.. Хоть он и будет общаться воспитыввть их но раздельно уже все равно не то... Так что сейчас я думаю о детях как сделать что бы им было лучше..мой эгоизм отошел на второй план..
karavashka вне форума  
Old 03.08.2013, 23:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань так Лизу мы планировали год назад не знаю может и передумаю конечно..я люблю его и он утверждает что любит.. А видя как еська ему рада по вечерам серце разрывается что мы можем лизу лишить этой же радости.. Хоть он и будет общаться воспитыввть их но раздельно уже все равно не то... Так что сейчас я думаю о детях как сделать что бы им было лучше..мой эгоизм отошел на второй план..
Ну так я и говорю, неужели за один год муж изменился так, чтобы разрушить все и не попробовать изменить? Не подумай, что уговариваю! Ни в коем случае! Считаю каждый сам принимает решения, просто грустно! И да грустно будет, что Детки будут разырываться между Вами! Но в тоже время я всегда проти категорически сохранения брака ради детей! Если спасать брак, то только ради самих себя!
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.08.2013, 00:04
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну так я и говорю, неужели за один год муж изменился так, чтобы разрушить все и не попробовать изменить? Не подумай, что уговариваю! Ни в коем случае! Считаю каждый сам принимает решения, просто грустно! И да грустно будет, что Детки будут разырываться между Вами! Но в тоже время я всегда проти категорически сохранения брака ради детей! Если спасать брак, то только ради самих себя!
нет Ань конечно не за год он изменился так. Всего не описать. И я против брака из за детей.. Но любовь жива.. Вчера у нас из за грозы телефон глючило вообще не ловил сеть и весь день мы не общались. Как же я соскучилась.. Мне хотелось хоть одну маленькую смс... А вечером пришло сразу 15)))))) тогда то я и поняла что любовь жива. Еще радует что влечение есть и возбуждается он от меня быстро... Сегодня утром разбудил просил форму найти помочь после отпуска..искали искали в итоге хорошо что комнаты три и двери поставили))))) плохо мебели мало об ковер спину обожгла))))))) так что думаю я...а муж старается завоевать меня снова... Посмотрим что из этого получится
karavashka вне форума  
Old 04.08.2013, 01:27
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня всё нормально,нам разрешили планировать,с прошлого месяца.вот в это жду задержку ну надеюсь на нее!
Наташ,если чувства есть почему бы не возродить всё?может получиться?!
A_nutka вне форума  
Old 04.08.2013, 04:25
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))

Каравашка, тортик красивый!!!!!!!!!!!

A_nutka, поздравляю!!!!!!!!!!!
Лекси вне форума  
Old 04.08.2013, 10:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, здорово, что муж руки не опускает! Еще не все потеряно!

Ань, ждем твою задержку вместе
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.08.2013, 11:12
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо девочки, только кажется дождались!!!
Делала тест до задержки была слааабенькая вторая.
Сделала сегодня по-моему ОНО!!!!
[IMG][/IMG]
A_nutka вне форума  
Old 04.08.2013, 11:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оооо, конечно, оно!!! Какие Вы умнички, ттт на Вас! Тихонько поздравляю!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.08.2013, 11:48
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо солнышко!!!!!
Надеюсь уже скоро и тебя поздравим!
A_nutka вне форума  
Old 04.08.2013, 12:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, приветик, мои любимки!!!

Наташа, я думаю, что у вас совсем-совсем не все потеряно Просто небольшой кризис............блин нарассказывала нам, пойду мужа ловить

Аня, ТТТ на вас, крепитесь кррееепко-крееепко друг к другу!!!!!! Я очень рада за вас, отпуск не прошел даром

А мы съездили на ДР, я перепила...........как-то мне не очень хорошо, зато вчера оторвались, соседи нас проклинали наверное Играли к крокодильчика, курили кальян и ели офигенные шашлыки! Короче все было супер, огорчает только одно, что завтра на работу
Сейчас поеду к маме, не навидалась я с ней за день, что провели после моего приезда!
Elena_1710 вне форума  
Old 04.08.2013, 12:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Спасибо солнышко!!!!!
Надеюсь уже скоро и тебя поздравим!
Да, я мечтаю об этом...

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девули, приветик, мои любимки!!!

Наташа, я думаю, что у вас совсем-совсем не все потеряно Просто небольшой кризис............блин нарассказывала нам, пойду мужа ловить

Аня, ТТТ на вас, крепитесь кррееепко-крееепко друг к другу!!!!!! Я очень рада за вас, отпуск не прошел даром

А мы съездили на ДР, я перепила...........как-то мне не очень хорошо, зато вчера оторвались, соседи нас проклинали наверное Играли к крокодильчика, курили кальян и ели офигенные шашлыки! Короче все было супер, огорчает только одно, что завтра на работу
Сейчас поеду к маме, не навидалась я с ней за день, что провели после моего приезда!
Привет, Ленок) с хорошим вечером Вас!!! А после веселья всегда тяжелее всего думать о том, что на работу надо идти ))))

А Наташка -дааа, раздразнила! Учитывая, что я лечусь, мне прям вообще невмоготу стало
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.08.2013, 12:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, я что-то пропустила??? Ты от чего лечишься-то????

А представляешь как мне тяжело осозновать, что наработу надо после 2,5 недель отпуска
Elena_1710 вне форума  
Old 04.08.2013, 12:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Анют поздравляюкрепитесь друг к дружке крепко крепко

Лен с хорошим отдыхом

Наташ может и правда не все потеряно раз любовь никуда не делась)

мы тоже на расстоянии с мужем из-за молочницы,чет мазь не очень то помогает.жду зп мужа пойду что-нибудь дельное покупать
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема