![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,спасибки,в ту беременность мне позже 30 давали...но там хоть справки нормально выдавали,а эта блин даже справку,что тупо встала на учет,чтоб карту социальную получить..так говорит,только после 30 недель могу дать...а в чем прикол-не понимаю..она вообще какая-то странная..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне все в один день выдали. Тань а че там в собес какие бумажки надо, а то не помню нихрена))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
◾паспорт гражданина РФ; ◾справка из медицинского учреждения о постановке на учёт до 20 недели; ◾полис обязательного медицинского страхования; ◾страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). мне эту карту надо оформить для начала,я с маськой ничего не оформляла,никаких выплат не получала...так что щас все в первый раз))..что там потом надо,я пока не узнавала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
подгузники взяла на заметку! пасибки! ![]() а подскажите ... для новорожденного берет 56 размер или сразу 62? а то у меня 56-го только набор на выписку.... я так понимаю малыши быстро растут первые месяцы..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
56 это только если на один раз одеть на выписку и то смотря что)) я вот брала комбез слитный, так он на нас не надез, хотя родились 53 см, но 4 кг. а вот кофточка и штанишки нам хорошо были 56 размер. тут еще зависит от крупноты ребенка, если ребенок 3 кг родится, то може т и месяц в 56 ходить, а мой 4 кг, так нам через месяц и 62 мал стал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я наверное подожду последнего УЗИ.... какой там у меня крупняш/не крупняш... тогда если небольшой... то чуток докуплю 56-го... ![]() так наверное? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!
Мы гунами пользуемся, счас уже на трусики перешли. От остальных, даже от мэррисов, краснеет попа ![]() Владка у меня мелкая родилась, мы вот на 56 носили месяц-полтора где то. Практичней конечн на 62 сразу брать, но моя вот 50 родилась - и в 62 тонула ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)))
была у Г, все хорошо, в моче немножко белка но не критично, кровь хорошая гемоглобин 133)))) ну и надо рот зашить, 9 кг прибавки(((((( короче не жру теперь....... а еще выдали обменку сегодня))))) мой в 56 нормалек был т.к. родился 2900 и 54 см)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мы выписывались в вещичках 56-го размера,чуток даже великоваты были,хотя мы не маленькие 3680 и 54 см....ну а потом естессно быстро выросли,но тут уж ниче не поделать))) но в 62-м сразу бы утонули точно)))...про второго думаю,говорят,вторые детки крупнее,да и на узи прогнозируют крупничка...как бы влезть нам в 56-й)))))..
ой,нам сегодня привезли конверт)))) пока не посмотрела толком,маська в это время купался,я быстро расплатилась с курьером и побежала к масе...вечерком теперь уж вместе с мужем рассмотрим)))))надеюсь,без сюрпризов будет,типо брака((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Теперь и до нас дошла очередь болеть
![]() Как я только не "предохранялась", все равно заболела. Я мало вещей купила 56.. в основном 62. |
![]() |