![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань с хорошим отдыхом
![]() Лиль погодка у вас жесть.ну зато в ресторане посидели ![]() Анют неа не пили)мы не дошли до них.уже сил никаких не осталось а топать то от остановки почти три км)и по времени уже не успевали они ж до семи там были |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А завтра, чую, овощем у нас будет муж ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен значит не пришло еще ваше время. Потерпи
![]() Аня привет! Не забыли.как у вас дела? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас пока анализы, лечение, мои истерики))) Цитата:
Не могу поверить, но я смогла!!! Квартира вся убрана))) сантехника намыта))) шарлотку очень хочется, но не буду! Кефир, по новой в душ и спать))) муж обещает приехать черз часа полтора, думаю даже позже будет(((( грустно без него((( |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань так Лизу мы планировали год назад
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, приветик, мои любимки!!!
Наташа, я думаю, что у вас совсем-совсем не все потеряно ![]() ![]() Аня, ТТТ на вас, крепитесь кррееепко-крееепко друг к другу!!!!!! Я очень рада за вас, отпуск не прошел даром ![]() ![]() А мы съездили на ДР, я перепила...........как-то мне не очень хорошо, зато вчера оторвались, соседи нас проклинали наверное ![]() ![]() Сейчас поеду к маме, не навидалась я с ней за день, что провели после моего приезда! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Да, я мечтаю об этом...
Цитата:
А Наташка -дааа, раздразнила! Учитывая, что я лечусь, мне прям вообще невмоготу стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют поздравляю
![]() ![]() Лен с хорошим отдыхом ![]() Наташ может и правда не все потеряно раз любовь никуда не делась) мы тоже на расстоянии с мужем из-за молочницы,чет мазь не очень то помогает.жду зп мужа пойду что-нибудь дельное покупать |
![]() |